搜索
楼主: qk0211

Hi!Boracay~~极乐长滩,逍遥六人行~~(2011国庆 武汉穷游小分队 菲律宾之旅)

菲华币

菲华新兵

Flyfish的15分钟,对于偶们这些有点胆小又有点好奇的妹纸们来说,何其的漫长哇。。。没开多远,开始加速了。只听各种音调的“啊~~啊~~啊~~”此起彼伏,人随着船速,开始起飘。。。。偶们拼了吃奶的劲,死死抓住滑不溜秋滴抓绳,却还是东倒西歪。。。

“坏”心眼的掌舵猛一个漂移,俺们的尖叫顿时抵达最高分贝。几个人跌坐一坨,完全分不出手脚。回过神一看,咦,麦兜和乖公捏?

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

大起大落,吓的花容失色的娃娃和乖总,冲着船夫远远的喊,"slow, please,slow..."::emot64
于是,第二次漂移,明显速度要放缓了一些,阿弥陀佛。。。。。
冲锋快结束的时候,瞎子光荣落水了,作为额外福利,一辆小摩托艇把他载了回来。

完美完成任务。

因为我们的一再拜托,我们的小船没有飘成90°的姿态。找几张网上的图片,给大家看看,flyfish是有多刺激,嘎嘎,强烈推荐!!!::emot71

菲华币

菲华新兵

Parasailing是单独的,回到岸上后,在另一个办公亭里缴款,等待小船把我们运上海中平台。降落伞有几个规格,可以一次1人or2人,最多我们看到的是一次3人。
在海中平台百无聊赖的等待着,娃娃和瞎子憋的慌,套上救生衣,一个跟头栽进海里。可怜的娃儿下水的时候,一不小心脚跟蹭到平台边的铁皮,深深的一个口子啊,那个血啊,哗哗滴。。。::emot64好心的向导找来创口贴,可惜作用不大。伤口真深啊。。。
N久,终于轮到我们了,换乘快艇,开到深海。。。
瞎子夫妇第一对上。。。好紧张额。。。

菲华币

菲华新兵

Man气十足的娃娃,带伤上阵,虽然脚底哗哗的冒着血,人家小妞也照样笑的花枝乱颤呢!::emot37

菲华币

菲华新兵

乖总和乖公最后一个,回程的时候,风力有点不稳,本来已经开始降落了,结果人家小风轻轻一吹,俺们又被咯噔一下,瞬间吹高了。乖总的小心肝啊,吓SHI了::emot67 。
话说回来,高空的感觉确实爽,看到了长滩的全景,优哉游哉。一不小心,还给俺们俩看到了浮出海面的一只大大大海龟,害的乖总兴奋了老半天呢,嘎嘎嘎。::emot7

乖总:救命啊,谁来拉俺们一把啊,啊啊啊。。。

落地了,被不讲义气的小海风吹的乱叫的乖总,总算安心了,嘿嘿。

菲华币

菲华新兵

接到地气的时候,已经下午2点了。饥肠辘辘的6人,直接让向导把俺们送到酒店门口,啥都不想,直接冲去yellow cab拍pizza。
2盘黄橙橙的pizza+一盒土豆CHEESE下肚,啧啧,顿时圆满了。::emot80
本餐合计1561P。

回房休息前,乖总细看天象,掐指一算,估摸着今晚日落估计没戏,罢也,趁着今儿个天气不错,没啥大风大浪,择日不如撞日,咱把帆船订了呗。。。随便找了艘帆船老板,谈好5:30碰头,600P/船/小时。

菲华币

菲华新兵

帆船,确实很惬意,俺们6人,一边三个,躺在网兜里看着天空,太太太舒服了。可惜的是看不到日落,否则,喝着小酒看着太阳慢慢西下,那是怎样的一种心境哇。。。
因为船夫实际只带我们兜了40分钟,所以俺们最后上岸的时候只给了500。

上船前拍滴。。。长滩的帆船蓝的真心好看!

菲华币

菲华新兵

啊,吃货的生活好幸福,玩着玩着,不小心,又该进食了。。。。
毫无疑问,冲向Talipapa~~~::emot80

这次俺们多选了几个品种,大概花销如下:
龙虾 2只: 3500P*1.2KG=4000P
男螃蟹 3只:600P*2.3KG=1300P
鱿鱼 5只:240P*0.6KG=120P
生蚝 8只:60P*1KG=60P

周遭加工的小餐馆照样人满为患,碰巧,J & N家空出来6人位,就他家啦!!
J & N很好找的,他家大门玻璃贴满了天朝人民的留言,好醒目的。

菲华币

菲华新兵

恭喜置顶,大庆三天::emot80

菲华币

菲华新兵

特意买了2只不太大的龙虾,分别两种做法:蒜蓉+咖喱。
噔噔噔噔,老板举着最先烹调好的龙虾小可爱,顶着偶们已经发绿的12只眼睛,上菜啦。