搜索
楼主: Paris_MJ

菲律宾巴拉望 科隆最新最全攻略跳岛 浮潜 深潜 沉船 美食 海钓 航班取消 机场失物招领

菲华币

菲华新兵

回复 20# Paris_MJ
问题是俺想深潜,不知道行不行啊,跑那么远过去就浮潜感觉浪费了,准备4月26-5月3号之间去
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 21# 老奔也疯狂
没有证可以体验潜水,大概到7米左右,但是长久看喜欢的话还是建议学一个。

菲华币

菲华新兵

回复 22# Paris_MJ
谢谢哦,正在研究

菲华币

菲华新兵

太赞!浮潜看起来可和诗巴丹媲美!

菲华币

菲华新兵

回复 24# e晴天
我个人认为深潜沉船是特色,水下生物和诗巴丹还是没法比的。

菲华币

菲华新兵

很不错,收集了!

菲华币

限制会员

来点诱人的大片,绝对白菜价的海鲜,后面会详细介绍。Lobster 825P,600克多,但是船长说我买贵了,也就一半的价格就可以买到,这可是鲜活的大龙虾啊,后边我会把船长电话写出来,定船出海一定要找他,真的很朴实热情,每次都是我们想走了他还问我们要不要再去哪儿看看,很多计划外的地方都会免费带我们去,而且他们会免费帮你加工海鲜哦,什么口味都可以,也会早上去酒店接你带你去市场帮着你挑海鲜,绝对赞!
这只海虾放平足足 ...
Paris_MJ 2014-2-10 09:12

流水账一堆.......那里海鲜确实比长滩便宜,不过大一点的龙虾都被卖到马尼拉了,你见到都是半公斤左右的

不过即使人多包船也不划算,上岛费一堆都赚不回来,即使买了一大堆海鲜,但船老大只会BBQ你只能干瞪眼硬着头吃下去. 况且你不知道哪些浮浅点好,以为前人的帖子介绍过的就好,浮在水面永远比不上潜下去看到的多
那个冷热湖奇妙之处在水下15米,那里的水温可以泡温泉了,经常处在半身冷暖谁人知
还有那个七子岛,那里景色比得上珊瑚花园,但水面上水流太急都没法自由浮浅,我在水下自由转悠,往上瞅一条条白腿黑腿串在绳上
老大你考个潜水证再来科隆,那里海底绝不是长滩、爱妮能以之相比的,这次科隆之行正像你的行程一样,你还浮在水面就看到3米深而已

菲华币

菲华新兵

回复 27# playerboys

这位小朋友,请你看清楚了再回帖,我是有OW证且帖子里我有说我深潜了的,体验的是我的小伙伴们,浮潜与深潜各有各自的乐趣,两者我都体验过了,但是不认为深潜的人就可以说别人浮潜的没看到什么。菲律宾美的地方有很多,科隆只是其中之一,它也有它的弊端,在这里只是给大家一个选择和推荐。

菲华币

菲华新兵

请问LZ 你最后是用菲签还是澳洲电子签进关的呀 我是从其他帖子看到你追随而来的 嘻嘻

菲华币

菲华新兵

写的好详细呀