搜索

[声色讨论] 老司机教大家性价比高的满足自己

菲华币

菲华新兵

楼主
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

推荐
膜拜 我要学英格里希 必须赶紧
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华新兵

推荐
作为新手福音业界良心,必须的…………

菲华币

菲华新兵

推荐
楼主神一般的存在

菲华币

限制会员

楼主真是牛人,真佩服

菲华币

菲华新兵

一看就是个老司机

菲华币

菲华新兵

本人菲律宾6年了,比较熟悉这边情况,大致浏览了一下大家的需求和关心的问题,无非就是哪里有泡妹子的地方,哪里价格比较合适。
这是我第一次发帖,全当福利给大家介绍一些性价比高的地方和教大家一些技巧。
       首先先说说夜店,其实好多帖子有说的对的,也有瞎鸡巴扯淡的……建议有的人还是尽量诚实发帖,没去过,没经历过的就别坑人了。估计好多人中过招……言归正传,菲律宾夜店太多,只要在这边呆几个月估计有名的大家没去过也都听过。但是夜店实在太多挑一两个有代表性的地方,作为新手福音业界良心,还是给大家重点介绍新手村mabini吧。那一片都是酒吧,能打炮的地方就太多了,几年前记得还有个insomnia,不过已经关门了。现在比较有名的像zzyzxy之类的那边也有几个。我就说说zzyzxy吧,里面价位在2000-3000p之间,一般情况下2500就ok了,当然你英语ok有本事聊天也可免费,所以请不懂的行情的新手别超过3000p,尼玛你自己不嫌贵别把市场行情弄乱了(以前2000p搞定,就是被新手给弄到现在2500才行)。不过里面会有人妖,所以自己注意别踩雷了(和朋友一起去的时候朋友开房碰雷……)。
      还有里面有可能会有仙人跳,自己经历一次。故事是这样的,一次我和朋友一人带一个妹子去开房,商量好的2000p,打完炮尼玛人家问我要6000p,没给她,然后纠缠我和朋友,这种时候不要害怕报警,要强硬,我让保安去报警,然后那女的纠缠一个多小时没结果,我和朋友直接出门打的走人,嫖资也没给……
      还有一次也是在zzyzxy里面找了个妹子,然后我开房开了8小时,那妹子一炮打完人家给我说要去找个人有急事一会马上回来,我当时心里就咯噔一下,尼玛估计是找几个人来宾馆弄仙人跳,当时我就冷静下来,给那妹子说你去吧,要快点回来,我等你。然后妹子反复交代我要等她,我反复说你快点回来,妹子一出门,我果断穿上裤子就把房子退了走人…………又一次没给炮钱……
       对了还有就是这边找到妹子开房去正规的宾馆,比如像sogo之类的,不正规的不安全,说不定妹子会偷你的钱或者手机之类的贵重物品。有一次我带一妹子出去,然后那个妹子要求去一个小宾馆不去sogo,小宾馆名字早忘了,当时我就留了个心眼,洗澡洗一半假装出来找浴巾,然后看到妹子就在那里翻我的裤子…………然后就叫她滚蛋……有时候有的菲律宾妹子就是这么操蛋……
       当然我说的这些经历不是要吓唬你们,只是让你们出去玩的时候多长点心眼。夜路走多总会碰到蛋疼事情,希望我的这些经历对你们在碰到棘手问题是有个参考。不至于到时候两眼一抹黑。
       下面真正的福利来了,好多湿兄湿弟喜欢包夜,但是呢价格比快炮要贵的多。怎样才能在zzyzxy包夜性价比高呢?我很负责任的告诉你时间是关键,想包夜你去zzyzxy的时间要在12点以后,本人经验实1.30分左右时间最佳。因为这时候的客人打快炮的都完了,妹子也是人也要睡觉,所以这个时间点的妹子比较倾向于找个男的赚钱顺便有地方睡觉,这时候我们的机会就来了,只要2000-3000之间,当然你要和妹子要协商好,找那种需要包夜睡觉的,然后一晚上你就和妹子有充足的时间打好多炮了。(当然个别老司机免费的情况也有这里不做赘述)注意时间点这条规则适用于大多数酒吧。
       好多酒吧带妹子出去要6000+,这种地方的妹子怎么泡?还是要卡准时间点,你看上哪个妹子,然后去要电话,然后去和妹子发发短信,问她什么时候下班,然后在她下班的时候去接她,这样的话协商没问题的话3000p之内绝对可以搞定,这样你就相当于你和妹子把酒吧仍到一边,不用给酒吧给钱,当然便宜了。
       以上技巧估计老司机经常用,甚至运气好和妹子长期发展会有免费炮友也说不定(长得帅真的占便宜,看脸的世界你们懂的……),最差也能便宜一些(长相在及格线之下的……)。
       然后给大家推荐空军一号吧,我记得还空军一号有时间段,白天最便宜,晚上最贵,凌晨第二便宜。为什么推荐他呢?第一这地方正规,不坑人所以安全。虽然对于好多人比较远,但是这里卫生条件不错,环境也还行,重点这地方不会得性病(玩过一次你就知道了)。第二,空军一号性价比在菲律宾还不错。三个消费档次,二楼是经济舱最便宜,房子最差,当然打炮是够了。消费水平我记得房间加妹子2500-2700p之间。楼下是商务舱和头等舱,两者妹子都一样,两者之间商务舱的房子比头等舱差一点,区别就是没浴缸而已,所以消费商务舱就可以了。头等舱没什么意义。商务舱我记得价格妹子加房间在3500-4500p之间,当然你也可以要双飞也行,价格在9000p。好多朋友不知道怎么去空军一号你直接上出租车,然后给司机说air force one就行了,google地图也能搜到不用担心迷路。
       还有就是在空军一号那边往前走不到50米有个水疗按摩的,去过的人都懂,胸推加打炮加房间消费价码3600-4000p之间。妹子都是大胸你们懂的……如果你能找到空军一号但是胸推地点你找不到,你还是洗洗回去睡吧…………
       最后给大家推荐的是免费的妹子哦,这种妹子怎么弄到呢?当然英语口语要过关。首先,大学里面的妹子,还有就是上班的妹子。由于本人在这边之前上过学,所以比较了解大学的行情,所以大学妹子其实很好泡,难度真心比国内简单多了,而且质量高,英语一级棒。上班的妹子稍微难点,其实和大学也差不多。要泡这两种种妹子要有耐心,别一见面就要上床,带出去玩几次熟悉了以后你的免费炮友就有找落了。记得要耐心,而且要有风度,要尊重这种良家妹子绝对提高你的成功率。当然你长得帅就更好了,看脸的世界大家都懂。总的来说找这种良家妹子是性价比最高的,只要你能成功当然就不需要花钱打炮了……所以还是学好英语,你看多省钱……而且带良家妹子出去你也有面子不是?我现在的伊朗女友真心不错,金发绿色的眼睛,而且身材火爆。建议有条件的可以去试试,我记得ceu大学伊朗妹子多。还有就是韩国女友一般都不好,太麻烦,而且消费高,性价比太低。日本的不错,没有大家想象的那么A片那种感觉。不过日本妹子不需要你操心,建议遇到漂亮的果断拿下,菲律宾的妹子可以找个炮友,长期发展就看个人情况了,至于美国的我也没碰到特别漂亮的,没有找过美国女友这里就不说了。
        说了这么多比较杂,以后看情况再帮大家解惑吧,祝大家玩的开心,看的愉快,作为新手福音业界良心以后还是会帮大家解决各种问题。

菲华币

菲华新兵

老司机啊,果断收藏了

菲华币

菲华新兵

楼主开个培训班教英语好了

菲华币

菲华新兵

hehedaheheda 发表于 2016-9-27 20:31
楼主开个培训班教英语好了

不需要培训啊,你放心大胆的和菲律宾人多说英语,多说就会说了,菲律宾人这一点比较好,你说的再烂也不会笑话你,所以多说就能练好。