搜索

[声色讨论] 第一次体验Nuru泡泡按摩巴适的狠

菲华币

菲华特使

大家好,第一次发帖,是看菲华上各种老司机漂移,本人也按奈不住各位在前方漂移,我也要跟上老司机的脚步。

一个月一次的月休,终于迎来了,必须要自己犒劳下自己的身心,一觉搞到下午2点,起来搞点小东西778,吃完了逛了一圈菲华,内心波澜不惊啊,想对自己搞下身心和身体上的安慰,找了个Sex Massage ,其实这个马杀鸡呢,可能各位老司机阅片无数应该都知道,来自岛国的按摩手法,俗称Nuru,大家可以百度下,具体的呢?我也不多说,用四川的话讲应该叫巴适!切入主题吧!

在网上预约技师的时候,MMP,心仪的girl,不在,不爽,反正是第一次,就让客服随意安排了个认,心里想是做按摩的,长相无所谓(虽然愧对自己的良心说出来的),agoda上订了一间圆梦大床房,hhhh,完后就开始穿上衣服打着小车奔向我的大床。

到达了酒店,提供了护照照片,我就上楼进入了房间,看到房间后,心里痒痒的,这么好个大床,只做个按摩???应该进行一番颠鸾倒凤的过程啊!!!打住先按再说(因为我咨询过客服,有没有后续服务,客服说你要跟按摩师沟通,这么看就是有戏)。

内心急不可耐的联系了下按摩技师,据说堵车,需要20多分钟就能到,大家应该都能懂我那时候一个人在一个大大大大床上的感觉,饥渴难耐哈哈哈哈哈哈。

咚咚咚,当门被敲的时候,emmmm,心跳加速的感脚,开了门,一看,emmmmm卧槽这种按摩,身材真的是圆润至极,就是微微胖的那种感觉,胸。。。。emmm大!
面面相处的时候,我和她都有一分分的小尬,她带来一个大包,进人房间就开始了布置按摩场所的工作,大包里装着毯子、Nuru的按摩的泡泡等,我呢,就像个什么都不懂的人,一脸呆呆的丫子看着她在那布置,不知所措啊。。。

当布置完后,(全程半翻译,但是我对英文还是知道一部分),她让我脱衣服,= = 正当我脱得时候,随后就她也脱,emmmm,光溜溜的两个大西瓜。。。身材是真的好,完后一起去了浴室,停!!!!各位老司机好有别的想法了,错,只是单纯的洗澡,就是很单纯的!!!!!

洗完澡出来了,为了互相缓解下尴尬,我们两个人同时的点了一支烟,但是我的眼睛。。。嘎嘎嘎嘎都懂要是你们  你们也是这样,眼神不离那个西瓜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总体评分呢,8分吧,毕竟不是我想要的那个按摩技师,但是,过程还是很享受的。

毕竟来了菲,一个月也辛苦,时不时常奖励自己下,只有自己对自己好点,才能开心愉快的度过这段生活。

请各位老司机互相交流下更多的经验。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

了一支烟,但是我的眼

菲华币

菲华卫士

jsjddjdjdhdhhdddd

菲华币

菲华卫士

非常棒。支持

菲华币

菲华特使

helloworldhelloworldhelloworldhelloworld5

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华精英