菲华论坛

标题: 出售hello kitty 正版麻将(未开封) [打印本页]

作者: titi    时间: 2015-6-18 22:05
标题: 出售hello kitty 正版麻将(未开封)
喜欢hello kitty又喜欢打麻将的mm的看过来啦~
帅哥们也可以买来送女友,送给你可爱的女神 hello kitty麻将,她们绝对没有抵抗力 哈哈~

正版hello kitty麻将未开封哦~~

台湾机场免税买的4800台币,现出售6000p

ps:自取,不送货

2015-6-18 22:03 上传

联系方式:QQ :2745156387

作者: 点点点    时间: 2015-6-19 09:48
带的还有筹码扑克牌?
作者: titi    时间: 2015-6-19 10:45
点点点 发表于 2015-6-19 09:48
带的还有筹码扑克牌?

筹码 扑克  桌布  什么都有~ 很全的
作者: easywinmark    时间: 2015-6-19 11:10
买买买,好像有点贵.........................
作者: titi    时间: 2015-6-19 11:47
宫锁 发表于 2015-6-19 11:10
买买买,好像有点贵.........................

正版麻将很重的,可是自己提回来的

作者: titi    时间: 2015-6-19 11:48
宫锁 发表于 2015-6-19 11:10

买的时候就1000人民币,还是免税的
作者: 点点点    时间: 2015-6-19 13:25
正版的话的确是这个价,可惜平时不怎么玩,接受能力来讲,还是有些贵
作者: babi_ctP62    时间: 2015-6-19 16:23
{:6_307:}{:6_307:} 看起来很可爱的麻将啊。。。
作者: dahaiwoaini    时间: 2015-6-19 16:43
能带回国不,,,,
作者: titi    时间: 2015-6-19 18:45
dahaiwoaini 发表于 2015-6-19 16:43
能带回国不,,,,

可以的啊 我都能带入境,就可以带出境的
作者: 璎丶小珞    时间: 2015-6-22 15:18
卖出去了吗?{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}
作者: titi    时间: 2015-6-22 16:34
璎丶小珞 发表于 2015-6-22 15:18
卖出去了吗?

还没有哦~ hello kitty的东西只有碰上kk粉~ 才是归宿 哈哈
作者: laonainai1111    时间: 2015-6-23 11:28
是大麻将吧,喜欢是喜欢,就是贵了点

欢迎光临 菲华论坛 (https://bbs.phhua.com/) Powered by Discuz! X3.2