菲华论坛

标题: 代运淘宝,广州转运直飞菲律宾~~ [打印本页]

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-8 16:27
标题: 学会释放,包裹才能轻,价钱才能便宜。
心本来不大,不要背负太多,一定要学会释放!lovemall淘宝代运代购,免费拆包裹盒子免费打包服务,让包裹轻到飞起来,包两国清关和关税,等不急了吧,诱人的条件等你来拿!!!

1484517259 qq andWeChat www.i-lovemall.com/

作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-11 14:35
标题: 知道仲基为啥爱情事业两丰收吗?
  来说说最近很火的一部韩剧——太阳的后裔
都说柳时镇的撩妹技能高,人家约个会都要至直升机来接,你呢?
你当然也可以呀,我们专门协助撩妹撩汉多年!!
中国空运商品到马尼拉,3天到自提点,大大滴惊喜等你提,可以派送可以自提,任君选择。

qq和WeChat:1484517259

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-12 17:05
不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。
lovemall代运从细节做起,1484517259
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-12 17:05
不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。
lovemall代运从细节做起,1484517259
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-13 11:24
做你该做的事,结果则顺其自然。
尊重您的选择,珍惜您的选择
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-13 11:25
做你该做的事,结果则顺其自然。
尊重您的选择,珍惜您的选择
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-14 17:11
报告!周五发往菲律宾的敏感和普货都会统一发出,自提的周二可以去拿,派送的在家坐等!团结
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-14 17:12
报告!周五发往菲律宾的敏感和普货都会统一发出,自提的周二可以去拿,派送的在家坐等!团结
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-14 17:14
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-15 14:29
有句话叫:去了菲律宾,学会闽南语。且有段2011年的数据表明菲律宾有百分之二的华人,却拥有菲律宾百分之七十五的经济,说明了福建人很牛逼,且间接告诉我们,中国出口菲律宾都是集中在福建范围。(抱歉一句我是在广东的,哈哈),正题开始:
1.对于进口货物没有设定免征的额度,对所有包裹都征收关税,存在征税的不确定性。(关于这个不确定性,我需要更详细的阐述:一,个人ID清关,最起码产生货值的200%以上的关税(且有可能清不出关)。二,公司ID清关,在拥有清关许可证的情况下最起码产生货值35%-40%的关税。
2.禁止任何危险品进入,(细节:忌“鹤”和“龟:这两种动物相关的产品)
3.DDP清关所需要的文件,箱单,发票,manifest,提单,“进口许可证”,(特殊的货物还需要特殊的证据,例如产地证FORM E等)
总结:以上阐述表明了菲律宾海关清关难(海关黑),且关税高,贸易壁垒相对别国比较高厚。相信做外贸的朋友都很少去接触这个国家,但是市场上做海运和空运“包税”的人大有人在,有难度就是有机会,有需求就会有市场,希望这篇文章帮助到大家!
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-15 14:30
有句话叫:去了菲律宾,学会闽南语。且有段2011年的数据表明菲律宾有百分之二的华人,却拥有菲律宾百分之七十五的经济,说明了福建人很牛逼,且间接告诉我们,中国出口菲律宾都是集中在福建范围。(抱歉一句我是在广东的,哈哈),正题开始:
1.对于进口货物没有设定免征的额度,对所有包裹都征收关税,存在征税的不确定性。(关于这个不确定性,我需要更详细的阐述:一,个人ID清关,最起码产生货值的200%以上的关税(且有可能清不出关)。二,公司ID清关,在拥有清关许可证的情况下最起码产生货值35%-40%的关税。
2.禁止任何危险品进入,(细节:忌“鹤”和“龟:这两种动物相关的产品)
3.DDP清关所需要的文件,箱单,发票,manifest,提单,“进口许可证”,(特殊的货物还需要特殊的证据,例如产地证FORM E等)
总结:以上阐述表明了菲律宾海关清关难(海关黑),且关税高,贸易壁垒相对别国比较高厚。相信做外贸的朋友都很少去接触这个国家,但是市场上做海运和空运“包税”的人大有人在,有难度就是有机会,有需求就会有市场,希望这篇文章帮助到大家!
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-16 11:24
中国广州飞往菲律宾双清包税空运 3天到自提点
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-16 11:25
中国广州飞往菲律宾双清包税空运 3天到自提点
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-18 17:29
真正喜欢你的人不怕麻烦,善良的我你有问必答。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-18 17:32
真正喜欢你的人不怕麻烦,善良的我你有问必答。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-21 11:20

手机 ,手提,平板,防火墙服务器等,统统收!!1484517259
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-21 11:23
手机 ,手提,平板,防火墙服务器等,统统收!!1484517259
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-22 15:46
周五菲律宾发货啦 {:1_142:}
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-22 15:46
周五菲律宾发货啦
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-23 11:20
周末玩开心点,别忘了找我喔 !
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-23 11:20
周末玩开心点,别忘了找我喔 !
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-4-23 11:33
标题: 包税包税包税空运
航线:中国广州直飞菲律宾马尼拉
时效:3个工作日到自提点。
优势:包清关包税金,不会说英文没关系,我们派送有华人派,沟通0障碍!
卖点:妹纸一对一解答,发货送小礼品!
发货时间“每周发货两次,敏感普货都有发,周二和周五发货,周二发周五提,周五发周二提。

作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-25 15:27
周一收货,周二发货!
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-25 15:28
周一收货,周二发货!
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-26 10:01
每个人都会找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,秒回你的短信,1484517259
China飞Singapore and Philippines 代运
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-26 10:02
每个人都会找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,秒回你的短信,1484517259
China飞Singapore and Philippines 代运
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-26 10:04
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-26 10:29
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-28 11:22
五一假期为29号-1号,2号正常上班,周五出货改成今天周四发,时效一切如常。--lovemall代运
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-28 11:42
五一假期为29号-1号,2号正常上班,周五出货改成今天周四发,时效一切如常。--lovemall代运
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-4-28 11:42
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-2 17:25
大好青春干些该干的事!!
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-2 17:26
大好青春干些该干的事!!
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-3 17:52
周二发货啦/O(∩_∩)O~~
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-3 17:52
周二发货啦/O(∩_∩)O~~
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-4 09:54
中国广州直飞菲律宾马尼拉3天包清包税{:1_134:}
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-4 09:55
中国广州直飞菲律宾马尼拉3天包清包税{:1_134:}
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-6 16:13
马上一天就要过去了,好想还有好多事没有做的感觉,每日一评论,请问你有看到吗?
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-6 16:14
马上一天就要过去了,好想还有好多事没有做的感觉,每日一评论,请问你有看到吗?
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-9 18:30
菲律宾今天选举日喔,清关派送都会晚一天,各位亲耐心等待
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-9 18:31
菲律宾今天选举日喔,清关派送都会晚一天,各位亲耐心等待
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-10 11:48
愿你活得尽兴而不是过得庆幸,原你像照片里一样开心
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-10 11:49
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-10 11:49
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-12 12:29
在周四这个纠结的日子里,该做点啥?
悄悄告诉没你,我们周五发货咯
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-12 12:29
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-16 17:35
hello,大家周一工作都顺利哈
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-5-16 17:35
hello,大家周一工作都顺利哈
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-28 11:04
这几天断网了没有顶贴,还是希望你们可以看到。祝你们天天开心,天天过得像周末:
作者: 娇羞大叔    时间: 2016-5-28 11:04
这几天断网了没有顶贴,还是希望你们可以看到。祝你们天天开心,天天过得像周末:
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-1 17:21
周三啦周三啦 ,周五有货发吗?
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-1 17:22
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-1 17:22
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-2 16:21
新加坡天天发货
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-2 16:25
标题: 中国广州邮寄菲律宾3天包税自提!!
航线:中国广州直飞菲律宾马尼拉
时效:3个工作日到自提点。
优势:包清关包税金,不会说英文没关系,我们派送有华人派,沟通0障碍!
卖点:妹纸一对一解答,发货送小礼品!
发货时间:每周发货两次,敏感普货都有发,周二和周五发货,周二发周五提,周五发周二提。

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-3 14:48
今天周五发货。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-3 14:51
今天周五发货。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-6 11:25
周一工作顺利啊大家
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-6 11:25
周一工作顺利啊大家
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-14 11:10
周二发货周二发货
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-22 17:00
啦啦啦啦 ,免抛咯喂
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-22 17:13
标题: 代运淘宝 京东 阿里巴巴
这中国淘宝运至菲律宾,3天包税自提,提供派送。免打包免仓储免一切烂七八糟的费用!!
来来来 ,1484517259微信qq同步
www.i-lovemall.com/

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-29 11:09
马来西亚,新加坡天天发货,菲律宾专线暂时停运,因新总统上位,感谢各位的理解和支持!
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-29 11:09
马来西亚,新加坡天天发货,菲律宾专线暂时停运,因新总统上位,感谢各位的理解和支持!
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-6-29 11:15
标题: 包税包清关,菲律宾代运!!
一站式服务,自助网站操作,清楚货物位置3个工作日到马尼拉自提点,提供派送服务。
包税包清关,你等着货就行不用操心其他。

联系:1484517259微信扣扣同步
i-lovemall代运。

作者: yoga    时间: 2016-6-30 11:24
国内寄菲律宾的MAKATI,怎么收费的呀?
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-6 11:51
yoga 发表于 2016-6-30 11:24
国内寄菲律宾的MAKATI,怎么收费的呀?

亲加一个我qq或者微信 1484517259 发报价跟流程给您
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-6 11:54
男神女神们,周二周五都可以发货到菲律宾,记得找我喔
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-6 11:54
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-6 11:55
作者: JPro    时间: 2016-7-6 12:02
可以说说具体的流程呀。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-8 17:36
流程说明:
①国内快递邮寄来我们广州的仓库
②自己保存单号在我们网站下单(全程自助下单,查件)
③提交代运订单后等候打包,称重,得知货物的重量和体积重。
④付款后提供付款截图,当天付款当天发货。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-8 17:38

流程说明:

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-8 17:38

流程说明:

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-15 15:24
文艺一点,光阴似箭,日月如梭,一眨眼功夫到了周五,周五是个好日子 又能发货又能休息。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-15 15:24
文艺一点,光阴似箭,日月如梭,一眨眼功夫到了周五,周五是个好日子 又能发货又能休息。
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-19 15:42
有帅哥美女看到记得叫我咨询哈,天天开心哈
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-19 15:42
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-19 15:43
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-19 15:43
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-25 12:19
周一,你们开开心心的就好
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-28 14:50
写评论就像写日记,已经成为生活中的一部分了
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-28 15:06
标题: 代运淘宝,广州转运直飞菲律宾~~
-lovemall广州代运
代运流程:
①先邮寄快递来我们广州仓库
②注册好网站账号之后在网站上提交订单(很简单,只需要添加快递单号及澳洲收件信息)
③等待打包,付款后发货

免费提供:
①签收
②仓储
③打包
代运选的好,媳妇/老公回家早。
澳洲全境派送,清关派送一条龙吗,爽到没朋友,5-6个工作日签收。
来~加死我:
Ada(qq)1484517259
(wechat)1484517259

作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-29 15:36
周五啦好开心,可以回家,可以发货,可以休息
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-7-29 15:37
周五啦好开心,可以回家,可以发货,可以休息
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-2 17:35
宝宝们,今天台风我们也有上班喔
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-2 17:36
宝宝们,今天台风我们也有上班喔
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-8 17:12
里约奥运健儿加油,安全第一
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-8 17:13
里约奥运健儿加油,安全第一
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-9 14:27
里约奥运会,大白杨good~!!
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-9 14:28
里约奥运会,大白杨good~!!
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-10 11:51
梦为努力浇了水~~
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-10 11:52
梦为努力浇了水~~
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-11 14:47
希望你们都被世界公平对待 ~~
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-11 14:47
希望你们都被世界公平对待 ~~
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-12 12:02
天天凉凉的 超级适合发货
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-12 12:02
天天凉凉的 超级适合发货
作者: 娇羞蜀黍    时间: 2016-8-13 10:30
周六,放松身心好好过

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2