菲华论坛

标题: 【唐人街美食】菲律宾网友的前十名 [打印本页]

作者: 许宸诰    时间: 2016-2-8 05:02
刚在点击城市网看到一篇很有趣的文章,是由一名菲律宾人发表的十款唐人街低价美食。
可能太靠近所以唐人街的食物反而没去关注,有几样还真的是没吃过呢。
让我们来看下在部分菲律宾人心中,便宜又好吃的美食有哪些吧。

2016-2-8 03:27 上传

新的一年先祝大家新年快乐,今天唐人街可说是热闹非凡,比一月一号还热闹呢。
这地方最大的烦恼就是交通拥挤,但是却热闹喜气

今天吃年夜饭特地去菜市场采购,这一路上人挤人真的是头晕呀。
不过一路上舞龙舞狮,还有角色扮演提供拍照,简直是个观光景点呢,到时都有带相机的游客跟外国人呢

第一样被介绍的美食鸡圈,正确名称其实也不知道叫什么,但是闽南话我们叫它鸡圈
这个也是当之无愧的特色之一,馅料弄得好炸金黄,蘸点醋一口气可以吃好几颗

这盘是chuan kee的,85p
地址:650 Ongpin St, Binondo

第二样我也只会俗语,名称好像叫韭菜盒子,这款也是我儿童时候的记忆。
喜欢这些有特色的美食的人应该都会有印象
这个是quick snack的, 40p
地址:Carvajal St, Binondo

咸饭无疑是闽南人的最爱,但是好吃的咸饭不容易,
他发的这款是chuan kee的 42p
但是我个人推荐小春园的比较正宗

南方人爱喝煲汤众所皆知,不管什么季节都有不同的煲汤。
这款是chuan kee的 150p
煲汤的话个人也是偏爱小春园的炖品,虽然没吃过这家的

春卷估计是首选,出门在外总特别怀念家乡的春卷。
有时候在家里买点食材当晚餐也是慢慢的感动。
他这款是quick snack的 70p
地址:Carvajal St, Binondo, New Po-Heng Lumpia House -- 531 Quintin Paredes Street / 937 Ongpin Street

肉羹汤也是完全符合菲律宾人口味的美食之一。
肉羹汤好多家都有,这位网友好像特别喜欢chuan kee
想要在知道更多的唐人街必吃美食吗,回复可见哟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 许宸诰    时间: 2016-2-8 05:02
标题: 【唐人街美食】菲律宾网友的前十名
刚在点击城市网看到一篇很有趣的文章,是由一名菲律宾人发表的十款唐人街低价美食。
可能太靠近所以唐人街的食物反而没去关注,有几样还真的是没吃过呢。
让我们来看下在部分菲律宾人心中,便宜又好吃的美食有哪些吧。

新的一年先祝大家新年快乐,今天唐人街可说是热闹非凡,比一月一号还热闹呢。
这地方最大的烦恼就是交通拥挤,但是却热闹喜气

今天吃年夜饭特地去菜市场采购,这一路上人挤人真的是头晕呀。
不过一路上舞龙舞狮,还有角色扮演提供拍照,简直是个观光景点呢,到时都有带相机的游客跟外国人呢

第一样被介绍的美食鸡圈,正确名称其实也不知道叫什么,但是闽南话我们叫它鸡圈
这个也是当之无愧的特色之一,馅料弄得好炸金黄,蘸点醋一口气可以吃好几颗

这盘是chuan kee的,85p
地址:650 Ongpin St, Binondo

第二样我也只会俗语,名称好像叫韭菜盒子,这款也是我儿童时候的记忆。
喜欢这些有特色的美食的人应该都会有印象
这个是quick snack的, 40p
地址:Carvajal St, Binondo

咸饭无疑是闽南人的最爱,但是好吃的咸饭不容易,
他发的这款是chuan kee的 42p
但是我个人推荐小春园的比较正宗

南方人爱喝煲汤众所皆知,不管什么季节都有不同的煲汤。
这款是chuan kee的 150p
煲汤的话个人也是偏爱小春园的炖品,虽然没吃过这家的

春卷估计是首选,出门在外总特别怀念家乡的春卷。
有时候在家里买点食材当晚餐也是慢慢的感动。
他这款是quick snack的 70p
地址:Carvajal St, Binondo, New Po-Heng Lumpia House -- 531 Quintin Paredes Street / 937 Ongpin Street

肉羹汤也是完全符合菲律宾人口味的美食之一。
想要在知道更多的唐人街必吃美食吗,回复可见哟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 菲尝料理    时间: 2016-2-8 13:19
唐人街美食菲律宾网友的前十名是什麽呢??

作者: 菲尝料理    时间: 2016-2-8 13:19

作者: 灰灰1995    时间: 2016-2-8 14:18

作者: 灰灰1995    时间: 2016-2-8 14:18

作者: 点点点    时间: 2016-2-8 15:16
新年第一天刚起床什么都还没吃  饿死了

作者: 点点点    时间: 2016-2-8 15:16

作者: 乐悠悠    时间: 2016-2-8 18:00
浓浓的南方风味呀
作者: 乐悠悠    时间: 2016-2-8 18:00
浓浓的南方风味呀
作者: 幸运王子    时间: 2016-2-8 18:09
唐人街美食菲律宾网友的前十名是什麽
作者: 菲京浪人    时间: 2016-2-8 19:55

作者: 菲京浪人    时间: 2016-2-8 19:55

作者: rsbxlp    时间: 2016-2-8 23:26
chuan kee 只是广告做的好而已,其实并不好吃

作者: qin134679    时间: 2016-2-8 23:26
chuan kee 只是广告做的好而已,其实并不好吃

作者: lanbo888    时间: 2016-2-10 16:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lanbo888    时间: 2016-2-10 16:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: maliwen0    时间: 2016-2-11 10:16
作者: wx_B0px24B6    时间: 2016-2-11 11:04
唐人街美食唐人街美食唐人街美食
作者: 三顺的ID酱    时间: 2016-2-11 11:41
方法都东方饭店电费单
作者: Mango_shake    时间: 2016-2-11 14:49
这篇赞完全没有觉得王斌有好吃的,能总结出来好吊

作者: 阿萨德    时间: 2016-2-11 15:32
看看看看看看看看看看看看
作者: oldtortoi    时间: 2016-2-11 15:38
作者: qqlong3512110    时间: 2016-2-13 10:44
回复吧,看看有什么吃的
作者: skyredpig    时间: 2016-2-15 08:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sama    时间: 2016-2-18 06:38
想要在知道更多的唐人街必吃美食吗
作者: juju11    时间: 2016-3-2 11:56
多字多字多字多字多字
作者: 卖笑小孩    时间: 2016-3-2 12:21
来看看唐人街有什么好吃的了

作者: well1025    时间: 2016-3-5 21:14
觉得地址是不是太简略了一点

作者: 一手银行卡    时间: 2016-3-19 16:38
吃吃吃吃吃吃吃吃吃
作者: l5481055    时间: 2016-3-28 14:21

作者: orangechou    时间: 2016-3-29 15:08
看看看看看还有什么
作者: Kiven    时间: 2016-3-29 18:28
参考看看啥好吃的~~~~~~~~~~~~
作者: xiongba    时间: 2016-4-5 15:18
作者: tbchwl    时间: 2016-4-6 22:48
家乡的味道 哇 楼主是哪里人

作者: hongtou    时间: 2016-4-7 07:28

作者: AYeah    时间: 2016-4-8 13:07
作者: 居里小姐    时间: 2016-4-8 13:07

菲华网官方微信:flw-168唐人街美食菲律宾网友的前十名是什麽呢??
作者: jollybe    时间: 2016-4-8 16:58
作者: nevermid    时间: 2016-4-8 17:10
名字老不好记啦,有机会试吃一下
作者: hellomrdennis    时间: 2016-4-10 03:04
作者: laury_ll    时间: 2016-4-27 10:32
支持爱老爷
作者: 纯烨宝宝    时间: 2016-5-6 23:05
求地址???????
作者: 施福舜    时间: 2016-5-11 01:02
thanks ! tnanks ! thanks !thanks ! tnanks ! thanks !

作者: ans    时间: 2016-5-12 17:23
前十名是什麽呢
作者: jinpinyule168    时间: 2016-6-18 06:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大和哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 拿破仑    时间: 2016-6-18 08:25
看看咯喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

作者: imluckyguy    时间: 2016-6-18 13:55
{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}
作者: a7716122    时间: 2016-6-18 15:36
很怀念王彬雨伞巷一带的美食哦......
作者: pennypang    时间: 2016-6-26 15:04
回家健健康康快快快快快

作者: 小呆家的小呆    时间: 2016-6-26 18:06

作者: gamepark    时间: 2016-6-30 16:34
作者: JC.杰克    时间: 2016-7-23 17:12

作者: 葡萄老爹    时间: 2016-7-26 02:04
吃货报到
作者: regolitho    时间: 2016-7-26 12:12
还有什么还有什么
作者: 梦想2014    时间: 2016-7-26 12:42
作者: 查无此姓名    时间: 2016-7-26 15:03

作者: 517405088    时间: 2016-7-27 14:10
满满的南方风味
作者: JohnnyZ123    时间: 2016-7-29 16:35
ersdfsdfsdfwefsdff
作者: 人生有解    时间: 2016-8-21 10:17
废话废话废话
作者: ritianjun    时间: 2016-8-26 10:55
唐人街没事
作者: 7890    时间: 2016-10-8 15:02
作者: doremifa    时间: 2016-10-9 16:37
查看本帖隐藏内容

作者: a1254785    时间: 2016-10-12 13:19
作者: 654464926    时间: 2016-10-13 01:41
看看看看~~~
作者: 不再有风    时间: 2016-10-15 14:42

求地址,求地址,求地址,求地址...  谢谢!
作者: snchuan    时间: 2016-10-15 14:42
是什麽

作者: juju11    时间: 2016-10-21 18:54
是什麽

作者: alisa    时间: 2016-10-21 20:24
经常去,我也来看看
作者: LEVIKO    时间: 2016-10-21 20:52
在哪里!!在哪里!!在哪里!!
作者: 一路跟着你    时间: 2016-10-21 22:18
Thanks to sharing
作者: sj861008    时间: 2016-10-21 22:18
还有什么好吃的
作者: 别闹呀    时间: 2016-10-22 18:05
还有什么好吃的啊
作者: 枕书蔷薇    时间: 2016-11-28 20:02
原来去过一次福建,吃了一次牛肉羹,简直人间极品!!
作者: 插曲/pig    时间: 2016-11-28 20:20
哪里呢
作者: IreneUna    时间: 2016-11-29 17:16

作者: 18588934504    时间: 2016-11-30 14:09
看看
作者: 小马哥    时间: 2016-12-30 23:53
我要看看 谢谢

作者: 埔寨的风    时间: 2017-2-10 12:24
看看地址
作者: 没品TV    时间: 2017-2-12 13:27
都要试试才行
作者: zacks秋    时间: 2017-2-17 08:50
前十名是什麽是什麽是什麽

作者: 沉香    时间: 2017-2-17 19:42
想看

作者: 1877832354    时间: 2017-3-3 19:42
作者: new2014    时间: 2017-3-17 17:27
看看
作者: 聊了聊    时间: 2017-3-22 07:04

作者: ferin    时间: 2017-3-22 18:40

作者: Puddingone    时间: 2017-3-26 08:22
作者: yy244297194    时间: 2017-4-4 05:35
看看

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2