搜索
楼主: l8989

专业提供世界各地清关到中国免费 门到门服务 货到付款

菲华币

菲华特使

长的丑也有好处
公司职称考试,一美女同事给我丢答案,领导看见了。
领导把我边上帅哥同事逮了起来,同事大喊:“冤枉。”
领导怒到:“难道还是给他的?”
第一次感觉到长的丑也有好处。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

鄙人有一个习惯,在撒尿时看到虫子就会想把他冲下去。
一次,在公共厕所里撒尿,旁边两个壮汉。突然出现了一直苍蝇,我就很习惯的去冲他。那只苍蝇就往外飞,我也转过去。
于是……我在医院里躺了两个星期……

菲华币

菲华特使

屌丝:“媛媛!我可以抱抱你吗?”
媛媛:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说……”
屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住媛媛说道:“钱已经到胃了……”

菲华币

菲华特使

“放弃一个喜欢的人是什么感觉?”
“就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家,但是已经回不去了。”

菲华币

菲华特使

同学妹妹考到了我们大学,同学打电话让我去接。
在新生入学时,我去接站那妹子说了句话,让我惊了,她说:“学长,我有男朋友了。”
我尴尬地回道:“啊,我不会和你抢的。”

菲华币

菲华特使

同学妹妹考到了我们大学,同学打电话让我去接。
在新生入学时,我去接站那妹子说了句话,让我惊了,她说:“学长,我有男朋友了。”
我尴尬地回道:“啊,我不会和你抢的。”

菲华币

菲华特使

大师对她说:“小姐,你最近得小心了,你的身上带有凶兆啊!”
小姐一征:“那我把胸罩脱下来会不会好一点?”

菲华币

菲华特使

一天,小明和小王一起玩耍。
突然小明说:“有一件事情你做不到?”
小王说:“什么事情?”
小明就说:“脱了裤子放屁。”
小王说:“这多简单。”
小王马上脱下了裤子,使劲的憋出来一个响屁。
对小明说:“你看,不是做到了吗?”
小明只是在哪里哈哈大笑。

菲华币

菲华特使

拦了一辆出租车,正准备上去,一女的突然钻了进去。
我走到前面,拿出100块,小声跟司机说:“我女朋友跟我闹脾气呢!麻烦你把她送到XX学校,她要是下车或者换地方,你千万不能答应。”
司机师傅:“好嘞。”

菲华币

菲华特使

专业提供世界各地清关到中国免费 门到门服务 货到付款
   本公司香港诺佰世国际贸易有限公司
是一家专业从事全球→香港→大陆→全国 的进口物流公司.
   我司提供 DHL   TNT//FEDEX全球免费上门取件,香港收货、运输、报检(商检)、报关、清关、(外地代托运)一条龙服务。

门到门的服务方式,送达客户手中,保证货品绝对安全、快捷,我司拥有一批经验丰富的报关员,与政府、海关及相关部门有良好的人际关系,在深圳海关各口岸及同行中有良好的声誉。我们以迅捷、诚信的服务建立双方长期、友好的合作而努力。价格公道、时效保证、风险低、安全可靠,是我们公司一直坚持的理念与承诺

出国、回国旅游、留学、商务洽谈;行李再也不是您的负担。仅需填写一份行李委托书,专人上门取件,
专人派送您所指定的目的地(如酒店、住家、公司、宿舍等)。尊享VIP服务。
本公司可以承接各类物品:
1、食品(奶粉 红酒 饼干 糖果 婴儿食品 果泥等)  
2、化妆品(香水 潤肤露 护肤品 乳霜 乳液,洗发水,沐浴露等,)
3、保健品(蜂蜜 保健药 蛋白粉 健康食品等)  
4、奢侈品(品牌服装 LV包 燕窝,项链等)
5、五金配件(阀门 轴承 马达,汽配等)  
6、私人用品(家具 生活用品 书籍 服装 鞋子等)
7、机械(打印机 模具 机器 测试仪等)  
8、电子产品(IC 电阻 电容 二三极管 线路板 变压器 液晶显示屏 LED灯 主板 )
9、数码产品(数码相机 耳机线 移动硬盘 手机 笔记本电脑等)

(国家禁止物品除外)其他任何物品都可以速递至大陆各大城市。我们经营理念,诚信做人,踏实做事、给我一份信任,还您十份满意!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989