搜索
楼主: flyingsky

[长滩岛] 长滩岛southwest接送机攻略 长滩岛 - 菲华网

菲华币

限制会员

回复 15# 果冻俏女巫

一般降落卡迪克兰机场的同学好像没怎么见过现场订southwest的,所以机场有没有摊位我也不好说。。。还等各位同学的反馈了。因为从卡迪克兰机场前往长滩要方便很多,所以自己走也很方便。
  southwest在码头是有office的

从机场出来能看到卖tutu车票和船票的地方,船票我看有同学买的是southwest家的,步行到码头也就差不多五分钟吧(但是天热坐tutu车会比价舒服一点),雨季码头会搬去远一点的地方,也需要坐tutu车去

自己前往长滩:
tutu车:50P/车
船票:25P/人
各种税:175P/人
长滩码头到酒店tutu车:100P/车

如果是两人的话:共计550P两人

官网上提前订,从卡迪克兰前往酒店含税是425P每人

返程也是有同学反馈拿着从卡里波去长滩的door to door单子,从酒店到机场那一程原本450P能便宜到400P

到卡迪克兰机场,southwest会差不多提前三个小时到两个半小时来酒店接你,你定的时候他就会跟你约定好时间的
http://www.southwesttoursboracay.com/bus-schedules
这里有一个schedule~可以参考一下~靠下面的那个表格是卡迪克兰出发的航班
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

回复 16# springelin

见上面的回复啦~~不好意思因为这一点我也没有得到特别的反馈所以还不敢保证~~也请各位同学带回来准确的信息~我会更新到攻略里~帮助更多滴同学~~:)

菲华币

限制会员

回复 624# 一颗酸小柠檬

在manage booking里操作,会有一个cube transfer~~~~就是这个接驳服务

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

请问下 3周岁不到的要买票吗?

菲华币

菲华新兵

怎么官网预订不了 官网打开也很慢

菲华币

菲华新兵

楼主你好,听说door to door这个项目在登岛后会浪费一些时间等拼车的人齐了才走是吗?

菲华币

限制会员

回复 629# Gan瞅瞅    

也还好~~~不会等特别久 因为大家都是一个航班出来的嘛

菲华币

菲华新兵

回复 630# onesui    听说现在涨价了,有具体价格吗?我在看到底是到了去摊位买票还是在淘宝订票。谢谢

菲华币

限制会员

回复 631# Gan瞅瞅    

我看了下Southwest官网,暂时还没变~网址是https://southwesttours.ph/transfers/boracay.html  可以自己操作对比下