搜索
楼主: 神秘人

【真·辟谣】杜特蒂要禁止菠菜将影响海外业者?用证据说...

菲华币

菲华新兵

只有少部分人相信在打击菠菜 ,反正我是不信
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

是这样的,是打击他们本土的菠菜产业,跟我们外资的有毛关系呀

菲华币

菲华新兵

谢谢分享

菲华币

菲华新兵

·感谢楼组分享,但我觉得可能性不大,因为有了菠菜,菲的经济才会大增。。我们看着办吧!

菲华币

菲华新兵

前辈辛苦了,感谢这种发掘精神和钻研的态度。

菲华币

菲华新兵

菲华币

限制会员

哎喂吧 发表于 2016-7-5 19:38
我得到的可靠消息是(至少我认为可靠,咳咳):杜特蒂确实是想搞一搞网络菠菜,包括本地和外企,因为确实是 ...

你的是最正确的!

菲华币

限制会员

所有 菠菜公司的税 并没有交给政府,这是第一 ,第二 cagayan 经济区 在总统大选支持的是POE ,相信一些菠菜公司都是出过钱的,

所有 目前ceza在积极游说总统. 目前看 还好.

菲华币

菲华新兵

朋友们,不要有侥幸心理,也不要做鸵鸟,你们一定听过马丁的那首诗:

起初他们抓了所有的共产党人;
我没有出声,
因为我不是共产党人。
接着他们抓了所有的犹太人;
我没有出声,
因为我不是犹太人。
然後他们抓了所有的工会骨干;
我没有出声,
因为我不是工会骨干。
後来他们抓了所有的天主教徒;
我没有出声,
因为我属於新教。
最後他们来抓我;
到那时候,
已经没有剩下能出声讲话的人了。

杜特蒂会不会打击菠菜?Philiweb一上市公司都被他强势关停了。
那会不会打击面向海外客户的菠菜业?你觉得呢?一定会强势打击,NBI和移民局联合行动,首先清理工作签证的小菠菜业,接下来就是清理没有拍照的中型菠菜企业,再後来就是清理租赁拍照的企业,最後面就是持有合规拍照的企业,提升拍照价格,增加缴纳税款等等。

为什麽?很简单:杜特蒂要做菲律宾马科斯第二,实现他的个人政治理想,成为菲律宾历史上最成功的总统,改变这个民族的命运。所以,他顶着国际压力也要上,为什麽抛弃美国拥抱中国?因为中国是个土豪,美国能给的钱,中国也能给,而且中国利来不干涉外国内政。杜特蒂扫毒要花大量的钱,据说投案自首的毒贩或者上瘾者可以获得几万比索,导致投案的人数数十万。各种行动的开支是天文数字,可是钱从哪里来?自己印吗?会引发通货膨胀;发行政府债券?别逗了,菲律宾老百姓这麽穷,谁会买?来的最快的,就是出售国有资产了,你看他把PAGCOR私有化,就是为了套现巨额资金。要知道PAGCOR可是一个现金牛啊,每年利润贡献是数百亿比索,杜特蒂要把它卖掉。
卖掉可以卖掉的国有资产之後,就是找这些小公司开刀了,你们没有工作签证丶没有牌照,字公寓楼里面办公的小公司,无意逃脱不了被打击和收割的命运,做好心理准备就是。

应对措施:
减少开支,低调做人,等着菲律宾经济一落千丈,菲律宾失业率高企,民意汹涌,而杜特蒂的反对者联合起来弹劾,把他轰下台,你们的春天就来了。不过冬天的时候,死掉一大批企业,是在正常不过的了。

菲华币

菲华新兵

感谢辟谣,这是让大家吃了定心丸啊