搜索
楼主: 我是搬运工

[综合讨论] 给菲籍女友20万人民币,只换来现场抓奸在床的狼狈收场!

菲华币

菲华新兵

可以理解。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

64684648 发表于 2019-7-4 18:02
还是性格问题啊,你这种软弱的性格不改,以后一样会被骗,被绿,被女人打 ...

大哥,你既然要发照片,还要打马赛克,这是搞啥呀,你发出来是要诉苦吗?既然要爆照,那就别整马赛克。我咋觉得你这完全是无病呻吟呢?你是太有钱没地花了,还是怎么了,跨国爱情,你也是一个表率了,新闻看多了吧,某某地农村男孩与某某国家女孩结婚,20万,你给过你妈20万吗,你是真有心,还寻思买房,就你这样的下一个还会再给20万,长点心吧,父母先照顾好了,还是在菲律宾被绿的,你是真出息,我也谈过菲律宾的女朋友,借口和你的差不多,不是家里有事儿,就是家里姐姐的孩子过生日,等等,而且还是多次用这样的理由,你可千万别用恋爱中的男人是弱智,我觉得你完全就是弱智,这么明显的骗钱借口,你也可以安慰的这么舒心,她找我们要钱可以给,但是你不能瞎给,你这不是爱她,你这是在害她,她会认为只要有你就不去工作啥的了,你要找的是媳妇,不是宠物,你要让她知道挣钱不容易,要一起努力,说的有不对的地方,也可能会伤害到当事人,但是我想请你长点心,   】】  upp

菲华币

菲华新兵

1qaz 发表于 2019-7-5 13:47
我身边的朋友历历在目啊,这边花枝招展的男女都一样,爱玩爱party爱要钱,外面有暧昧关系质疑他们还很冤 ...

ffcicif 发表于 2019-7-4 15:35
给了20W还不够帮她家里??她自己挣几个逼钱没数。?哎。。。我也在这里处了一个小菲,几个月了,是个处, ...

我朋友的女友,也是菲女,除了长得一般,那真是没得挑,俩人生了一个男孩,我朋友每天出门之前,他那天要穿的衣服鞋子就规规整整的放在了床头,家里边家务,孩子,照顾的那叫一个省心,最最关键的是,从来都不找我朋友要钱,我朋友给钱,每次都是半个月工资,但是这个女的每次都只从里边最多拿5000p,其他的全还回去,特别的懂事儿,现在俩人回国结婚了,也是幸福的很  】】 really????