搜索
楼主: 刘晓2

[长滩岛] 英语盲♥yu&yi♥Boracay甜蜜之旅@海量美图*更新完。2014更新编辫子款式 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

期待LZ新找到的酒店,我还有三天的酒店没有订呢!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

等酒店图片,这几个酒店我都感兴趣哈。
jayjays是不是没有早餐的?小叮当这几天哪里解决早餐啊?去海边方便吗?

菲华币

菲华新兵

楼主,等更新。

菲华币

菲华新兵

坐等LZ更新

菲华币

菲华新兵

恩,恩,UP等更新~

菲华币

菲华新兵

lz怎么还不更新啊?

菲华币

菲华新兵

不好意思昨天家里出了点事情。忙了一天。现在继续。应大家要求我把酒店单独拿出来说明。

♡酒店篇♡

订酒店的网站大家应该都差不多知道了。我说下我个人的感觉吧。

我个人比较喜欢http://www.myboracayguide.com/ 优点:主要是介绍的比较详细。订的房屋类型边上都有相应的图片。缺点:酒店少,现在sitio好像已经不能够在这里订了。而且房间不是实时的,是需要你确定后那边的工作人员去询问酒店是否有房间然后给你发邮件告知的,所以只有扣除你15%预订款以后才证明你已经预定到了房间,否则就去邮箱查看是什么情况吧。报价都是包含所有费用的。

雅高达http://www.agoda.com.cn/ ,优点:酒店多,房间都是实时的,看到有的肯定是有房间的,可以预定。缺点:价格偏贵些,但是有的时候价格会比别的网站的价格还优惠。报价中是不包含服务费用的。

总之大家看好想住的酒店后就在几个网站上都看看价格。比较下。看好尽早下手,比如sitio我订好后好多朋友都想订但是已经没有房间了。

❤THE sitio

❤THE sitio

官网网站:http://www.thesitioboracay.com/

酒店邮箱:rhoanne_granprix@yahoo.com

酒店电话: (036) 288-3548 或(036)  288 4888

价格两晚以上3000比索每晚。但是好像是做活动。现在好像又涨价了。

这里给我和老公很大的惊喜。没想到3000比索每晚的房间能这么棒,竟然是一个独栋别墅。我们订的是Deluxe Villa(蜜月套房)。保安很好,每天一到晚上都会有配枪的保安在院子里值班。

因为我是英语盲所以入住的时候给店员看了单子,当时说了一堆英文反正我也听不懂,就告诉他我英文不好。过后他们给我写了一张纸条,后来朋友说大概就是注意事项。你就OK就可以了。反正英语不好就各种肢体语言。酒店wifi不错,信号强。

下面上图:

酒店门口的招牌

边是办理入住的吧台

我们住的就是左边这个单元

泳池很干净

房间内部:

这个是房子的大门,

一层的床榻。

床榻对面的休闲区,还有一个吧台忘了照相了呵呵,有冰箱

卫生间在一层,二层没有卫生间

玻璃外面是一个露天淋雨。哈哈,里面有个大浴缸,累了一天泡泡澡很是舒服。

二层是卧室,上楼的瞬间我惊讶了,太棒了,太适合蜜月了哈哈

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

❤White Coral Hotel❤新发现的酒店酒店官网:www.whitecoralhotel.com 官网价格略高,大家可以自己发邮件询问,住的天数长价格比较优惠。我们的两对朋友一个住了6晚,一个住了4晚,所以价格比较优惠。
这个酒店是我们到岛上以后找的,因为另外一对夫妻就订了3天的酒店,后面酒店没有订。我们找了好几天不是注满了就是很贵。最后在s1篮球场的东边找到了这家酒店,酒店开了没多久,接待我们的是一个害羞的男孩,人很不错。地理位置还不错,从酒店到海边走路3分钟,其实就是过个小马路,离圣母礁不远。我们跟老板砍价最后价格是2000比索一晚,估计如果住的时间久有可能还可以优惠。房间因为的因装修的很是干净后,而且没有味道。屋内两个小阳台。我们几个人都举得性价比很高。大家可以直接到岛上去找这个酒店。酒店邮箱稍后会告诉大家,因为在另外两个朋友那里。所以现在没有。下面上酒店照片。

这次住的这几个酒店(sitio jayjays White Coral)位置都在篮球场附近。都不是海边酒店,不过走过去很近。算是性价比很高的酒店。
关于酒店有有什么问题大家随时可以跟帖留言。

菲华币

菲华精英