搜索
楼主: wangdi0102

出售2手台式电脑 游戏专用(已售)

菲华币

菲华新兵

刚好想买一台电脑,最便宜多少
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

报个价  晚上可以看                              

菲华币

菲华新兵

I5-4590                  ₱9,150
KINGSTON 4GB DDR3        ₱1,350.
KINGSTON 120GB           ₱2,700
ASUS GEFORCE GTX750TI 2GB DDR5 ₱7,900
GIGABYTE GA-B85M-HD3     ₱3,500
HUNTKEY GREEN POWER LW-6500HG 500W  ₱1,800
RAIDMAX SUPER VIPER RED USB3.0 case ₱1,950. 总共 28350 配置也不比LZ差   如何LZ的电脑便宜 本人也可以马上入手

菲华币

菲华新兵

{:6_284:}今天看了一天这边配置的电脑 总结下来的一套,主机 不包含显示器 和外设  28350 {:6_284:} lz的显示器也小   一套卖35000 本人感觉  有点天价了吧

菲华币

菲华新兵

不是回帖有奖励经验吗

菲华币

菲华新兵

------鲁大师 Build V5.2.14.1045------

电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Core i5-4460 @ 3.20GHz 四核
    主板: 华硕 Z97-K
    内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD10EZRX-00L4HB0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / EVGA )
  显示器: 三星 SAM0B34 S19D300 ( 18.5 英寸 )
    声卡: 瑞昱 ALC887 高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

我想说的是显卡和显卡也是不一样的  我这个配置  你们去雷达 3W能下来  这电脑我自己带走

菲华币

菲华新兵

我觉得我选择的华硕GTX750TI 也不比  Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / EVGA )差吧。{:6_344:}

菲华币

菲华新兵

2W5 甩了 要的速度了

菲华币

菲华新兵

wangdi0102 发表于 2015-6-22 15:36
2W5 甩了 要的速度了

shaojiang4444 加我下  我谈谈价格

菲华币

菲华新兵

{:6_332:} 降价了 继续围观