搜索

[多地分店] 马尼拉TOP10韩式烤肉餐厅

菲华币

菲华新兵

楼主
好久没来发帖了, 今天要特别推荐大家马尼拉TOP10韩国烤肉餐厅哦~赶紧往下看看呗~

2014-3-26 15:50 上传

1.        Jang Ga Nae
这家非常出名哦,服务又非常的快, 完全不用担心会饿着肚子啦。 有各种格式的肉可以选择哦。只要有满超过2盘以上就有服务员免费帮您烤肉哦, 没满两个以上就直接在厨房弄好再上来。
地址:G/F 8137 Plaza, J. Escriva Drive, Ortigas, Brgy. San Antonio, Pasig City, Metro Manila
电话:633-6960
营业时间:早上10点至下午3点(星期一-星期六)/ 早上10点至晚上10点半(星期天)

2.        Don – Day Korean Restaurant
可以尝试点samgyupsal 和 chadolbaegi 价格仅P447就可以unlimited了哦~去之前记得要提前预约哦~因为他们经常满座的。
地址:40 Malingap Street, Quezon City
电话:435-0528
营业时间:早上11点至下午2点;下午5点至晚上10点

3.        Ye Dang
这家将不再提供无限量的了哦,但是还是很受欢迎的,可以去试试看吧。最经典的菜有(Angus Beef P600, woo samgyup P300, beef galbi P350)
地址:Meralco Avenue, Ortigas, mandaluyong City
营业时间:早上11点至下午两点半; 下午五点半至晚上十点(星期一至星期六)

4.        KPUB BBQ Restaurant
这家相信大家非常熟悉了吧,不少菲华网友都有介绍过这家,气氛非常棒的一家韩国餐厅哦。有两种类型的价格,一是P499 ,叫做eat  and run challenge,限一个小时让你享有无限量的供应哦,有七种类型的肉(Samgyupsal, daepae samgyupsal猪肉,chadolbaegi牛肉,还有其他等等),另个一种价格是P899,和P499差别的是它是无限时的哦。如果赶时间的话,就推荐你享用P499的啦。
地址:28th street corner 5th Avenue, Bonifacio Global City
营业时间:早上11点至凌晨12点

5.        Korean Village
韩国小乡村,非常温馨的一家餐厅哦,来到这家一定要尝试他们的几道经典菜,有galbi jjim(P250),roast beef( P200), sashimi (P300),assorted platter( P280),这些足够4个人份了,价格还蛮低的。
地址: 566 J Nakpil Street, Malate, Manila
营业时间:只有星期一不营业

2014-3-26 15:51 上传

6.        Bulgogi Brothers
这家餐厅是在2011年进来菲律宾马尼拉市场的哦•,还算是一家新餐厅吧~ 有几道菜是他们最受欢迎的的哦~ 他们的Unyang-style Bulgogi (P595/六块;P995/12块),Seol Style Bulgogi (P595-P895),这两道人气非常高。
地址:3/F  Greenbelt 5, Makati City
电话:621-6216
地址:2/F SM Mall of Asia Entertainment Mall, pasay city
电话:511-0639

2014-3-26 15:51 上传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
Ye dang 好吃。 很多免费小菜。

菲华币

菲华新兵

板凳
看来mak chang在隐藏内容里=。=

菲华币

菲华新兵

地板
楼主辛苦了,要感恩

菲华币

限制会员

查看本帖隐藏内容

菲华币