菲华论坛

标题: cash&carry超市 买东西的女生要注意了,出现猥琐男 [打印本页]

作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 08:57
标题: cash&carry超市 买东西的女生要注意了,出现猥琐男
昨天 下午5点多的时候 楼主去cash n carry 买东西,推着推车挑东西的时候,突然发现有人碰了我大腿,是右边大腿后面,然后抬头看了 是一个男人的背影,左手拎着一条纸巾,白色小纹横间条上衣,后手是空的,他是从后面走来,从楼主左边走过。
当时觉得 估计他是甩手不小心或者是纸巾从右手换左手的时候甩到啥的,就没注意。
但是从cash n carry 出来走向linear 的时候(出来时候还是光天化日),又发现在同一个地方被摸了,这时候,是个人都发现不对劲了,然后就警惕了。
是同一个人,因为认得衣服,依然是只拎着一条纸巾。
然后突然就发现他往回走了,他估计也知道被发现了,就楞了一下,
??? 难道往回走想要再来第三次?还是找其他人下手? 我不知道,我赶紧的走了。因为当时是过马路,没能够拍他的照片。
楼主穿着也很正经,穿的是一个膝盖上一点的裙子,绝不是迷你裙啥的,该挡住的地方一点都没露。楼主都阿姨级别的了,难道就不能找个漂亮点的下手么,咳... 当然,女同胞引以为鉴小心警惕,男同胞好好爱护媳妇...

本帖由 lanxiong 于 2017-4-5 08:58 编辑

作者: 就爱ゞ红冭狼    时间: 2017-4-5 10:26
标题: cash&carry超市 买东西的女生要注意了,出现猥琐男
谢谢楼主提醒

作者: 猴h赛雷    时间: 2017-4-5 10:53
阿姨约吗
作者: chapmanlee    时间: 2017-4-5 10:58
这种咸猪手找人下手又不是看好不好看的,看你好不好欺负啊,一看楼主就是比较斯文的那种
作者: 爆料帝    时间: 2017-4-5 11:00
是当地人 还是华人一类的 楼主可以说一下嘛
作者: 小天使坏女人    时间: 2017-4-5 15:57
他可能就是喜欢熟女类型滴,
作者: 嘴咬棒棒糖0o    时间: 2017-4-5 16:56
女性朋友多穿点衣服,不要裸露自己的大长腿。哈哈
作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 18:06
baibai888 发表于 2017-4-5 10:53
阿姨约吗

阿姨不约....
作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 18:07
阿里山 发表于 2017-4-5 16:56
女性朋友多穿点衣服,不要裸露自己的大长腿。哈哈

我的是小短腿,事实证明,腿长腿短还是得每天穿长裤纸

作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 18:09
sky111 发表于 2017-4-5 15:57
他可能就是喜欢熟女类型滴,

我就想问一下你最后那个羞涩的表情有几个意思  = =

作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 18:10
美少女战士 发表于 2017-4-5 10:26
谢谢楼主提醒

应该的应该的,一人受害足矣,不能有第二个第三个
本帖由 lanxiong 于 2017-4-5 18:12 编辑

作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 18:13
chapmanlee 发表于 2017-4-5 10:58
这种咸猪手找人下手又不是看好不好看的,看你好不好欺负啊,一看楼主就是比较斯文的那种 ...

我擦,感觉好有道理

作者: lanxiong    时间: 2017-4-5 18:15
ligang2017 发表于 2017-4-5 11:00
是当地人 还是华人一类的 楼主可以说一下嘛

他回头的时候,看见了,并不长得像本地那种黝黑肤色的小菲,也并不是那种单眼皮一看韩国人既视感,因为没有听到他说话,所以不敢肯定说是哪国人

作者: zhang340162504    时间: 2017-4-5 18:39
女孩一个人出门要注意安全  坏人哪里都有的
作者: 763637617    时间: 2017-4-5 18:52
lanxiong 发表于 2017-4-5 18:09
我就想问一下你最后那个羞涩的表情有几个意思  = =

额,这么认真,发个表情,你这是要PK我的意思。

作者: 凌晨一点的猫    时间: 2017-4-5 19:26
这边的男的,走路的时候都要注意,不一定啥时候就走过来碰你手一下。

作者: 观察者贝贝    时间: 2017-4-5 19:43
精液。。。。

作者: linda0102    时间: 2017-4-5 20:44
哪里都有这种人,只能自己小心喽~
作者: 7战    时间: 2017-4-5 21:36
我担心的是他会不会想趁你不注意的时候抢你的钱
作者: tuzi8888    时间: 2020-4-19 22:31
我也喜欢阿姨,出去找都是找年纪大点的。

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2