菲华论坛

标题: 枪林弹雨,谈谈我在金三角做菠菜的经历 [打印本页]

作者: 苦无常    时间: 2017-6-2 17:07
标题: 枪林弹雨,谈谈我在金三角做菠菜的经历
我去年联系了一个老挝万象的公司

听朋友讲 老挝是贩毒的比较多 金三角比较乱 什么七七八八的

这些我不担心的 毕竟当你出生的时候 你就没打算活着回去

现在我已经是破罐子了 就破摔吧

贵人把我拉出了泥潭 我9号就离开了那个这辈子再也不想去的地方

从地狱到人间 找了个酒店 住了下来

机票是11号的 打算10号去逛一下吴哥窟 平复一下心情

到目前为止 我真的不愿意再想在柬埔寨发生的所有恐怖经历

一个人起床吃过早餐 准备准备 就坐车出发了 前方高能!

司机带到一个地方 他在外面等 你进去逛 逛完了出来他带你去下一个地方

对了 忘了说这个是酒店提供的行程 要跟酒店报名的

古迹都是一堆石头建筑,, 主要是石头上面的雕刻 那边的女人雕刻像都挺多的

胸部都是光溜溜的. 不是被多少人摸过.. 我还没拍照..

作者: 沪上行    时间: 2017-6-2 17:09
看一下经历

作者: 死魂    时间: 2017-6-2 17:11
怎么都能这么吹牛逼
作者: wj297184925    时间: 2017-6-2 17:13
作者: jj888    时间: 2017-6-2 17:13
还要回复

作者: Aris    时间: 2017-6-2 17:15
这是个转发的~?
作者: 云朵    时间: 2017-6-2 17:16
什么鬼   
作者: piaoshaoye    时间: 2017-6-2 17:20
一个人起床吃过早餐 准备准备 就坐车出发了 前方高能!

作者: CLARAdaisuki    时间: 2017-6-2 17:22
看看故事                        
作者: w8743815    时间: 2017-6-2 17:26
那么恐怖吗

作者: Elaine333    时间: 2017-7-12 20:13
说好的枪林弹雨呢
作者: q180671q    时间: 2017-8-8 19:05
看看故事
作者: wx_wyX6ZxY7    时间: 2017-8-11 22:57
:o:o:o:o:o:o:o:o:o
作者: mrde    时间: 2017-10-6 05:15
说好的枪林弹雨的经历呢????
作者: snowden1122    时间: 2018-5-23 15:43
什么呀这是,啥都看不到呢
作者: jdy202066    时间: 2018-7-19 20:29
goooooooooooooooooood
作者: Facebook1995    时间: 2018-8-23 11:43
作者: 香港仔茶餐厅    时间: 2018-8-24 16:46
但故事到最好你好像还是说了拜拜
作者: zhangbo166    时间: 2018-8-25 17:17
经历呢222222

作者: bca321    时间: 2018-10-23 15:53

V信2.0费率,成功率90以上!想要了解的私我!24小时D0。。。。
V信2.0费率,成功率90以上!想要了解的私我!24小时D0。。。。
作者: gwinsales88    时间: 2018-10-26 17:08
顶级包网服务平台
冠赢提供柬埔寨特区,住办合一,提供免费合法执照,请与我们联系
QQ:2850827068
您的商务专员:Sam
作者: gwinsales88    时间: 2018-10-29 09:45
朋友们: 冠赢柬埔寨特区全面招商,全新4层别墅:月租2000美金

冠赢帮您摆脱菲律宾每平米70美金和老挝50美金房租,环境恶劣承受安全因素压榨,想做大低费用怎样破局而出?

冠赢柬埔寨特区拥有柬埔寨菠菜执照,合法经营,签证快速费用低,冠赢别墅办公休息超舒适,全新别墅超低房租仅世面几乎是十分之一价格,4层208平米仅2千美金/栋,
冠赢平台伦敦和澳门G2E评选第一名平台,
冠赢护您安全,供您舒适,给您优惠,让您安心快与我们联系,冠赢与您共赢。
QQ:2850827068
WECHAT:GWIN58
官方网站:https://www.gwingame.com/
您的谘询专员:Sam

作者: ssssss    时间: 2018-12-19 16:52
作者: 楚烟寒    时间: 2019-8-7 11:29
太监贴而已

经过枪林弹雨就成太监贴了
作者: 人生若只如初见    时间: 2019-8-28 19:35
什么东西怎么没有
作者: yishengsuoai    时间: 2020-2-3 14:52
vbnvbnbnbdsfsdsdd
作者: ss1983    时间: 2020-2-9 20:34

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2