搜索
楼主: gzericlee

板凳东南亚之- 菲律宾杜马盖地&锡基霍尔与鲨鲨同行(5万字,600幅图,更新完毕)

菲华币

菲华新兵

写的很详细呀~~6月底到7月初打算去菲律宾,能将攻略发给我一份么。Email:zjlx_123@qq.com
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

谢谢楼主的分享!!很棒!我今年四月在斯里兰卡考的O,390刀,而且那边的海没有菲律宾漂亮,如果早看你的分享,我就去菲律宾考证了。。。。另外,可以求一份攻略word版吗?54277614@qq.com

菲华币

菲华新兵

写得好。。。哇 第一次看游记评论~~处女评~~~~加了群了~~~~哈哈

菲华币

菲华新兵

LZ照片拍得很不错啊,很喜欢小船那张!水下照片也不错,初次学潜水就拍这么好!
5.1在沙巴学潜水,差一潜没拿到OW,看LZ的帖子开始考虑去菲律宾补潜一次再顺便升个AOW啥的

菲华币

菲华新兵

板凳兄你又上头条了!
顺便问你个事情。
我一月大促定了6月底七月初北京往返马尼拉的航班
昨天宿雾航空发来邮件,Schedule Change Advisory,说的航班被取消了。
Cebu Pacific would like to inform you that your flight has been cancelled due to aircraft situation. However, we have mounted another flight which you may take in lieu of the cancelled flight.
Your new flight details are as follows:
然后下面是新的航班信息。可是我核对来核对去,和我原始订单的信息都是一样的。同一天,同一个时间,航班号和航站楼都一样。这是变更吗。
出于不放心,我打电话到宿雾的香港客服那里。他们用英文云里雾里把我说晕了。到最后我也没整明白。末了,客服给我确认了最新的航班信息,然后说发个新的行程单到我邮箱中。
等我收下邮件一看,和以前一模一样啊!这是什么情况啊!你遇到过吗。

菲华币

限制会员

怎么办,8月初就要去了,只定了机票,酒店和攻略什么都没有弄,好烦躁啊,楼主写的这么好,发我份word 版的攻略吗,gunan1105@163.com,谢谢

另外我们定的四飞都是宿雾的,上海飞马尼拉4点30分到,在7点转飞杜马盖地,时间上来得及吗,好担心上海飞马尼拉飞机延误,那可怎么办呀

菲华币

菲华新兵

板凳兄你又上头条了!
顺便问你个事情。
我一月大促定了6月底七月初北京往返马尼拉的航班
昨天宿雾航空发来邮件,Schedule Change Advisory,说的航班被取消了。
Cebu Pacific would like to inform you that your flight has been cancelled due to aircraft situation. However, we have mounted another flight which you may take in lieu of the cancelled flight.
Your new flight details are as follows:
然后下面是新的航班信息。可是我核对来核对去,和我原始订单的信息都是一样的。同一天,同一个时间,航班号和航站楼都一样。这是变更吗。
出于不放心,我打电话到宿雾的香港客服那里。他们用英文云里雾里把我说晕了。到最后我也没整明白。末了,客服给我确认了最新的航班信息,然后说发个新的行程单到我邮箱中。
等我收下邮件一看,和以前一模一样啊!这是什么情况啊!你遇到过吗。

菲华币

限制会员

板凳出品,必属精品,绝对不会太监的???
太监的??
太.....

菲华币

菲华新兵

想问下coral cay放假大概是多少,我们8月去

菲华币

菲华新兵

问一下楼主,马尼拉——杜马盖地如果坐下午那个航班,18:15点到达马尼拉,赶得及当晚19:15返回广州的航班么?会不会有延误的风险呢?您的建议是?