菲华论坛

标题: 【自助餐】Spectrum [打印本页]

作者: 艾老爷    时间: 2014-10-9 23:23
标题: 【自助餐】Spectrum
Spectrum地址:Lobby Level, Fairmont Hotel
1 Raffles Drive, Makati Ave., Makati
Metro Manila, Philippines电话: 555-9840
价格:P2450

spectrum餐厅推出了周五精致自助餐的活动,每个周五晚上哦
这家餐厅已拿手意大利菜为主,很多菜色,今天就介绍几款给大家瞧瞧

2014-10-9 22:07 上传

意大利菜挺不错的,个人蛮喜欢意式风格的菜,口味让人容易接受

lasagna就不用说了,最著名的千层面,只要是意式餐厅我就必点

各种沙拉,饭前吃点沙拉对胃好

特色甜点,看着就觉得好吃,外皮包裹奶油加上糖粉的覆盖,完美的饭后甜点

Pignoli是另一款著名的意式甜点,搭配黑咖啡是最完美的组合

各种意大利面让你选择

Panettone松软又有点甜,意式甜点做来就是必须搭配咖啡的,一口甜点一口咖啡你就会明白那种幸福的感觉

各式各样的特色甜点,绝对不是那种自助餐小成本甜点

说到甜点就少不了的就是提拉米苏,提拉米苏是个浪漫的甜点。
名字的意思是带我走,适合情侣一起吃哦

意式的各种酱口感独特,搭配肉或者面包都是种完美

大口吃肉也是必须的

意大利跟中国不同,中国以米饭为主,欧美已面包为主。
面包也不能单调,各种手法各种味道

还有很多其他的菜色就让大家自己去瞧瞧了,如果不知道该吃什么,每次朋友聚会都纠结半天,选择不了就选家自助餐吧
Spectrum地址:Lobby Level, Fairmont Hotel
1 Raffles Drive, Makati Ave., Makati
Metro Manila, Philippines电话: 555-9840
价格:P2450

作者: storyg3    时间: 2014-10-10 01:47
??????????????
作者: afeishui    时间: 2014-10-10 05:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 拿破仑    时间: 2014-10-10 09:09
又要回复,可恨啊,一

作者: Rock    时间: 2014-10-10 11:28
好吧,回复一下,哈哈
作者: colorfuldayinph    时间: 2014-10-10 12:43
看起来诱人,价格多少啊
作者: colorfuldayinph    时间: 2014-10-10 12:44
这家有没有优惠卡可使用呢
作者: .yy    时间: 2014-10-10 17:12
以意大利餐为主的啊
作者: jhony    时间: 2014-10-10 20:33
又要回复,可恨啊,一
作者: asheng    时间: 2014-10-11 07:22
回复一下,虽然只吃过意大利面
作者: markjoseph    时间: 2014-10-11 20:28
哪里呢?价格如何?
作者: Andycai    时间: 2014-10-12 23:48
回复一下看看{:6_373:}
作者: 雷帝    时间: 2014-10-14 01:56
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: Vicki    时间: 2014-11-14 12:29
看看{:6_307:}{:6_307:}
作者: Gmug    时间: 2014-12-9 16:17
我是来累积分数的,嘿嘿
作者: 美髯公    时间: 2014-12-16 11:34
没吃过意大利美食,这家必去试试
作者: newcwcw    时间: 2014-12-16 15:25
但係我諗緊幾時但係我諗緊幾時但係我諗緊幾時
作者: shuishuikyo    时间: 2014-12-17 10:55
意式自助餐很少见么,地址地址
作者: willyco123    时间: 2014-12-17 11:33
好吧回复一下
作者: dayoluo    时间: 2014-12-17 18:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: F.Tempo    时间: 2014-12-18 17:51
我去,敢不敢离我们这近点的啊
作者: james2014    时间: 2014-12-19 07:10
看过来,看过来,地址
作者: 小静    时间: 2014-12-21 01:40

求地址求地址。。
作者: 凤凰木    时间: 2014-12-29 08:48
在哪里呀,,,,,,,,,,,,,,
作者: 吕大师    时间: 2015-5-22 15:21
好好吃的样子,地址地址
作者: 冥月辉    时间: 2015-5-27 00:46
好吧,回复一下,看一下价格
作者: JerryChua    时间: 2015-5-28 15:10
看看~~~~~~~~~~~~~~·············
作者: jerve1987    时间: 2016-10-14 22:27
在哪在哪在哪在哪!!!越看肚子越饿!!
作者: 钱多多8888    时间: 2016-11-10 14:08
地址在哪里

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2