菲华论坛

标题: 每日一笑 [打印本页]

作者: 五毛二    时间: 2020-10-3 14:56
标题: 每日一笑
昨晚去的新开一家特色面馆吃牛肉面,18块一碗,我一咬牙一跺脚,点了一碗。“大方”的老板捏了两小片牛肉。。。端给了我。我黯淡无光的说了句:“老板下次牛肉少放点,我吃不完。”只见周围顾客目光一起秒杀了老板。

作者: 五毛二    时间: 2020-10-3 14:57
昨天晚饭后买转转饼,因为本人爱吃辣,就对卖转转饼的阿姨说:“多加辣,使劲放辣。”阿姨抬头看了我一眼说:“同学,你是买给自己吃的吗?”我……

作者: 大法师    时间: 2020-10-4 19:07

昨天晚饭后买转转饼,因为本人爱吃辣,就对卖转转饼的阿姨说:“多加辣,使劲放辣。”阿姨抬头看了我一眼说:“同学,你是买给自己吃的吗?”我……
作者: 竖井    时间: 2020-10-5 13:10
作者: 卡兹克    时间: 2020-10-7 16:59
。。。这什么笑话
作者: 星河坠落    时间: 2020-10-16 19:13
作者: 所答非所问    时间: 2020-10-21 19:55

作者: 粉红猪小妹    时间: 2020-11-5 18:18

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2