菲华论坛

标题: 长滩岛有什么好玩的 长滩岛 - 菲华网 [打印本页]

作者: Nanfu    时间: 2011-2-15 16:49
呵呵,我以前去巴厘岛的时候,他们就说飞鱼只有巴厘岛才有.....看来被忽悠啦~
作者: 小英    时间: 2011-2-15 16:49
呵呵,我以前去巴厘岛的时候,他们就说飞鱼只有巴厘岛才有.....看来被忽悠啦~
作者: aifneio    时间: 2011-3-7 22:31
巴厘岛不好,太商业,好多人忽悠...
作者: kk201707011    时间: 2011-3-7 22:31
巴厘岛不好,太商业,好多人忽悠...
作者: ya安安    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: Erica卡卡卡住了    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: a37099148    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: 委托合同号    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: 小黑嘿嘿    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: zzflsah    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: w1o0dk29@11163.    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: 哈哇    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: MASIR    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: seed    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: 第七维    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: fairy208    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: 我爱陈奕迅    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: 榴莲妹    时间: 2011-4-7 14:25
谢谢楼主分享,非常不错
作者: nicky    时间: 2011-4-16 12:46
想问下,带5岁的小孩去,要自带潜水装备吗?
小孩可以潜水吗?
作者: nicky    时间: 2011-4-16 12:46
小孩可以潜水吗?
作者: lin    时间: 2011-4-16 15:05
小孩可以潜水吗?
nicky 发表于 2011-4-16 12:46

说的是浮潜吧?可以啊,带个小泳衣就行,你去淘宝搜索下能买到的~
你可以参考下 http://daododo.com/thread-1414-1-1.html 这篇游记,虽然不是长滩,但情况类似:) 还有普吉岛版的zouxun也是带着4岁的女儿去普吉玩的~
作者: lin    时间: 2011-4-16 15:05
小孩可以潜水吗?
nicky 发表于 2011-4-16 12:46

说的是浮潜吧?可以啊,带个小泳衣就行,你去淘宝搜索下能买到的~
你可以参考下 http://daododo.com/thread-1414-1-1.html 这篇游记,虽然不是长滩,但情况类似:) 还有普吉岛版的zouxun也是带着4岁的女儿去普吉玩的~
作者: aloneher    时间: 2011-4-30 13:13
玩玩看看,是人生一大享受。
作者: iqujyfo    时间: 2011-4-30 13:13
玩玩看看,是人生一大享受。
作者: tianhai    时间: 2011-5-26 15:41
实用啊,周末就飞咯,mark~
作者: 遥遥无期    时间: 2011-5-26 15:41
作者: lin    时间: 2011-5-26 21:03
annasun 发表于 2011-5-26 15:41

祝旅途愉快:)
作者: lin    时间: 2011-5-26 21:03
annasun 发表于 2011-5-26 15:41

祝旅途愉快:)
作者: flora    时间: 2011-6-15 22:36
周末就去了 来这里勘察地形
作者: flora    时间: 2011-6-15 22:36
周末就去了 来这里勘察地形
作者: yhofivafe    时间: 2011-6-28 20:36
之前去过普吉岛,普吉岛的浮潜基本上就是出了酒店的沙滩,下水浮潜就能看到很多海洋生物,长滩岛的浮潜好像不是这样,好像必须要出海,酒店门口的海浮潜不行么???还有就是如果出海就比较深了,对于不会游泳的人来说,浮潜会害怕啊。。。
作者: uglyone    时间: 2011-6-28 20:36
之前去过普吉岛,普吉岛的浮潜基本上就是出了酒店的沙滩,下水浮潜就能看到很多海洋生物,长滩岛的浮潜好像不是这样,好像必须要出海,酒店门口的海浮潜不行么???还有就是如果出海就比较深了,对于不会游泳的人来说,浮潜会害怕啊。。。
作者: lin    时间: 2011-6-28 22:56
之前去过普吉岛,普吉岛的浮潜基本上就是出了酒店的沙滩,下水浮潜就能看到很多海洋生物,长滩岛的浮潜好像 ...
zhenbaobao 发表于 2011-6-28 20:36

酒店门口不行。。。仅仅是有同学说香格里拉酒店前的那块区域可以~
确实是要出海浮潜。。。带着救生衣,保持安全意识,是木有问题的:)
作者: lin    时间: 2011-6-28 22:56
之前去过普吉岛,普吉岛的浮潜基本上就是出了酒店的沙滩,下水浮潜就能看到很多海洋生物,长滩岛的浮潜好像 ...
zhenbaobao 发表于 2011-6-28 20:36

酒店门口不行。。。仅仅是有同学说香格里拉酒店前的那块区域可以~
确实是要出海浮潜。。。带着救生衣,保持安全意识,是木有问题的:)
作者: amaodq62    时间: 2011-8-15 14:25
适用哦,研究一下,去了玩哪些项目。。。哈哈
作者: 蒲公英yzred123    时间: 2011-8-15 14:25
适用哦,研究一下,去了玩哪些项目。。。哈哈
作者: 嘉禾科技    时间: 2011-8-20 10:31
非常实用,全部收下,下周出发咯
作者: 晓枫悲月    时间: 2011-8-20 10:31
非常实用,全部收下,下周出发咯
作者: Hr、奔跑的野马    时间: 2011-9-1 00:26
谢谢楼主分享~~~
作者: hii    时间: 2011-9-1 00:26
谢谢楼主分享~~~
作者: UI界面设计    时间: 2011-9-3 23:14
麻烦问下。。不会游泳的人也可以潜水吗?看了大家的攻略之后非常想尝试TAT 而且上次去海南木有潜水就很后悔咳咳。。。谢谢了!~
作者: 纳纳0317    时间: 2011-9-3 23:14
麻烦问下。。不会游泳的人也可以潜水吗?看了大家的攻略之后非常想尝试TAT 而且上次去海南木有潜水就很后悔咳咳。。。谢谢了!~
作者: lin    时间: 2011-9-4 21:54
麻烦问下。。不会游泳的人也可以潜水吗?看了大家的攻略之后非常想尝试TAT 而且上次去海南木有潜水就很 ...
elsamail 发表于 2011-9-3 23:14

完全可以:) 因为不需要你动。。你会被教练拽着。。。你想自由移动还需要先考证呢:)
作者: lin    时间: 2011-9-4 21:54
麻烦问下。。不会游泳的人也可以潜水吗?看了大家的攻略之后非常想尝试TAT 而且上次去海南木有潜水就很 ...
elsamail 发表于 2011-9-3 23:14

完全可以:) 因为不需要你动。。你会被教练拽着。。。你想自由移动还需要先考证呢:)
作者: smallba928    时间: 2011-9-5 00:00
谢谢管理员的热心回答噢!!~那我就放心大胆的去体验了嘿嘿!~
作者: QQ:976049800    时间: 2011-9-5 00:00
谢谢管理员的热心回答噢!!~那我就放心大胆的去体验了嘿嘿!~
作者: Brand    时间: 2011-9-8 13:14
谢谢楼主分享,非常不错
作者: QQ糖    时间: 2011-9-8 13:14
谢谢楼主分享,非常不错
作者: WH-W    时间: 2011-10-7 12:17
很不错,来看看
作者: 一菲    时间: 2011-10-7 12:17
很不错,来看看
作者: kusooo    时间: 2011-10-9 11:38
恩,很实用,留爪
作者: 杨星儿    时间: 2011-10-9 11:38
恩,很实用,留爪
作者: 小铭1234    时间: 2011-10-16 16:53
这么多好玩的,寒假就带孩子去体验体验啦
作者: aximoduo    时间: 2011-10-16 16:53
这么多好玩的,寒假就带孩子去体验体验啦
作者: huozhe13142    时间: 2011-10-23 22:24
很不错哦~~ 有些照片照出了我的期待。。。
作者: 超级Jo    时间: 2011-10-23 22:24
很不错哦~~ 有些照片照出了我的期待。。。
作者: jyuankai    时间: 2011-10-25 16:08
这个周末就出发啦~~真的很实用啊,copy下来随时参考~~
作者: KK12345    时间: 2011-10-25 16:08
这个周末就出发啦~~真的很实用啊,copy下来随时参考~~
作者: 海外招聘3    时间: 2011-11-2 14:46
打算明年过完年就去,请问大家我大概什么时候要准备订机票和酒店?那时去酒店紧张吗?谢谢
作者: sian    时间: 2011-11-2 14:46
打算明年过完年就去,请问大家我大概什么时候要准备订机票和酒店?那时去酒店紧张吗?谢谢
作者: 墨桑    时间: 2011-11-3 19:58
我想问 飞鱼啊浮潜啊包包怎么办啊放哪里啊 飞鱼的话包会被甩出去吧……
作者: runsuntek    时间: 2011-11-3 19:58
我想问 飞鱼啊浮潜啊包包怎么办啊放哪里啊 飞鱼的话包会被甩出去吧……
作者: sandee    时间: 2011-11-4 09:04
安全案例:10月26,四名中国自由行的客人,在这边玩水上摩托,找到是当地的小黑,小黑带他们去的公司是这边当地的公司,因为他们英语也不是很好,当地人的英语他也没听懂,在讲解水上摩托车的时候,客人没有明白。导致在玩的过程中把韩国游客撞伤,哪家公司的摩托车是很早前的。已经很旧了还要他们赔了15000P。这个不重要,关键是把游客撞伤了,花多少钱还不知道,当地人把它们护照扣了,还威胁他们要去警察局。他们无奈。最后找到我们BACO,希望能调解,我们过去调解,也不起作用,韩国游客有导游,那边公司又是当地的,我们也想帮他,但最后也没有帮到,在这里我们表示歉意。提示各位游客:这边所有的活动没有保险,损坏需要自己赔偿,安全是自己对自己负责。祝你们旅途开心
作者: huialfred    时间: 2011-11-4 09:04
安全案例:10月26,四名中国自由行的客人,在这边玩水上摩托,找到是当地的小黑,小黑带他们去的公司是这边当地的公司,因为他们英语也不是很好,当地人的英语他也没听懂,在讲解水上摩托车的时候,客人没有明白。导致在玩的过程中把韩国游客撞伤,哪家公司的摩托车是很早前的。已经很旧了还要他们赔了15000P。这个不重要,关键是把游客撞伤了,花多少钱还不知道,当地人把它们护照扣了,还威胁他们要去警察局。他们无奈。最后找到我们BACO,希望能调解,我们过去调解,也不起作用,韩国游客有导游,那边公司又是当地的,我们也想帮他,但最后也没有帮到,在这里我们表示歉意。提示各位游客:这边所有的活动没有保险,损坏需要自己赔偿,安全是自己对自己负责。祝你们旅途开心
作者: 坨坨    时间: 2011-11-4 11:25
二月的素描 发表于 2011-11-3 19:58

对啊,放哪里啊
日落帆船的话,带相机要套防水袋么?
作者: fanfan1168    时间: 2011-11-4 11:25
二月的素描 发表于 2011-11-3 19:58

对啊,放哪里啊
日落帆船的话,带相机要套防水袋么?
作者: 神奇的六    时间: 2011-11-19 02:26
看看,学习中~~~~~~~~~~~~
作者: shagu    时间: 2011-11-19 02:26
看看,学习中~~~~~~~~~~~~
作者: 芭芭拉    时间: 2011-11-20 23:57
我已订好了1月份春节前后去长滩岛的度假,带4岁的孩子,请问和孩子一起能玩哪些项目呢?比如Sunset Sailing丶Island Hopping丶Helmet diving丶ATV丶Fly Fish丶Helicopter Tour,这些哪些适合可以和4岁的孩子一起玩的,因为如果不能和孩子一起玩,估计大人也玩不了,因为必须带着孩子一起,不能把她扔一边啊。
作者: 2Bdaxiyang    时间: 2011-11-20 23:57
我已订好了1月份春节前后去长滩岛的度假,带4岁的孩子,请问和孩子一起能玩哪些项目呢?比如Sunset Sailing丶Island Hopping丶Helmet diving丶ATV丶Fly Fish丶Helicopter Tour,这些哪些适合可以和4岁的孩子一起玩的,因为如果不能和孩子一起玩,估计大人也玩不了,因为必须带着孩子一起,不能把她扔一边啊。
作者: lin    时间: 2011-11-21 13:13
Sunset Sailing丶Island Hopping: 只要当天不是阴天,没有大风大浪就可以,穿着救生衣~
Helmet diving:我对4岁小朋友还没有概念,这个应该木有问题,但之前有同学讨论过,会不会小朋友突然觉得不舒服,要摘头盔怎么样的。。这就危险了。
ATV:真正的ATV肯定玩不了,但buggy car的话,没问题,ATV是单人驾驶的,动力很猛~ B  Car就”平淡“多了。
Fly Fish不行,一定掉海,危险~
Helicopter Tour,就是坐飞机而已,没问题~!
作者: lin    时间: 2011-11-21 13:13
我已订好了1月份春节前后去长滩岛的度假,带4岁的孩子,请问和孩子一起能玩哪些项目呢?比如Sunset Sailing ...
guaiguaima 发表于 2011-11-20 23:57

Sunset Sailing丶Island Hopping: 只要当天不是阴天,没有大风大浪就可以,穿着救生衣~
Helmet diving:我对4岁小朋友还没有概念,这个应该木有问题,但之前有同学讨论过,会不会小朋友突然觉得不舒服,要摘头盔怎么样的。。这就危险了。
ATV:真正的ATV肯定玩不了,但buggy car的话,没问题,ATV是单人驾驶的,动力很猛~ B  Car就”平淡“多了。
我已订好了1月份春节前后去长滩岛的度假,带4岁的孩子,请问和孩子一起能玩哪些项目呢?比如Sunset Sailing ...
guaiguaima 发表于 2011-11-20 23:57

作者: yks    时间: 2011-11-21 13:19
谢谢啊,看来可以进行的是Sunset Sailing丶Island Hopping丶Helmet diving丶buggy car丶Helicopter Tour了,请问还有其他可以玩的么?没有的话就吃吃喝喝了。
作者: 给你快乐的那份    时间: 2011-11-21 13:19
谢谢啊,看来可以进行的是Sunset Sailing丶Island Hopping丶Helmet diving丶buggy car丶Helicopter Tour了,请问还有其他可以玩的么?没有的话就吃吃喝喝了。
作者: lin    时间: 2011-11-22 12:45
Helmet diving 我可是表怀疑的哈~
除了这些就没什么特别可玩的了,毕竟长滩就是吃吃喝喝和,晒太阳,还有水上运动啦
作者: lin    时间: 2011-11-22 12:45
Helmet diving 我可是表怀疑的哈~
除了这些就没什么特别可玩的了,毕竟长滩就是吃吃喝喝和,晒太阳,还有水上运动啦
作者: a55519031105    时间: 2011-12-25 15:54
太好了,明年下半年的行程就去长滩了,有这么多我想玩的,哈哈
作者: shuocanjiusan    时间: 2011-12-25 15:54
太好了,明年下半年的行程就去长滩了,有这么多我想玩的,哈哈
作者: 派大星1853    时间: 2012-1-5 14:13
想问LZ啊  Helicopter Tour可以同时坐几个人啊,3500是单次tour的价格?
作者: amanda1994    时间: 2012-1-5 14:13
想问LZ啊  Helicopter Tour可以同时坐几个人啊,3500是单次tour的价格?
作者: 大侠    时间: 2012-1-5 21:36
回复 1# lin

lin,你好看最近的帖子好像物价涨了不少,马上就要去了。帮忙搞个最新报价。谢啦!
作者: 大侠    时间: 2012-1-5 21:36
回复 1# lin

lin,你好看最近的帖子好像物价涨了不少,马上就要去了。帮忙搞个最新报价。谢啦!
作者: lin    时间: 2012-1-6 17:18
回复  lin

大侠 发表于 2012-1-5 21:36

好的,我会逐渐开始更新的,不过很难一下子更新到准确的,因为变化很大,也取决于砍价能力,碰到的商家等,比较麻烦~
关键是物价涨的真是厉害啊。。。
作者: lin    时间: 2012-1-6 17:18
回复  lin

大侠 发表于 2012-1-5 21:36

好的,我会逐渐开始更新的,不过很难一下子更新到准确的,因为变化很大,也取决于砍价能力,碰到的商家等,比较麻烦~
关键是物价涨的真是厉害啊。。。
作者: 猫猫大姐姐233    时间: 2012-1-7 10:13
请教下,去长滩玩水上娱乐项目的话,需要买防水腰包这种放随身物品吗?潜水可能有寄放东西的地方,但是浮潜出海丶飞鱼丶降落伞这类活动时候,随身物品放在哪里呢?
作者: clannad852    时间: 2012-1-7 10:13
请教下,去长滩玩水上娱乐项目的话,需要买防水腰包这种放随身物品吗?潜水可能有寄放东西的地方,但是浮潜出海丶飞鱼丶降落伞这类活动时候,随身物品放在哪里呢?
作者: lin    时间: 2012-1-7 18:01
请教下,去长滩玩水上娱乐项目的话,需要买防水腰包这种放随身物品吗?潜水可能有寄放东西的地方,但是浮潜 ...
alfiefang 发表于 2012-1-7 10:13

都是交给小黑。防水袋还是有用的,可以防止溅水,防止裹进沙子等等~
作者: lin    时间: 2012-1-7 18:01
请教下,去长滩玩水上娱乐项目的话,需要买防水腰包这种放随身物品吗?潜水可能有寄放东西的地方,但是浮潜 ...
alfiefang 发表于 2012-1-7 10:13

都是交给小黑。防水袋还是有用的,可以防止溅水,防止裹进沙子等等~
作者: libai    时间: 2012-1-17 16:49
这帖子太实用了,我想我需要回家和准老公分享一下。价格上涨的情况也听朋友提到过,好在比那些热门的海岛便宜很多。而且看起来人为污染较少,还是很期待的!
作者: twxaonqp35    时间: 2012-1-17 16:49
这帖子太实用了,我想我需要回家和准老公分享一下。价格上涨的情况也听朋友提到过,好在比那些热门的海岛便宜很多。而且看起来人为污染较少,还是很期待的!
作者: snowbird    时间: 2012-1-21 22:19
谢谢楼主的攻略
作者: Beauty美玲    时间: 2012-1-21 22:19
谢谢楼主的攻略
作者: chaoge110    时间: 2012-1-29 17:17
玩ATV(All Terrain Vehicle 山地越野车)童鞋:玩这个项目不需要找小黑,直接去到主大道上边上,看到车身上标有ATV & BugCar字样的车就直接招手,这个车是专门用来免费接送玩ATV或BugCar的游客的,会直接带你到ATV的起点地方,不收任何费用。S3往S1去的方向是去程,S1往S3方向是返程。到起点后直接和工作人员谈价格,我春节的时候是2小时的BugCar收费1800P。
作者: gxfc_VA3g1    时间: 2012-1-29 17:17
玩ATV(All Terrain Vehicle 山地越野车)童鞋:玩这个项目不需要找小黑,直接去到主大道上边上,看到车身上标有ATV & BugCar字样的车就直接招手,这个车是专门用来免费接送玩ATV或BugCar的游客的,会直接带你到ATV的起点地方,不收任何费用。S3往S1去的方向是去程,S1往S3方向是返程。到起点后直接和工作人员谈价格,我春节的时候是2小时的BugCar收费1800P。
作者: 诚信卡商    时间: 2012-1-29 23:12
棒极了。。。八月准备出行长滩了!
作者: HY9988    时间: 2012-1-29 23:12
棒极了。。。八月准备出行长滩了!
作者: suhanyujie    时间: 2012-2-7 20:23
谢谢楼主分享,非常不错
作者: allen2018    时间: 2012-2-7 20:23
谢谢楼主分享,非常不错

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2