搜索

[声色讨论] 做一个人OK?别做狗。找个鸡做女朋友你很光荣?

菲华币

菲华新兵

做一个人OK?别做狗。找个鸡做女朋友你很光荣?

哈哈哈,骂的好 全世界跟欠他们似的
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

好好的他妈人不做非要做狗。我不管你是不是她朋友的男朋友还是啥的。有本事你把这论坛所有发的 妹子全部通知一遍知道吧。 还好被狗恶心惯了不差这一次。操你们的血妈一百遍。 狗日的狗儿子。。
废物东西,什么都不会,只会干些偷鸡摸狗的傻逼操作!!  你们脑袋是装屎的吗?
老子草你们妈比,送你吗一个超大型螺旋丸塞逼里去。你个狗日的狗儿子
想发帖不会自己去体验啊,有本事自己去体验完了发出来啊。草你们妈了个逼
没错,说的就你们这些在论坛当搅屎棍的狗比们。 没一点自己的底线。 去当畜生好了.
好好的一个信息板块,让你们这些老鼠屎搞的乌烟瘴气。。

还天天抱怨老司机不分享,老司机们欠你们的吗? 理所当然的就要给你们分享吗??
狗日的。 想让别人分享,想让别人带你,自己先做好自己该做的事,
别做伸手党,别把事情想的理所当然,不欠你们的,你们爱哪吃屎去哪吃。

老子为什么把之前发布的信息全部删除封贴,就是因为你们这帮傻逼搞乱的。。
老子分享出来,你们去给妹子说我分享的? 我把他联系方式公布出去的?
老子操你们血妈了,这样显得你在妹子面钱比较高尚是吗?  智障玩意。
老子最后在说一句,垃圾狗比们。。。

你们注定只能在底层当老鼠仰望我们。。
谁是狗比,你们自己心里清楚。
我发这个帖子在指哪一些人群,大家自己看清楚。
狗比草你们血妈
老子开火车进你们妈逼里来个360度大旋转
老子带国足进你妈逼里踢世界杯
老子拿40米大刀,从你妈屁眼里捅进去,嘴巴里出来

以后好好当人,别动不动当畜生。。

还有就是我分享给你们那几个人.还有私信我的那些.像这种情况我以后怎么还敢分享给你们, 还有就是我特别欣赏那些吃不到葡萄说葡萄酸的。众乐乐 众乐乐你妈了个臭逼呢。以后全是独乐乐了。破坏规则的人。注定没有好结果。

我就算藏私那也是我的事 分享不分享全看我心情。你说破天都没有吊用记住这句话。,但是我分享给那三个兄弟肯定不会干这事。我叫由美去加他们的 还好由美还是给点面子都加了。由美的照片和联系方式我都删除了。她现在只想改变她的生活.大家都懂,不要打扰别人尊重别人就是尊重自己。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲华币

菲华特使

做一个人OK?别做狗。找个鸡做女朋友你很光荣?

哈哈哈,骂的好 全世界跟欠他们似的

菲华币

菲华卫士

66666666666骂得好

菲华币

菲华卫士

娇滴滴的妈妈都没打开看

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

菲华币