搜索
楼主: GP03D

[长滩岛] 201812开岛后亲子全景长滩游【更完】 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

绿皮超市2楼封起来了,现在只有一层了,绿皮进dmall的那条小街弄的挺好,水泥路完善的排水系统整个dmall都是如此,牛肉汤那家感觉涨价了一份汤500一份虾500~

“打你爸爸”已凉~

再往南过了新开的HUE酒店,有个当地的小市场,蔬菜肉鱼水果都有,只有边上3家卖活海鲜的一看就是“打你爸爸”的,1只龙虾2只螃蟹1只皮皮虾(这玩意学名是什么?)3只明虾要8000p,最后砍到3000~

如我上面直播文所说,Dmall是修的挺好了,不过“打你爸爸”d*talipapa是彻底凉了~1月来时火灾区外还有不少卖纪念品的和几家卖海鲜的,这回来就找不到了。

不过Dmall这位置1月时就在建到现在也没完工......

从D'talipapa穿到S3顺便编了个辫头发,彩色的300p。又从S3拉卡美拉酒店的那个小巷回到主路,过了新建的圆形Hue酒店(HUe酒店外部360全景)再往南走一100多米主路东侧有个很多卖货铺面的上坡小巷,走到头就是个上边照片那个菜市场(菜市场入口处360全景照片),和咱们的老菜市场一样,蔬菜肉类水果感觉要比超市的新鲜,除了那3家dTalipapa卖海鲜的其他都是卖鱼的,这次买完发现上次被坑了,那时1只螃蟹1只皮皮虾+明虾就花了2200P~

问了几家店基本加工一道(比如螃蟹分别清蒸和麻辣算两道)要价200~250p,量大价格可以再商量,最后选择了在绿皮超市往南那小红蜜蜂快餐(菲律宾的麦当劳肯德基岛上就很多家,这家最大很显眼)对面的一家,主要这家招牌上写着“先做人再做菜”让我很感兴趣,老板是个台湾美女进店问她才知道还没正式开业,但很爽快200p一道答应给我们加工。

趁加工时我们又去Dmall转了转,这个椰子冰激凌很好吃。

买的这山竹丶榴莲和释迦都不怎么好吃,不用说和泰国越南比感觉海南的都比不上,不知是没买好还是菲律宾这几样水果不行。

螃蟹是一只清蒸一只做避风塘炒蟹,皮皮虾椒盐龙虾头煲粥,龙虾身子和明虾忘了叫什么做法了,6道菜算上给孩子做的蛋羹丶炒饭和小菜一共1200p,我们三口都吃的很饱。

头发编的太勒头,过了一晚就拆了......

不过辫绳没有浪费。

这是硕硕在各个沙滩挖到的“宝贝”,按规定是不能带这些回去的被抓到会被罚不少钱,不过这边安检太松了上次来水我不经意间就带上飞机了这次也就包好带走了~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

rmb汇率跌到7都换不到了?……

菲华币

菲华新兵

机票已经,3月份出行,能看到你的直播,真好

菲华币

菲华新兵

还有的直播吗???

菲华币

菲华新兵

楼主水上玩的项目介绍一下,有价格最好

菲华币

菲华新兵

回复 12# xhjkeke    现在基本所有项目都开放了,但跳岛不能从岛上直接坐船进行要回到陆上那个码头坐跳岛的船,并且那几个岛都没开放,基本就是坐船绕长滩岛一圈。
价格方面,因为孩子只有两岁我只打听了日落帆船的价格,淘宝最低58,和小黑最低聊到450P,而且最后为了安全也放弃了。

菲华币

菲华新兵

回复 11# sallyliuno1    回来快一周了,回来就各种忙也没空看论坛,刚刚一楼我更新了把我上岛了解的一些情况总结了下

菲华币

菲华新兵

楼主,上岛警察核对酒店和人数,那我预订单上只显示了2个大人,小孩子没写在上面没事吧。

菲华币

菲华新兵

请问可以浮潜么

菲华币

菲华新兵

回复 15# 唯美    应该没事 拿好出生证明 不是警察核对 警察只是站岗 就在核对工作人员旁边