菲华论坛

标题: 学生证都拿给我看了,居然是个人妖 [打印本页]

作者: 乔俊    时间: 2024-5-9 13:39
标题: 学生证都拿给我看了,居然是个人妖

学生证都拿给我看了,居然是个人妖

大家注意这个小菲。给自己说的楚楚可怜的,说她爸死了,妈改嫁了,哥哥25岁是个智障只有12岁的智商,我就给叫过来了说好5000P一晚。

到了楼下我去接她还带了个黄毛女的,问我能不能一起带上去,他妈的还好我没同意。上楼了裤子脱了给我口硬了然后不给我看逼,我他妈还以为怎么个事儿,结果我戴好套他妈鸡吧还没插进去她出血了。

老子还他妈以为她有病吓出老子一身汗,然后告诉我她来生理期了,纯他妈的诈骗,然后就开始找我要钱,这他妈要是我给那个黄毛一起带上来这不讹死我?他妈的给了一千P打发走,再补充一下 这个傻逼小菲是他妈的个人妖,他滚蛋之后还想让那黄毛来我这,玩鹰多年被鹰啄瞎了眼睛草他的妈 学生证都发给我了还能是个人妖是我没想到了的 草了。大伙儿避避坑

ps:没错呀,学生证上面写的是female女士啊

作者: 拼搏之路    时间: 2024-5-9 16:21
过电饭锅风格奋斗过奋斗过
作者: 雪山飞狐    时间: 2024-5-9 20:37
作者: yyqjusta115    时间: 2024-5-10 08:53

作者: helloketty    时间: 2024-5-10 09:08
作者: asd855    时间: 2024-5-10 15:53
transgender 也很下饭,害,干吧
作者: henrypo    时间: 2024-5-10 17:11
作者: dabaobei123    时间: 2024-5-13 07:16
作者: pawn    时间: 2024-5-13 09:43
学生证上面写的是female女士啊
作者: kao1943    时间: 2024-5-15 18:03
ssssssss
作者: boyayaoh    时间: 2024-5-16 09:00
作者: faker123    时间: 2024-5-17 07:16
是的粉丝的是的粉丝的
作者: x1211way    时间: 2024-7-19 14:48
人妖為啥會有生理期?
作者: John5200    时间: 2024-7-25 04:59
execdcecdvcrdc
作者: huaren660    时间: 2024-8-8 14:34
作者: jtzp    时间: 2024-8-8 17:39
学生证又不是身份证怎么知性别呢白痴,这种低级问题。身份证都能造假。

风口浪尖你给安稳,接无湖罩,一万五起。 jtzp_cougar

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2