搜索
楼主: claas

[薄荷] 乘薄荷岛巧克力山热气球归来

菲华币

菲华新兵

回复 8# claas    请问下alona海滩-carmen镇 包车面包车2600比索要开多久, 从镇上送至起飞地和降落地要多久?起飞和降落地是同一个地方吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

几岁小孩可以坐?

菲华币

限制会员

收到,明了~~~ 不过我觉得还是挺贵的。。

菲华币

菲华新兵

回复 9# lin   
相比一般的项目,费用肯定是高的,不过看到十来个人为我们这几个人忙活一下午,再加上我们是第一次飞,感觉也还值。  

菲律宾克拉克有热气球节,去那边看万球齐飞,应该更壮观。

菲华币

菲华新兵

回复 8# claas    请问下alona海滩-carmen镇 包车面包车2600比索要开多久, 从镇上送至起飞地和降落地要多久?起飞和降落地是同一个地方吗?

菲华币

菲华新兵

几岁小孩可以坐?

菲华币

菲华新兵

2月27日下午的日落热气球,上点图片吧,总体感觉路途遥远,花费时间很长,alona开车去carmen镇将近2小时。这家热气球公司感觉就是个夫妻店,接待的地方就是夫妻二人家里隔出的一块地方,男的是飞行员法国人,女的是菲律宾人,二人还有个BABY,雇了一些小黑助手。接待的地方简陋,装备感觉还是专业的,其实我也不懂了....飞行执照和航管局许可之前邮件要来确认过,再说也不在屋子里飞,安全我还是放心的。填表交钱称体重,然后又上车,大概开一小时,期间他们不时下来测风速风向,后来终于在一个村子里的一块空地开始准备,准备也需要大概一个小时,不过第一次看也挺有意思的,引来村里一堆村民围观。
当天只有我们一家4大1小飞,除跟飞的2个小黑助手外,后来又上来个穿白POLO衫的,我还纳闷这个人是哪里来蹭飞的,感觉不像他们一起的啊, 跟我老公小孩一格。后来才知道是安全监管人员,看来管得还是挺严的。飞行时间大概35分钟-1个小时不等,我们飞了将近50分钟,空中景色还可以但也不是太惊艳,着陆的过程是最有意思的,有点小刺激,故意刮蹭树枝带大家体验下,期间不断降低又升起寻找着陆点,吓得地面的牛乱跑跳河,村民们也出来招呼怕压到自家的庄稼,最后着陆的时候吊篮弹跳了6下才停下,但是不恐怖,飞行员一直用英语安抚和解释:It's normal, I know where we are going...我觉得还挺好玩的,父母和小朋友也觉得是很有意思的体验。之后又被当地村民包围了,各种围观。。。最后从着陆点回到alona晚上8点了,算算下午1点出发到回来,整整7个小时。

菲华币

菲华新兵

卖家秀

菲华币

菲华新兵

继续卖家秀

菲华币

菲华新兵

买家秀