搜索

[声色讨论] 初探Malate高颜值JTV

菲华币

菲华新兵

每天看老司机们分享的炮火连天的帖子。 今天分享个文雅一点  根据个人喜好 不喜勿喷啊。
本着光棍节来临之际啊。  10号下班就倍感无聊。  与老弟一拍即合, 去malate转转吧。    打车直奔malate  一般定位都是zzy。 下车之后看了下时间11点30分。进去zzy撒了泡尿,瞄了几眼。 不由得吐槽几句。   还没上什么人吧。  只有几个记者在占位置  ,也还念起了最初在新手村盘丝洞曾经无边的快乐。

进入正题啊, 出来越过转盘来找这个家JTV (名字SOYOUND)说白了, 一直不太懂JTV的收费方式,  没敢尝试。 今天抱着被宰的心情想尝试一把。 要不总是心痒痒。 来到门口小菲服务员很是热情。递上了消费指南。英文的。 当我和老弟用中文交流的时候。其中一个转身进店拿过来一张崭新的中文的单子。 这就很贴心了哈哈。  
还等啥呢.回复啊 .

首先我说明下. 我只是分享个体验.  想打炮的老铁对不住了,   我描述下,  这里的妞是真尼玛的质量高的一笔 .

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

进门了, 选好了位置,  坐好, 服务员来上小吃,水还有烟缸 , 然后问你要喝什么酒水 , 是有几种可以选择的, 杰克丹尼尔 ,轩尼诗, 黑方,韩国骚酒 ,还有两种不记得了, 还有果汁,  这些是包含在你的门票内. 除非拿酒单另点酒水, 我选的是黑方,    当时我以为这个免费的酒水,只是一杯.然后就要另花钱买酒 ,还是有点小忐忑的,    当服务员拿来一整瓶新的. 我特么还以为要宰我 .  然后跟服务员确认下. 这是免费的酒水,  你能喝多少算多少. 在门票内. 不另收费,   这点还是比较ok个人感觉. 因为店里也知道, 90分钟, 你一个也喝不完的, 喝多少算多少吧. 凭个人实力,         
不要闲我废话多, 体验吗就是要详细点,,

最重要的是妞嘛,     一切准备就绪的时候, 这时候服务就带着女孩过来了,   说句良心话, 个个颜值在线,  一眼望去,身高都一样, 后面确认了下, 都是用高跟鞋找齐的,  我选的穿的10厘米的鞋子,  老弟选的穿的平跟鞋 ,     各种类型的都有,   我选的是一个瘦瘦的瓜子脸,个人比较喜欢这种类型,   老弟选了个邻家姐姐的类型,   坐下后就陪你聊天,  互动一下, 挺放松的 , 个人感觉 , 疲惫了炮火连天的岁月 , 来这放松下也不错,  节奏很慢,   

由于公司电脑啊 ,  没法上传照片了,  见谅,

总的来说,  一次比较放松的体验吧,  没有满眼的肉欲 , 只是单纯的放松下心情 ,  这里面不是KTV那种摸摸唱,  还是不要太放肆 , 小姐姐们都挺有素质, 去洗手间还在门外等你, 给你递毛巾,   

需要注意的是 , 姑娘是不能喝你的酒的, 只能喝lady drink 400一杯 , 或者拿酒单单点整瓶的酒 ,这样的是可以陪你喝的, 瞄了一眼,龙舌兰要7000一瓶<还他吗的有点贵的哇哈哈哈>

第一次分享体验啊,  大家多多包涵.

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

可靠的节目的可口的

菲华币

菲华卫士

Hvhvhvuhubknkni

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华新兵

Hvhvhvuhubknkni