搜索

[综合讨论] 我是林屹楠就是前几天被一个大姐曝光说我骗她120万人民币的那个男生

菲华币

菲华新兵

楼主
我是林屹楠就是前几天被一个大姐曝光说我骗她120万人民币的那个男生

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
富婆长这样!!!

曝光贴:《曝光菲律宾渣男何屹楠,今天我也不要我的颜面了 一年以来骗我120多万人民币!

我本来是想沉默的因为我觉得我作为一个男人,我肯定是有不对的地方我认,但是自从这个曝光出来以后我身边的朋友,认识我的人,现在全部用有色眼镜来看我,并且这个大姐隔三差五半夜打我电话骂我,我得生活现在已经被严重干扰,想来想去我觉得我有必要澄清一下。

我和这个大姐认识在宠物店那时候我在甲米地做人事,我并不喜欢她,试问哪个男人喜欢又老有丑的女人?但是她整天对我嘘寒问暖一日三餐送钱送礼物对我好,哪个男人会拒绝送上门的。

老女人也有老女人的好,她情绪稳定,体贴,除了长得丑以外没什么缺点,我就把这当成了一场交易。她甚至自己都知道这是交易。

我才25岁 她36岁了 她想要年轻的身体 我要钱 我觉得我没有什么问题 我不懂她为什么要曝光我还打感情牌来道德绑架我。

你自己是什么货色你不懂吗?我和你睡了半年,我已经足够忍耐你了,我之所以憋了这么久没有曝光你,是因为我不想和你个老娘们计较。但是我操你妈你还真把你自己当个什么情种了,你照照镜子看看你的脸,你不羞愧吗?操你妈约我吃饭,给我酒杯里放药,迷迷糊糊给我带回你家里把我睡了。是哪个老东西干的事情,不用润滑油你连水都没有,干的一逼,还想让我舔你的老骚逼,你一身妇科病还不想我用避孕套,你知不知道你下面一股子臭鸡蛋味,还没进去我就软了,白带都是黄色的 我不用避孕套我都怕染上什么脏病。

你的那个逼松松垮垮的我进去一点感觉都没有,我还以为我在操树洞,怎么就他妈的那么松。一点弹力都没有,还有你家里那些成人玩具,你电脑里那些非洲黑人的色情片。你非要逼我都给你说出来吗?

我们之间本来就是一场交易 你都快40岁的人了你自己不懂吗?我和其他女孩聊天跟你有什么关系?我还不能从那些年轻漂亮女孩身上找到我想要的吗?你给我钱 我给你情绪价值 你用钱换我 我用钱换我喜欢的 这有什么问题吗?

你有什么资格和权力曝光我和我打感情牌 用你那张母狗一样的老脸吗?请你认清现实 认清你自己 你湖南上学的儿子知道他妈妈在菲律宾这么骚吗 老骚逼

我做错的事情我自己承认因为我个人原因 被老骚逼把聊天记录曝光出 也影响到了一些无辜的女孩子,我希望大家不要去找那些女孩子的麻烦 也不要再来给我找麻烦了 不要只听信一面之词 有些事情 懂的人都懂。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
111111111 v111111111111111111111111111111111111

菲华币

菲华卫士

板凳

菲华币

菲华新兵

地板
这个软饭王,还有逼脸出来澄清,男的包养女的可以, 女的包养男的就不行

菲华币

菲华新兵

乍看之下好像有点道理 实则狗屁不通 不喜欢人家就别拿人家的钱也别和人家在一起 更别拿着人家的钱出去养别的妹子 软饭硬吃还这么有底气?哪来的?

菲华币

菲华特使

是对方女吃吧吃v吧吃v吧吃吧

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

说话就是要硬!饭也要硬吃。