搜索
楼主: rui04405

[长滩岛] 再见长滩岛,再见BORACAY!(吐血贡献史上最详细攻略:最真实的告诉你如何玩转长滩岛) 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

回复 114# 寒烟影

谢谢楼主,您的回复太详尽了,也让我对最后这张悬而未定的机票抱有信心啦,十分感谢!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 114# 寒烟影

楼主我还有一个问题想请教您,您说随身行李是国际航段限重7公斤,国内航段限重5公斤,可是我在宿务航空的官网上没有查到国内航段限重5公斤之说哦,原文是这么写的:“每名旅客均允许携带一件随身行李或机舱行李,最大重量为7kg,最大尺寸为 56cm x 36cm x 23cm(空客飞机)和 56cm x 35cm x 20cm(ATR 飞机)。除一件随身行李之外,允许携带一台自带电脑包或手提袋的笔记本电脑和附件。”没看到哪里有分提到5公斤呀,是我没找对地方吗?谢谢啦!

菲华币

菲华新兵

回复  寒烟影

楼主我还有一个问题想请教您,您说随身行李是国际航段限重7公斤,国内航段限重5公斤,可是 ...
绿眸幽幽 发表于 2017-9-12 20:24

的确,宿务在去年年底已经更改过行李政策了,现在即便是国内段也没有5公斤限制了,而是统一为7公斤,这一点在我去的时候还没有改变。我帮你查了一下官网,确认7公斤没问题。

菲华币

菲华新兵

回复 117# 寒烟影

好的,那我明白了,谢谢您。

菲华币

菲华新兵

谢谢,非常的攻略。

菲华币

菲华新兵

这么久了楼主还在回复,赞一个,过2周就去了,非常有用
想问问楼主,岛上交通一般怎么收费啊,我这次5大1小,因为定的旅行社的机酒,没办法自己选,去哪都是tutu吗,价格大概是多少公里多少钱啊,6人的丶如果酒店比较偏僻,可以叫车吗,长滩有grab或者uber吗

另外,pp虾价格3-500p是一只还是一公斤啊

一年过去了,不知道价格有没有什么变化啊

菲华币

菲华新兵

1,长滩岛交通全靠tutu车,但是酒店也有那种包车的,当时我们住的很偏在cohiba,但是酒店有自己的小面包车,正好能装下我们几个。价格也不贵,一车拉到dmall也就人民币70块钱。你去酒店的时候就可以问一下,有无包车。现在长滩岛有大tutu,足够坐下6个人。只要站在主街道,招手停就可以了。长滩岛别指望什么uber或者滴滴打车了 哈哈。完全没用。
2,pp虾现在价格不知道了,你多看看论坛,当时的价格是一只的价格。反正海鲜是越来越贵了,但这东西是必须要吃的,因为确实在别处很少吃到这么大个的。
3,突突车我记得大的一辆车120P?好像是这个价格。

菲华币

限制会员

回复 120# jiangguo0924

1,长滩岛交通全靠tutu车,但是酒店也有那种包车的,当时我们住的很偏在cohiba,但是酒店有自己的小面包车,正好能装下我们几个。价格也不贵,一车拉到dmall也就人民币70块钱。你去酒店的时候就可以问一下,有无包车。现在长滩岛有大tutu,足够坐下6个人。只要站在主街道,招手停就可以了。长滩岛别指望什么uber或者滴滴打车了 哈哈。完全没用。
2,pp虾现在价格不知道了,你多看看论坛,当时的价格是一只的价格。反正海鲜是越来越贵了,但这东西是必须要吃的,因为确实在别处很少吃到这么大个的。
3,突突车我记得大的一辆车120P?好像是这个价格。

菲华币

菲华新兵

回复 122# 寒烟影

感谢

菲华币

菲华新兵

好想要你的电子版攻略一份