菲华论坛

标题: 长滩岛酒店推荐 长滩岛 - 菲华网 [打印本页]

作者: 熊二    时间: 2010-12-4 22:41
S1人少好多,适合蜜月什么的~ S2的酒店都可吵啦,外面载歌载舞的。。。汗。。。。不过适合喜欢nightlife的人。。。
作者: 豪杰威猛    时间: 2010-12-7 22:07
请问那个Mandarin和Regency那个更好点?
作者: wx_LKvKgG2X    时间: 2011-1-5 14:21
这么多攻略,看来长滩适合自由行。。。
作者: lin    时间: 2011-1-5 15:10
这么多攻略,看来长滩适合自由行。。。
逐乐丫 发表于 2011-1-5 14:21

比其他海岛都适合,因为风景和商业中心都很集中,步行就成~~
作者: mango    时间: 2011-1-5 16:22
酒店很漂亮啊,赶紧攒米了~~~
作者: a87388251    时间: 2011-2-10 16:48
喜欢Grand vista!!!!!使劲长草中......
作者: 不简单    时间: 2011-2-21 16:09
S2上出门就是海滩的是不是只有Boracay Mandarin Island Hotel?
作者: RoyCheung    时间: 2011-2-21 16:27
回复 9# misshudan827

一堆呢,长滩海滩边上挤满了酒店

作者: aa2669111    时间: 2011-2-21 18:58
回复 10# fun
有什么比较好的可以推荐呢?S2上的。
作者: 柬埔寨直招    时间: 2011-3-26 23:45
orinda beach 怎么样?有住过的吗?
作者: lin    时间: 2011-3-27 10:03
orinda就是一个比较普通的住宿~ 如果对住宿没有讲究那还是不错的选择~
作者: nicky    时间: 2011-4-12 20:05
想问下,是不是长滩岛上有两个丽晶酒店啊?
作者: nicky    时间: 2011-4-12 20:05
作者: lin    时间: 2011-4-12 21:04
nicky 发表于 2011-4-12 20:05

呵呵,在另一个帖子里回你啦~
一共2个,一个离海滩近,一个远,但设施新~~ 看你看重那个啦~ 毕竟都是丽晶,品质是有保证的~
作者: lin    时间: 2011-4-12 21:04
nicky 发表于 2011-4-12 20:05

呵呵,在另一个帖子里回你啦~
一共2个,一个离海滩近,一个远,但设施新~~ 看你看重那个啦~ 毕竟都是丽晶,品质是有保证的~
作者: nicky    时间: 2011-4-12 22:31
boracay garden这个是不是离海滩近的那个?是不是一个是五星,一个不是五星的?
作者: nicky    时间: 2011-4-12 22:31
boracay garden这个是不是离海滩近的那个?是不是一个是五星,一个不是五星的?
作者: lin    时间: 2011-4-12 22:38
nicky 发表于 2011-4-12 22:31

http://www.agoda.com/asia/philippines/boracay/boracay_regency_beach_resort.html 和
http://www.agoda.com/asia/philippines/boracay/regency_lagoon_resort.html
作者: lin    时间: 2011-4-12 22:38
nicky 发表于 2011-4-12 22:31

http://www.agoda.com/asia/philippines/boracay/boracay_regency_beach_resort.html 和
http://www.agoda.com/asia/philippines/boracay/regency_lagoon_resort.html
作者: nicky    时间: 2011-4-13 11:19
多谢楼上的回复,我再问下,是不是旅行社说3A的就是五星的啊?
作者: nicky    时间: 2011-4-13 11:19
多谢楼上的回复,我再问下,是不是旅行社说3A的就是五星的啊?
作者: lin    时间: 2011-4-13 11:26
nicky 发表于 2011-4-13 11:19

两码事~~~
AAA好像是国内出台的一个什么什么概念........和星级没关系~~ 你就看星级,什么A的当做忽悠就好了~
作者: lin    时间: 2011-4-13 11:26
nicky 发表于 2011-4-13 11:19

两码事~~~
AAA好像是国内出台的一个什么什么概念........和星级没关系~~ 你就看星级,什么A的当做忽悠就好了~
作者: upoi    时间: 2011-4-15 18:18
不推荐S3除了旅行团客人多还有别的原因吗,听说那里基本是本地人住的地方,应该没有S2商业区那么吵闹吧,我订的就在S3,两晚不到300块钱,没办法,穷啊,不过觉得靠近上岛的码头还是比较方便。
作者: ML123456    时间: 2011-4-15 18:18
不推荐S3除了旅行团客人多还有别的原因吗,听说那里基本是本地人住的地方,应该没有S2商业区那么吵闹吧,我订的就在S3,两晚不到300块钱,没办法,穷啊,不过觉得靠近上岛的码头还是比较方便。
作者: lin    时间: 2011-4-15 21:50
不推荐S3除了旅行团客人多还有别的原因吗,听说那里基本是本地人住的地方,应该没有S2商业区那么吵闹吧,我 ...
misuzu 发表于 2011-4-15 18:18

S3适合穷游的:) 这点忘了考虑啦,哈哈
作者: lin    时间: 2011-4-15 21:50
不推荐S3除了旅行团客人多还有别的原因吗,听说那里基本是本地人住的地方,应该没有S2商业区那么吵闹吧,我 ...
misuzu 发表于 2011-4-15 18:18

S3适合穷游的:) 这点忘了考虑啦,哈哈
作者: jinpinyule1688    时间: 2011-5-9 14:09
请问还有其他的酒店推荐吗,在S2的,貌似推荐酒店不是很多,价格在600左右的,另外,想问,酒店如果3人一间是怎么收费的
作者: 都三十多个    时间: 2011-5-9 14:09
请问还有其他的酒店推荐吗,在S2的,貌似推荐酒店不是很多,价格在600左右的,另外,想问,酒店如果3人一间是怎么收费的
作者: lin    时间: 2011-5-9 19:09
请问还有其他的酒店推荐吗,在S2的,貌似推荐酒店不是很多,价格在600左右的,另外,想问,酒店如果3人一间是怎么 ...
sakura2380 发表于 2011-5-9 14:09

我还在努力补充中。。。。
3人一间收加床费~~ 就算房内有两个双人床...也是要多收钱的~
作者: lin    时间: 2011-5-9 19:09
请问还有其他的酒店推荐吗,在S2的,貌似推荐酒店不是很多,价格在600左右的,另外,想问,酒店如果3人一间是怎么 ...
sakura2380 发表于 2011-5-9 14:09

我还在努力补充中。。。。
3人一间收加床费~~ 就算房内有两个双人床...也是要多收钱的~
作者: Bryan_BfFU8    时间: 2011-5-16 14:33
回复 29# lin
Lin大,还有什么酒店推荐吗?希望景观好的,可以不在白滩边,期望价格在1500RMB以下。
NAMI丶WEST COVE我都订不到房间了,Shangri-La和Discovery Shores觉得太贵了。
作者: DShr7    时间: 2011-5-16 14:33
回复 29# lin
Lin大,还有什么酒店推荐吗?希望景观好的,可以不在白滩边,期望价格在1500RMB以下。
NAMI丶WEST COVE我都订不到房间了,Shangri-La和Discovery Shores觉得太贵了。
作者: lin    时间: 2011-5-16 18:17
回复  lin
NAMI丶 ...
supersss 发表于 2011-5-16 14:33

你查了酒店预订网和官网都没有房了吗? west cove是靠邮件联系的
作者: lin    时间: 2011-5-16 18:17
回复  lin
NAMI丶 ...
supersss 发表于 2011-5-16 14:33

你查了酒店预订网和官网都没有房了吗? west cove是靠邮件联系的
作者: uu555    时间: 2011-5-16 19:16
回复 31# lin

汗,我是通过代理网站的。
刚刚试着发了封mail,希望有好运气。
作者: 小牛牛爱吃草吗    时间: 2011-5-16 19:16
回复 31# lin

汗,我是通过代理网站的。
刚刚试着发了封mail,希望有好运气。
作者: 徐VB    时间: 2011-5-16 20:16
作者: lin    时间: 2011-5-16 21:01
他们回邮件了,速度真快。而且居然有房!!!
supersss 发表于 2011-5-16 20:16

酒店是供应商,其他都是渠道(酒店预订网,代理,旅行社),酒店会控制量给不同的渠道(但是渠道吃了很多利润,所以现在酒店行业开始不断的把房间留给自己,自己通过会员制,网络等进行营销) 所以没房的时候,就要给酒店发信问:)
作者: 蚂蚁3636    时间: 2011-5-16 21:12
酒店是供应商,其他都是渠道(酒店预订网,代理,旅行社),酒店会控制量给不同的渠道(但是渠道吃了很 ...
lin 发表于 2011-5-16 21:01

恩,直销的利润更高啊。
正在和他们确定房间,即便是suite room也比我之前申请nami的beach view room价格低。
作者: 13878832379    时间: 2011-5-19 14:03
3A度假村是在什么地方的,我跟团去的,不知道这个酒店怎么样,在s3吗
作者: lin    时间: 2011-5-19 16:33
3A度假村是在什么地方的,我跟团去的,不知道这个酒店怎么样,在s3吗
chenyujie1 发表于 2011-5-19 14:03

这个好像是旅行社忽悠人的一个方法,3A是他们发明的,类似于咱们说的几星,但是3A逃避了星级概念...
作者: zt1102    时间: 2011-5-20 13:12
还有两个地方没有介绍哈
作者: sevenangel    时间: 2011-5-27 10:46
回复 13# lin

据说 microtel门口是不是没有沙滩了?我就冲着他家安静 以及门口的沙子去的
作者: lin    时间: 2011-5-27 14:38
回复  lin

据说 microtel门口是不是没有沙滩了?我就冲着他家安静 以及门口的沙子去的
sevenangel 发表于 2011-5-27 10:46

反正最近回来的同学都这么反应的~~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-27 14:52
回复 40# lin

很纠结~还有没其他选择?没事在门口可以浮潜看小鱼的~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-27 14:52
会不会9月时候沙滩重现?
作者: lin    时间: 2011-5-27 20:20
回复  lin

很纠结~还有没其他选择?没事在门口可以浮潜看小鱼的~
sevenangel 发表于 2011-5-27 14:52

长滩还真没有门口浮潜看小鱼的,去苏梅旁边的涛岛住倒是可以这样玩的很high~
长滩吗,放松玩就行了,浮潜还是要出海才好~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-28 01:11
回复 43# lin

Las Brisas de Boracay和Microtel哪个好点
作者: lin    时间: 2011-5-28 10:08
回复  lin

Las Brisas de Boracay和Microtel哪个好点
sevenangel 发表于 2011-5-28 01:11

明显 microtel好啊;) 就这么订了吧,别纠结了~~ 其实就是睡一晚上,哈哈~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-28 10:11
回复 45# lin

6晚上 好吧~有没特价可定
作者: sevenangel    时间: 2011-5-28 10:59
我有朋友的卡在booking上定的MICROTEL可以么?到时候要带上她的卡么?BOOKING上好像没包含税~那我税是怎么支付?
作者: lin    时间: 2011-5-28 16:27
我有朋友的卡在booking上定的MICROTEL可以么?到时候要带上她的卡么?BOOKING上好像没包含税~那我税是怎么支 ...
sevenangel 发表于 2011-5-28 10:59

应该都含税了~
需要带上她的卡~~~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-31 10:31
回复 48# lin

你知道MICROTEL的singel room 是不是就是大床房
作者: lin    时间: 2011-5-31 15:56
回复  lin

你知道MICROTEL的singel room 是不是就是大床房
sevenangel 发表于 2011-5-31 10:31

哪里看到的single room??? 没有吧~~~ single room一般就指单人间
作者: sevenangel    时间: 2011-5-31 16:08
回复 50# lin

有啊Microtel网站上啊~他说是大床可以住2人~我不知道他大床什么概念~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-31 16:25
回复 50# lin

看得到图片么?
作者: lin    时间: 2011-5-31 20:01
回复  lin

有啊Microtel网站上啊~他说是大床可以住2人~我不知道他大床什么概念~
sevenangel 发表于 2011-5-31 16:08

晕啊~~ 我还特地去看,怎么看都是double的,没有single的。。。。你是选择那天选出来的?
你要用英文模式看,如果是king size,那就是180x200cm,如果是queen size,那就是150x200cm
作者: sevenangel    时间: 2011-5-31 20:14
回复 53# lin

9.1-9.7的啊~我去看下
作者: sevenangel    时间: 2011-5-31 20:27
回复 53# lin

好生气~我在家里的电脑查看Microtel网站没有single room,但是在公司电脑上就有single room~我试了3天都这样~
作者: sevenangel    时间: 2011-5-31 20:28
是好神奇~
作者: lin    时间: 2011-5-31 23:25
回复  lin

好生气~我在家里的电脑查看Microtel网站没有single room,但是在公司电脑上就有single ...
sevenangel 发表于 2011-5-31 20:27

太奇怪了,你是不是外企,走的是VPN啊?莫非中国人不能订single room
作者: sevenangel    时间: 2011-6-1 07:48
回复 57# lin

不是外企啊~好奇怪~我今天到公司再截图给你看看~
作者: sevenangel    时间: 2011-6-1 09:21
回复 57# lin

lin 看下~
作者: lin    时间: 2011-6-1 10:55
一个神奇的网站啊。。。。。。。。。。queen size,那就是150x200cm的床!
作者: sevenangel    时间: 2011-6-1 14:04
回复 60# lin

那也够了~凑合着睡吧~
作者: ecafeno    时间: 2011-6-5 20:49
岛主啊,我看的云里雾里&……看大家说的s2比较好,我们不是蜜月……到底选哪个啊……米不是很多,我就离嘴漂亮的海滩近一点&条件好点坏点无所谓&真是好纠结,您能给推荐一个么
作者: lin    时间: 2011-6-5 22:39
岛主啊,我看的云里雾里&……看大家说的s2比较好,我们不是蜜月……到底选哪个啊……米不是很多,我就离嘴漂 ...
seamaid1124 发表于 2011-6-5 20:49

S2的沙滩肯定是最好的,也最方便~ 缺点则是人最多,最热闹~
所以大家一般会选择S2住2天,再去S1清净里那个天:)

你的话,我觉得就S2找家价位满足你们预期的(先设定出价位,然后酒店预订网里搜索,不过最好选择最低房型之上的那一档房型:) 这样选出来的就OK啦~ 推荐的话就是置顶贴里的那几个,不过酒店这事其实很个人,你可以先自己挑挑先;)
作者: kk201707011    时间: 2011-6-13 23:07
管理员大大,我们4个朋友想去长滩住几天呀,人均预算每晚200左右,房间最好有特色一点,要面朝大家春暖花开那种哈哈哈哈,有好介绍么?
作者: lin    时间: 2011-6-14 15:04
管理员大大,我们4个朋友想去长滩住几天呀,人均预算每晚200左右,房间最好有特色一点,要面朝大家春暖花开 ...
傻傻の莎莎 发表于 2011-6-13 23:07

房间有特色。。。。这个比较有难度。。。有特色的在S1,我觉得又不适合朋友去~
你们是要订几间房啊? 有情侣吗?套房可以吗?
还有喜欢热闹对吧??!!
作者: lb4687194    时间: 2011-6-27 14:32
回复 13# lin

lin大,麻烦给个west cover 官网的链接,3Q!
作者: lin    时间: 2011-6-27 23:17
回复  lin

lin大,麻烦给个west cover 官网的链接,3Q!
232808198 发表于 2011-6-27 14:32

http://www.boracaywestcove.com/
作者: lucky2016    时间: 2011-6-30 13:31
同志们 你们知道岛上的酒店可不可以用银联卡刷的
作者: huahua8888    时间: 2011-7-4 09:32
你好 我想问问 离最好的沙滩丶海质 早上起来能看到海的 价格比较优惠的酒店 都有哪些啊?
2个人 蜜月 9月出发
本来想订microtel的 是不是没有海景啊?海质也不行?
谢谢,生活愉快;)
作者: 凄凄切切    时间: 2011-7-4 09:32
你好 我想问问 离最好的沙滩丶海质 早上起来能看到海的 价格比较优惠的酒店 都有哪些啊?
2个人 蜜月 9月出发
谢谢,生活愉快;)
作者: fjyounger    时间: 2011-7-4 09:33
2个人 蜜月 9月出发
谢谢,生活愉快;)
作者: lin    时间: 2011-7-4 14:31
同志们 你们知道岛上的酒店可不可以用银联卡刷的
dear_helen 发表于 2011-6-30 13:31

可以~~ 不过也带张visa的备用吧
作者: lin    时间: 2011-7-4 14:32
2个人 蜜月 9月出 ...
yruizhang 发表于 2011-7-4 09:33

早起能看到海是说床上能看到吗?那好像就比较少了。。。microtel挺好~  出门就是海:)
作者: 小奶牛520    时间: 2011-7-7 13:14
回复 73# lin
呵呵 你说的是 Microtel Inn Boracay 这个酒店吗?
作者: lin    时间: 2011-7-7 23:11
回复  lin
呵呵 你说的是 Microtel Inn Boracay 这个酒店吗?
yruizhang 发表于 2011-7-7 13:14

对~!
作者: Nicholastang    时间: 2011-7-8 12:21
回复 75# lin
那个不是说那的沙滩不太好吗?
作者: lin    时间: 2011-7-8 14:02
回复  lin
那个不是说那的沙滩不太好吗?
yruizhang 发表于 2011-7-8 12:21

整体性价比算在一起还不错啦~~
海滩好就只能S2了
作者: 454548762d    时间: 2011-7-12 00:11
lin 老大,麻烦给个Microtel Inn Boracay和Astoria Boracay的官网链接~
谢谢
作者: 哈比菌    时间: 2011-7-12 01:21
LIN大大 我打算下个月去长滩是不是想看想看海景就不能离白滩近了啊?有没有折中点的酒点啊 出门好沙滩 酒店海景又无敌的推荐下啊!
作者: lin    时间: 2011-7-12 13:27
LIN大大 我打算下个月去长滩是不是想看想看海景就不能离白滩近了啊?有没有折中点的酒点啊 出门好沙滩 酒店 ...
天神之怒 发表于 2011-7-12 01:21

说实话,我还真不清楚。长滩的酒店我目前还没有发现特无敌的~ 我目前就是觉得苏梅岛,马尔代夫的酒店不错。
你就住在S2吧:) 或者要是米富裕,你可以考虑香格里拉~
作者: lin    时间: 2011-7-12 13:28
lin 老大,麻烦给个Microtel Inn Boracay和Astoria Boracay的官网链接~
谢谢
hoangle 发表于 2011-7-12 00:11

http://www.microtel-boracay.com/
http://astoriaboracay.com/
作者: 自由鸟    时间: 2011-7-19 09:22
回复 31# lin

你好,我发了west cove的邮件,都没有收到回件哦,她们一般是多久才会回啊?
作者: lin    时间: 2011-7-19 12:44
回复  lin

你好,我发了west cove的邮件,都没有收到回件哦,她们一般是多久才会回啊?
Our2forever 发表于 2011-7-19 09:22

你用的是hotmail, gmail这种邮箱发的吗?国内的邮箱很多收不到
作者: sherlly    时间: 2011-7-20 00:55
我去年就住在Microtel,很安静,出门就是海滩,房间里的床是两张1.5*2的床。沙滩虽然比不上S1和S2,但是胜在安静,而且价钱不贵,三个人住双标间,平均每人就300多人民币一晚。酒店有车子,来往于D-MALL,其实也很方便。
作者: fjh    时间: 2011-7-26 00:31
喜欢West Cove,就是发现这家的时候已经订满了……
作者: Adi_f63UE    时间: 2011-7-26 12:03
9月中旬去长滩,目前正在纠结住宿问题。
之前网上的长滩住宿信息分享贴已经太久没有更新了,而且信息量也不大,所以还是很难取舍。

我这个应该既是信息分享,也是提问吧,把自己了解到的先分享出来,希望有大家一起来讨论,也希望知道更多信息的同学把你们所知道的分享出来,给我点意见!

先说我的情况和想法吧:
我在长滩住5晚,马尼拉1晚,马尼拉目前还没有什么打算,也希望大家推荐一下。
长滩5晚,住2家酒店,我对酒店的要求大概是价位500左右,房间大一点,设施新一点,位置方便一点,最好能选择一家station1,一家station2。

目前有意向的是下面这5家,马尼拉还没开始选,欢迎推荐:

Milflores:
价格:php2300,基本上全年一个价,不分淡旺季,这个对于我们淡季去的同学好像是个缺点,感觉没有价格优势了,但这主要是心理作用在作祟,感觉没占到淡季价格的便宜。
房间:房间很大,2张双人床,如果4人同行又不介意同屋的话很划算。酒店设施嘛,从图片上来看也不错,比较新,也有不少人给与好评。
位置:位于sation1靠近station2的地方,距离海滩3分钟步行,距离D'mall大概5分钟步行,比较方便。

Sitio:
价格:淡季套餐价php6000/两晚,延住2000一晚。这个套餐价相对于它的旺季价格还是很划算的。
房间:好像都是套间形式,整个酒店有几栋小房子,有些是一栋房子一套,可以住4,5个人,有些是一栋房子2套,住2人。最小的套间好像也是有一个小厅,有按摩浴缸。它自己的官网和myboracayguide都可以看到相关图片和信息。设施的新旧我从图片看不太出来,但也有不少人给与好评。
位置:位于sation1的中间位置,距离海滩3分钟,距离Dmall好像至少要10分钟以上了,因为Borababe已经建议我坐车而不是走路了。

Villa Sunset 和 Pinjalo Resort:
价格:价格差不多,都是php2200左右。
房间:我只是从myboracayguide上看了一下照片,好像一般般,没什么太多感觉,因为这两家我还没看到别人帖子里有提到,只是我加入一个去长滩的QQ群,里面有同学在推荐。
位置:station2中间,靠近D‘papa,位置比较方便,步行到海滩也应该在5分钟之内,但据说station1到2超过Dmall的海滩就开始变差了。

Microtel
价格:2400,和上面的价格一样,都是最基本的房型价格。
房间:好像是2个1.5米的床,房间普通大小,设施也一般般吧,从图片看不出什么特别。
位置:在Diniwid Beach距离S1都还有一段距离,但酒店好像有半小时一班车到Dmall,也还算方便,只是回来有点麻烦。临海,如果涨潮就没有沙滩了。

大家觉得这5家酒店如何,有去过的同学出来说两句吧!

欢迎更多推荐!!!

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2