搜索
楼主: 蓝色咏叹调

攻略:菲律宾回国直飞机票到底怎么买?

菲华币

菲华特使

有很多人来问我怎么买票?
大家是觉得五个一的政策很难理解吗?

五个一政策:菲律宾马尼拉--中国
意思就是:四大航空——(南航-广州、国航-北京、东航-上海、厦航 -厦门)这四个航空,马尼拉直飞回国的,就是不转到第三方国家的航班,每个航空,一周一班一共四班。

南航-广州 航班号是CZ3092 周四
国航-北京(入境青岛 )航班号 CA180 周二 这里入境青岛的意思是 你买票直接买“马尼拉-北京”  不要去买 “马尼拉-青岛”(我真的佛了)它只是入境点在青岛啊,和原始的目的地还是一样的啊,亲们?
东航-上海 航班号 MU212 周三
厦航-厦门 航班号 MF820 周五

重点!!!为什么我要标明航班号和周几
南航:是从五月份开通国际航班计划的,从开通菲律宾马尼拉-广州的航班以后 计划航班也就是政策内的航班,从5月-7月  每一个航班的航班号都是 CZ3092  每周四
国航:我查了一下没有查到5月份的国际航班计划,只查到了6月-7月的,每一个政策起飞的航班号是CA180 每周二
厦航,东航同上

请各位打开搜索引擎 再打开百度 搜索 南航国际航班计划 国航国际航班计划等  看看马尼拉-广州或者马尼拉-北京的计划6月7月的计划航班是不是跟我说的一样。

为什么我会建议买这几个航班的机票,因为每个月基本都是月末才会发布下一个月的航班计划,但是从政策出来到现在,暂时还未增加其他航班,目前国内直飞暂且就是这几个,但是不管是南航、国航、东航、还是厦航,一周一班飞回国的都是这几个确定的周期以及航班号。

当然买这几个航班不是百分之百能回去,因为有熔断和奖励措施啊,《熔断:同一航班同一航线 回国达到5个确诊该航班停飞一周,确诊达10个停飞一个月》但是只要不达到五个及以上,那基本上就是百分之百能飞的。
补充:直飞国内的航班,一定要随时关注你买的那个航空公司的回国航班,看看有没有确诊达到的,微博,新闻都会发,如果真的真的不小心熔断,赶紧改签,这里呢,熔断的话 就可以像客服求证了,但是熔断的航班,你提前几个月问没用哈,谁都预知不了未来,顶多前一周-前三周哈!!!

首先 我从来没说过,政策内的就是一定能飞的,但是如果你买直飞的航班不是在这四个航班内的话,除非政策取消,全面复航。那你买的其他航班才有可能会飞,但是政策取消是要看疫情说话的,看到菲律宾每天新增1500-2000的确诊了吗?政策里面的四个直飞航班后续是否停飞都要看回去的确诊人数,你来告诉我,除了政策里面的,其他计划外的航班,你准备让让他什么时候飞?大家不要那么傻乎乎的,回国可以,淡定好吗!不要什么机票都乱买一通,不看政策随便买机票的,不一定会被割韭菜,但是要先割韭菜估计你得排第一。

看清楚政策,看清楚政策,看清楚政策,学会分析局势!!

此文还是一如既往的只针对直飞的四大航,不针对近期急飞的人,不要跟我说现在机票好几万好几万,我只是在教大家怎么去买相对保险的机票而已。并不是每个人都要现在走,很多人就算想回家也是想多赚半年的钱,直接回去过年了,所以提前做好打算不是不可!(插句嘴,比如你打算12月回国,你不买政策内的这几个航班,随便买一个,那你有没有想过,如果到时候政策还不改呢?(再插一句嘴,政策不改只能飞五个一)意味着你买12月初的机票,或许11月底才收到取消机票的信息,有着这种迷一般自信的人,我想那会应该也辞职了。到那个时候你就面临着,你被取消机票,而且机票钱还不知道什么时候退,但是你觉得如果你被取消机票的话,你想买12月的机票买得到吗,1月的买得到吗,那到时候等了那么久不是又回到现在的状况甚至更糟)

好了我说完了,再次强调,富婆从来不卖机票,不要再问我机票多少钱了,我从来没打算去旅行社还有票代那里买票,因为我没合作过,我不敢信,我没钱,我只建议官网及各大官方APP。只是给大家分析而已,觉得我说的不对,可以不信,没关系!(第三国的我不分析,因为我不了解)

因为我要回家,我自己买的也是政策内的机票,我觉得保险,我觉得可行。

买9月份以后的票呢,没必要问什么航空客服,没用的,他们只会告诉你计划没出,不知道能不能飞,他们不可能给你肯定的答案,要是他们告诉你肯定的答案,后面飞不了,他们是得承担责任的,几乎所有客服都是一个说法,最好还是别做这些无用功了。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

小白请教一下,比如我的最红目的地是在贵阳或者成都,买的是国航,那这个怎么隔离呢,第一入境点还是最终目的地进行隔离呢?

菲华币

菲华特使

ee112233 发表于 2020-7-8 16:26
小白请教一下,比如我的最红目的地是在贵阳或者成都,买的是国航,那这个怎么隔离呢,第一入境点还是最终目 ...

肯定是第一入境点啊

菲华币

菲华特使

琳大大大 发表于 2020-7-9 17:30
肯定是第一入境点啊

那最终目的地的机票如何处理呢?

菲华币

菲华特使

落地之后隔离14天,没问题之后。然后在回到你想去的地方!

菲华币

菲华特使

隔离结束没问题后,你想去哪里就去哪里

菲华币

菲华新兵

我想问一下,我前两天买的是11月初的东航1万左右,我看航班号和起飞时间都跟礼拜三那趟一模一样价钱也一样,我也不是礼拜三那趟,买了就开始后悔了,然后我有看了所有日期有一样,礼拜三的在APP上预定都到1月份了,现在有大神能给我分析一下吗?是不是要一直刷改期到礼拜三那趟,好难

菲华币

菲华新兵

我也想问一下,我买的是9.7的亚航的机票,亚航的航线开通了吗?

菲华币

菲华长者

QQ
疫情回不去的可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱

菲华币

菲华卫士

唉我太想回去了