搜索
楼主: 无名圣

[薄荷] 薄荷岛swiss resort丶TipTop丶flower garden和Alona land 哪个更值得推荐?

菲华币

菲华新兵

回复 40# pengkeyizu

你去到到网上看,会显示的。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复  无名圣

你好,Tiptop除了官网,还有订房网有的订吗?
pengkeyizu 发表于 2014-3-30 00:26

asiatravel.com能预定,我刚才看了一下,价格比主页自己订略高,可能premium房型只有最高价格(带厨房或者双床)的那种,没有便宜的1750P类型的供选择。

premium房型中,带两大床,或者一大床带厨房的价格高些,如果不需要厨房,或人数两大一小的话,建议选一张大床,1750P的premium房型。
一张大床房的大床宽度是King-Size,父母带一个小孩子睡很宽裕。
带厨房的房型房间内加铺了棕红/咖啡色的塑料地板,估计是因为有厨房油烟时容易清洁。我比较了一下,果断放弃厨房房型,选了房间铺地砖的无厨房premium房间,虽然塑料地板也很干净,但地砖的房间色调和脚踩在地砖上的舒适清洁感要好很多。

菲华币

菲华卫士

回复  凑个热闹

我定了Tiptop,四个人的,因为过渡一晚,都是自家人,就不计较住一起了。其余订的 ...
无名圣 发表于 2014-3-29 15:59

你去过后来说说tip top 和golden palm两家的比较,呵呵。

我非常赞赏tip top家的性价比,我们比较挑剔,但它家的premium房各方面都很不错,能满足我们,去海滩比golden palm还近。

菲华币

菲华新兵

回复 43# SKSK

你说得很对,现在我都有想全换tiptop的冲动了,定两个高级房就算都是1900,也只要3800P,G家家庭房5000p,卫生间可能还是共用在卧室外的,但想想后者应该各方面都比前者强些吧,而且好不容易订上的,舍不得放弃了。回头都住过了过来汇报情况,帮助后来者更好选择。想问下你,tiptop游泳池大概多大啊?

菲华币

菲华新兵

游泳池长方形,方方正正,两段深度,有时白天会有潜店借用泳池上课,具体尺寸不好形容,感觉那里度假村的泳池形状可能不一样,大小都差不多吧。

菲华币

菲华新兵

推荐Tip-top。我们春节时也住他家,当时订的是Premium标准房,后来可能是没房间,就多加了几十块人民币,住了那个网上的蜜月套房,就在他家餐厅的三楼,条件很赞,性价比无敌啊。

菲华币

菲华新兵

推荐Tip-top。我们春节时也住他家,当时订的是Premium标准房,后来可能是没房间,就多加了几十块人民币,住 ...
judy06 发表于 2014-4-2 22:11

可能你得谢谢我,春节我延住了三天,呵呵。

菲华币

菲华新兵

回复  SKSK

你说得很对,现在我都有想全换tiptop的冲动了,定两个高级房就算都是1900,也只要3800 ...
无名圣 发表于 2014-3-30 21:04

四人的话,golden palm的家庭房选择不错吧,比订两间tip top premium比,价差几百P,相对性价比还行吧。

我们带个小孩,最初也看过golden palm,选择一楼的双人房间作对比,比tip top的premium房要贵上1000P多。
比较信息时,还是比较介意到到网上golden palm的一些负面评价,另外总觉得其一楼的隐私空间不足,再综合1000P的价差,考虑下来选择了tip top。

tip top 的 premium房间基本设施都OK,比隔壁人气更大的flower garden的要舒适很多。最大的亮点是阳台,面积约有房间的40%吧,海边呆累了回到房间休息,这个阳台就成了极好的私密休息区。

菲华币

菲华新兵

回复 48# SKSK

golden palm家庭房在2楼还是3楼的,不在一楼.有两个卧室的,5000p,比两间tiptop高级房贵一千多p。还有个更高级的,7200p,是双床的。

菲华币

菲华卫士

回复  SKSK

golden palm家庭房在2楼还是3楼的,不在一楼.有两个卧室的,5000p,比两间tiptop高级 ...
无名圣 发表于 2014-4-3 15:04

我们两大一小,所以最初就没有考虑四人以上的双卧室房,他家的双人房是在一楼,床是两张小床拼成的,床宽足够容纳带小孩的三人小家庭。
总体上菲律宾的豪华住宿性价比都不高,但alona beach附近追求性价比住宿(2000P以内)的话,就有很多选择了。