搜索

[其它] 美食!派对!圣诞节就去菲国最in的8家餐厅!

菲华币

菲华新兵

楼主
你发现了吗?最近菲律宾的街头巷尾满是“叮叮当”的音乐幸福平安夜,悠悠鹿铃声虽然没有下雪少了一点氛围但圣诞的氛围可一点也不少!

那么问题来了!如何欢度平安夜丶圣诞节?今年不用再纠结啦!跟着小编一起去菲国最in的8家餐厅享受盛宴圣诞就该这么过

Benjarong Thai Restaurant

先介绍一个马卡提评价最高的泰国料理。很棒的一次泰式餐点用餐经验,每道料理都让人惊艳,气氛环境佳,上菜速度快,适合朋友丶情侣丶家人间聚餐,更有专业优质的桌边服务100分!!

地址:Dusit Thani Hotel, Theater Dr, Makati, Metro Manila
电话: 6322388888
Blackbird

马卡提环境很好的多国料理。食物很不错,服务很好。周年纪念日来了这里,很满意。餐厅距离阿亚拉三角地带很近,圣诞节期间可以去那里,很不错。

地址:Old Manila International Air Terminal Building, The Filipinas Heritage Library, Makati Ave, Makati, Kalakhang Maynila
电话: 6328284888
Cafe Ilang-Ilang

帕塞美丽的店当然更多了,这家店是咖啡下午茶的店面,因为环境好而闻名。也有轻食。它很豪华,食物也很好吃。我让他们在蛋糕上放一张特别长的纸条,作为我给朋友的伴娘提议的惊喜礼物,工作人员也很热心地帮助了我。这里的环境是如此的放松,因为是机场旁边的店,倒是很适合商务。

地址:162 Sales Rd, Pasay, Metro Manila
电话: 6322397788
China Blue by Jereme Leung

中餐厅安排了海景桌,可一边用餐,一边欣赏马尼拉湾宁静的海景。由于人多,服务就慢了一点。其中点了蜜汁烧松阪猪,根据英文菜单,是猪颈肉做的叉烧。这份叉烧,未见有肥肉,不油不腻,但非常弹牙,不塞牙缝,而且很美味。另外,虫草花鲜菇滑豆腐,豆腐嫩滑鲜甜,非常好下饭。这里的甜品都是一流的,其中玫瑰雪糕绝不能错过。

地址:San Miguel by the Bay, SM Mall of Asia Seaside Blvd, Pasay, Metro Manila
电话: 6328339999
Four Seasons Hot Pot City

虽然它是一个热点自助餐,预煮菜也很好。在大厅尽头炒牛肉,一定要试试。令人印象深刻。餐厅很整洁,食物很好,并根据食物种类进行组织。各种各样的食物很多,我喜欢火锅的概念,自助餐,无限量的饮料和肉类。我们注意到我们访问期间的大多数客户都是韩国人,我想因为它是火锅风格。考虑到它没有拥挤(工作日),我们很享受我们的食物因此服务很快。食物和服务都值得我支付。我很高兴我们选择了这家餐厅来营造新的氛围。强烈推荐的自助餐厅。

地址:1300 Seaside Blvd, Pasay, Metro Manila
电话: 6328317777
Le Bar

这个地方不仅仅是一个“酒吧”,更确切地说,它更像一个小酒馆休闲厅。它其实是索菲特酒店的开放休息区,环境与酒店一样豪华大气。酒吧的菜单上提供的餐品种类不是很多,因为在它楼上的螺旋自助餐厅提供了多种多样美味的食物。不过我们在这里品尝了牛骨汤(bulalo),味道很不错,还有法式糕点也做得很美味哦!

地址:Manila Film Centre, Atang Dela Rama, Pasay, Metro Manila
电话: 6325515555
Champagne Room

氛围满分!这是我在马尼拉大都会最喜欢的西餐厅。我去过很多次了。食物很棒。我特别喜欢牛排和蜂蜜釉和胡萝卜很棒。服务很棒。气氛优雅,适合特殊场合或只是与特别的人一起度过的夜晚。强烈推荐。

地址:Manila Hotel Tent, Ermita, Manila, 1000 Metro Manila
电话: 6325270011
Sunset Bar

棕榈树丶轻松的音乐丶外面就是漂亮的海湾。在这里吃午饭或者晚饭都很棒。这里的菜单提供各种各样价格合理的西餐。水果奶昔也很不错。员工很周到友好,气氛很棒。如果你放荡不羁爱自由这里是不错的选择。

地址:Sofitel Philippine Plaza Manila Complex, Atang Dela Rama, Pasay, Kalakhang Maynila
电话: 6325515555
精致的饕餮圣诞盛宴丶屡获殊荣的餐厅丶
精致美味的下午茶丶
舒心惬意的约会丶
圣诞送礼之选的礼篮及温馨浪漫的节日气氛,
定能让你有难忘而美好的时光。
圣诞节快乐~!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
说出价格,让我死心,谢谢~