搜索

人血馒头好吃吗?比殴打同胞更可怕的是同胞的冷漠

菲华币

菲华长者

tuzi8888 发表于 2020-7-12 12:39
草拟吗的,也就欺负老实的,想好了半夜别被人抹喉了。记得好好活着,好好呼气 ...

如果她是一开始就完全不工作我可以理解,但是你既然都已经工作了为什么不好好干,你想过没,干诈骗一天也是干,干1一年也是干,既然已经做了为什么不做下去,挣到钱再跑,这种时节又没有飞机回去,我他妈都服了,跑个鸡巴,跑了去哪里请问?为了自己着想好好赚点钱不是最优选择吗,你也是个傻屌
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

99886677a 发表于 2020-7-12 13:15
如果她是一开始就完全不工作我可以理解,但是你既然都已经工作了为什么不好好干,你想过没,干诈骗一天也 ...

干不干那是工作的事,让人跪着又是扇脸又是打另一回事了。该赔叫人打电话叫家里赔就完了。你动我。妈的出来求财的哪个不是走到无路可退的。你有钱我带着你一起死不挺好的。反正一无所有了。给我点机会就带着你们看热闹的动手的一起升天。一个不亏二个赚一个。
回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华长者

tuzi8888 发表于 2020-7-12 14:34
干不干那是工作的事,让人跪着又是扇脸又是打另一回事了。该赔叫人打电话叫家里赔就完了。你动我。妈的出 ...

说实话,我是真的无法理解这女的,已经造成了被卖的既定事实,但你又不想工作,也没钱赔付,没飞机回国,这种时候一切不是应该以保命为第一要务吗,既然已经开始诈骗工作了为什么不把机票赔付钱赚到手再说,再者,你实在不愿意做,你不会报警吗,飞机都没有,钱也没有跑路干嘛?我是真的服气。
至于被打被罚跪,这本来就是他妈菲律宾的常态。只是大部分小黑屋情况没有公开而已,如果所有的小黑屋情况公开,我敢说这绝对是本年度不亚于新冠病毒的重磅新闻,这女的算好的了,没被QJ    ,起码还活着,就这样吧

菲华币

菲华长者

99886677a 发表于 2020-7-12 15:09
说实话,我是真的无法理解这女的,已经造成了被卖的既定事实,但你又不想工作,也没钱赔付,没飞机回国, ...

脑子不够用,能被人卖到黑公司的基本脑子都不够用,我一同事就是三十好几的人了孩子两个在读书,还整天兄弟这哥那弟的。结果被自己兄弟卖黑公司里了。赔付好几万。去之前我三翻四次提醒他阿拉棒那边新闻那地方天天曝光跑路,被黑公司扣。没软用拿个手机护照带两套衣服就去投奔他兄弟了。能被人卖来卖去的那些基本都没脑子。(请善待傻逼至少当人看吧)
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华长者

tuzi8888 发表于 2020-7-12 17:38
脑子不够用,能被人卖到黑公司的基本脑子都不够用,我一同事就是三十好几的人了孩子两个在读书,还整天兄 ...

真亏这女的长的丑,万一身材还行,那下场无法想象,真他妈恐怖

菲华币

菲华新兵

来帕西格宝龙大厦试试,赔付高的吓人,就是不让你走,谁来也没用,我艹他妈的,就国人心不齐,心齐他就是个粑粑。

菲华币

菲华长者

QQ

疫情回不去的可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱

菲华币

菲华新兵

tuzi8888 发表于 2020-7-12 17:38
脑子不够用,能被人卖到黑公司的基本脑子都不够用,我一同事就是三十好几的人了孩子两个在读书,还整天兄 ...

没办法,厌倦了,生而为人,就怕到了晚年良心发现过意不去,所以国内劝返回去了!希望误入歧途的国人都能平安回国!

菲华币

菲华新兵

99886677a 发表于 2020-7-12 15:09
说实话,我是真的无法理解这女的,已经造成了被卖的既定事实,但你又不想工作,也没钱赔付,没飞机回国, ...

女的这样没几个不被qj,就是在职小主管都整天盯着那几个客服,无事献殷勤,大家心知肚明

菲华币

菲华新兵

ghn0201 发表于 2020-6-2 11:14
傻逼,你出来洗白个毛线,就是你公司吧?

估计是它们公司,这样的女子真是有点脑子也不会被警察捉到,肯定是水军