搜索
楼主: littlelionmm

[薄荷] Apulit,别样的美丽!-------记2019年2月的Apulit深度游

菲华币

菲华新兵

才开始就被围观了。续继💪💪哦!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 15# JANE950608    谢谢,昨天有事耽搁了,今晚抓紧上新,记得关注哦!

菲华币

菲华新兵

回复 17# Memory~D    是呢,二月份的水确实不算太舒服,白天还好,早上入水那会真的挺凉的,同行的朋友穿着救生衣浮潜,漂时间一长,他们说身体有点发冷了,我们还好,钻下窜上的拍照看珊瑚,倒是不感觉怎么凉!

菲华币

菲华新兵

回复 21# www1943

菲华币

菲华新兵

回复 18# 茅莓    是呢,我也没想到这个季节还这么凉快!薄荷我们是八月份去的,那个时候下水就舒服多啦!

菲华币

菲华新兵

回复 19# anya1228    会的会的,爱妮岛的交通当时也是烦扰我了好一段时间,这部分打算详细介绍一下,记得关注哦!

菲华币

菲华新兵

回复 20# 布丁泡饭    大伙的关注都是我的动力哦,今晚会抓紧上新哦!

菲华币

菲华新兵

回复 21# www1943    感兴趣的进来,来,来,来!

菲华币

菲华新兵

加油更~

菲华币

菲华新兵

爱妮岛因其交通不便利使得自然环境保护得比长滩,薄荷等地要好,Apulit的路途更为折腾,前往度假村有三种抵达方式,我给大家总结一下吧:
       第一种:国内飞至马尼拉,之后前往Terminal4航站楼转机,乘坐菲律宾当地AirSwift航空公司提供的48座的小飞机抵达爱妮岛机场,飞行时间大概在55分钟;
       第二种:也是从国内飞至马尼拉,再从马尼拉国际机场Terminal4航站楼转机至公主港,再从公主港到达TaiTai镇,这中间需要四个小时的车程时间(看这个行程真的很折腾,其实是给那些从公主港返回上爱妮的朋友们制定的);
       第三种:可以从国内飞至宿务,再从宿务直接乘坐AirSwift航空公司提供的48座的小飞机抵达爱妮岛机场,只不过从宿务飞抵爱妮岛每天始发的航班班次有点少。

上面三种方式都可以到达爱妮岛,度假村会派车来接送,从爱妮岛的Lio机场出发,将会有一个九十分钟左右的车程送至TaiTai镇码头,那里有度假村的接待处,短暂稍作休息后,乘坐一个小时左右的大型螃蟹船就能抵达Apulit度假村。
     随后我会把具体的飞机时间一一例出,供大家参考一下。 
           每天从马尼拉飞爱妮的小飞机班次不算少,因为下了飞机后还得车船连轴转,还得两个多小时才能抵达度假村,建议大家最好乘坐早上的航班飞爱妮,正好中午时分抵达Apulit度假村,赶上中餐时间,用完餐正好办入住,时间不浪费。所以大家最好提前预订机票,因为好时段的机票数量有限,晚了就没了。
  从宿务飞爱妮岛每天只有一趟航班,而且是下午的航班,到达爱妮岛再上Apulit时间应该在六七点钟以后了,这个时段不太好,可以选择的话建议最好避开。