搜索
返回列表 发新帖
楼主: april_chan1

[薄荷] 杜马盖地&锡基霍尔丶甘米银还是科隆?

菲华币

菲华新兵

回复 1# april_chan    
我去过科隆和杜马锡岛,都是春节去的,如果主要玩潜水肯定是科隆好。锡岛人少,比较安静,锡岛,apo 岛浮潜一般,墨宝主要沙丁风暴有名,可以住一天,如果去看鲸鲨建议早点去,我春节后期去的,早上5点到还要排队3个小时,好多黄牛排队,卖号的,很混乱
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 11# wangyichengcai    
谢谢,鲸鲨排队太厉害就没意思了。墨宝不知道去过吗?食宿条件不知道怎么样?锡岛coco比较有名,但是小贵,不知道是不是值得?

菲华币

菲华新兵

回复 12# april_chan    
墨宝我是苏米龙住了2天后,从苏米龙去的墨宝,座空调大巴便宜又方便,1个半小时到墨宝。墨宝有点像科隆,一条街都是潜店,小饭店,吃饭没什么问题。
coco算是当地最好的度假村,我住家庭房,算下来性价比还不错,锡岛吃饭不是很方便,coco春节接待能力堪忧,上菜超级慢。coco去apo一日游还不错,豪华游艇一个人才1900p,这个游艇放在仙本那一天要500rmb以上。

菲华币

菲华新兵

回复  april_chan   
墨宝我是苏米龙住了2天后,从苏米龙去的墨宝,座空调大巴便宜又方便,1个半小时到墨 ...
wangyichengcai 发表于 2019-11-6 17:23

非常详细,太感谢了!