菲华论坛

标题: 深夜组队闯Pasay,Universe Girls Club [打印本页]

作者: 还有梦王小宝    时间: 2019-3-15 11:20
标题: 深夜组队闯Pasay,Universe Girls Club
天黑路滑,社会复杂怀着一颗吃货的心,今天上班几个同事坐在一起就开始商量今晚出去吃吃饭喝喝酒去,几周没有疯狂了寂寞心的有点按捺不住,后来商量来商量去就决定了熊猫火锅,这里我们一个同事就叫他小L吧,就开始联系熊猫火锅老板订房,下班只直接一个Grab到店,{熊猫地址:Panda Hotpot}一顿吃喝,吃的差不多了,喝的也差不多了这时另一个同事我们就叫他小W吧,就开始合计今晚去哪里合适呢?这时灵机一动Universe Girls Club,对来到这边这摸久是不是要去见见传说的金鱼缸了。

二话不说Grab打车出发{地址:2374 F.B. Harrison St, Pasay, 1300 Metro Manila}下车后就能看见,我们到店的时候已经是凌晨2点30分左右了可能由于激动就忘记照门头了这里放一张谷歌地图上找到的门头照:

一个年级30左右的妈妈桑就会对着你走过来问你几人有没有认识的妈妈桑,我们的小W同志是老司机进去直接就说妈妈桑不用,我跟小L同志就跟着走着,进去之后就是大厅,一个舞台高冉挺立,舞台上有几个小姐姐在扭动着她那曼妙的身体,仔细一看,卧槽,没穿衣服,光的光的,,心里想着谈定谈定,今晚时间还长好好物色物色,毕竟我要花最少的钱玩最好的是吧?嘿嘿,怀着激动的心和发热的身体,服务员带我们来到了第一排卡座,接着看着我们的小W同志跟一个不知道是服务员还是妈妈桑的一个人在哪说半天,过了两分钟好吧!万花丛中只取一朵的感觉你们试过么?瞬间给你的卡座包围,妈呀!眼花缭乱,有着选择恐惧症的我,看了又看,这时我们的小W同志看上一个有些大凶器的妹子,一对小白兔像是要爆炸了一样,哇喔!我们的小L同志看上一个御姐型妹子不打不小身材比例刚刚好,我呢就比较喜欢较小型的了!坐下只有服务员就会拿来酒单会问小姐姐都喝什么酒,小姐姐们也不会说是坑,都只是点一杯100到200P之间的酒,小七英语不是很好,但是我手语8级,在说了都什么年代了,翻译啊!对不对,在这里说下金鱼缸的货,怎么说呢!可能我们去的比较晚鱼缸里还有20多个妹子吧!货色都一般般,不是很扎眼。
回归正题,因为我们去的晚舞台上的跳舞的小姐姐就比较少了,陪酒的都是一样600P一小时不贵不抬价,切入正题,哥们玩这些从来不会说直接带出去的,那样多贵是不是,本来就要花最少的钱玩最好的妞,他们都是凌晨4点下班,如果你跟她聊好了的话就直接先走开好酒店等着,人家下班直接去酒店找你,这里我就说一下了啊,我们的小W同志可能喝多了跟妹子聊成4000但是每说清楚是一次还是一晚,而我呢!可能妹子看我比较帅,{没跟我说多少钱,(后来一问,妹子不要我钱。)}小七这嘴我告诉你那个妹子都喜欢,一顿操作直接免费,哈哈!二话不说直接出去开房,

就附近有SOGO{小七送上地址:Hotel Sogo Roxas Blvd.谷歌地图导航400米。  }、

开好房,

这次怎么说呢,总体上来说还行吧!主要是全程都是我们的小W同志在安排,我呢就只是出力的,哈哈哈哈。

下面说下消费情况:

在酒吧消费1万1,总体来说不贵了,3个人3个妹子两小时的坐陪加酒水吃的东西,我感觉在接受范围。
sogo酒店3个房间2300,3小时,房间的环境什么的都可以的。
3个妹子1万3,来回打车1千
这样算下来的话2万7千P。

本来这帖子昨天就想写出来发的,但是主要是昨天小七的身体不应许,所以今天赶着也把自己的心得都分享给广大的网友。

作者: lqybbs87    时间: 2023-9-23 09:40
dsdsdsdsds
作者: jackiehou    时间: 2023-9-23 10:58
23ru02384023402
作者: zfl9808    时间: 2023-10-20 18:10
Yhhhgghhjhh
作者: nnn7204490    时间: 2023-11-9 15:33
啥剧生生世世忽闪忽闪是谁
作者: qzuser5115    时间: 2023-11-9 19:22
..............

作者: qzuser5115    时间: 2023-11-9 19:23
..............
作者: JackXin1110    时间: 2023-11-10 12:06
DFDSFSADDFASDFA
作者: Cpddypdd    时间: 2023-11-23 12:05
还是老哥有门路
作者: jsamons    时间: 2023-11-25 11:02
作者: wawahaha    时间: 2023-11-26 15:46
作者: 菲同凡想    时间: 2023-11-27 08:21
作者: faker123    时间: 2023-11-27 14:35
是的粉丝现场v现场v现场v
作者: Zxrc2023    时间: 2023-11-30 00:45
rrrrrrreeeeeee
作者: l65465333    时间: 2023-12-24 17:20
Hsjxhxjwjsjdj
作者: choulucky    时间: 2023-12-28 23:10
作者: Fiji    时间: 2023-12-29 10:48
作者: yinian01    时间: 2023-12-30 03:15
fffffffcffccxcccc
作者: user165    时间: 2023-12-30 03:28
ssssssssssssssss

作者: Jason48597    时间: 2023-12-30 16:32
DFDSFSADDFASDFA
作者: klfiefhk    时间: 2024-1-2 20:02
作者: Shadow933    时间: 2024-1-3 09:29
学习学习
作者: qzuserj     时间: 2024-1-27 18:55
janavamGsga
作者: asdfasdf888    时间: 2024-2-13 16:03
作者: hunian2023    时间: 2024-2-15 06:53
作者: shanyao66    时间: 2024-2-18 17:38
阿斯蒂芬更好
作者: Lukeobis    时间: 2024-2-24 00:57
Ducjxjxjxnx
作者: yyqjusta115    时间: 2024-5-4 12:46
作者: w2312341    时间: 7 天前
謝謝分享
作者: aaq168168    时间: 6 天前
Gggffffffffcc
作者: henrypo    时间: 5 天前
作者: fire    时间: 5 天前
11111决定你飞机
作者: qianzheng    时间: 4 天前
多少多少速度速度速度的速度速度速度速度

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2