搜索
楼主: 酒米兔子

【菲律宾宿雾薄荷岛】7日不完全攻略

菲华币

限制会员

挺棒的,我下周就过去。晚上9点多到的宿雾。计划第二天上午逛下宿雾市,下午就买船票直接去薄荷岛。有四天的行程可以安排,请问去邦劳岛什么的 需要更换酒店么。我功课还没有做全,现在做功课中。
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

挺棒的,我下周就过去。晚上9点多到的宿雾。计划第二天上午逛下宿雾市,下午就买船票直接去薄荷岛。有四天 ...
littlevivien 2014-1-22 02:23

去panglao岛的话,你打算去哪个海滩就定哪里的酒店吧。这个岛比我想象中还是要大的。。。。。。

菲华币

限制会员

【D3】anda海滩
度假的感觉就是无所事事。在酒店想说做马杀鸡。可能地方太便宜了,酒店也是叫外面的人到房间来做的。一般般不是很推荐。下午准备去潜水。听说不远的地方有浮潜不错。另外是去一个叫什么岛的,船程要2个钟,我们就放弃了。
联系酒店的工作人员,骑摩托车送我们到不远处的潜店。叫blue star。也有住宿和餐饮,看起来也还不错。老板是白人。看起来酒店里面也是欧洲人比较多的样子。
因为下雨时间比较晚了,我们就只是浮潜。装备和浮潜教练一共下来不到2000P(4个人)。带我们浮潜的教练是个帅哥,长得很杰拉德的fu。说在上海呆过两年,所以会一些简单的中文。
浮潜的区域就在blue star的私人沙滩旁边。珊瑚什么的比east coast的好得多。就是可惜下雨而且天色比较暗能见度不是特别好。
浮潜完了我们就在blue star吃晚饭。这边的特色菜是pizza。味道确实非常好~~~餐后的冰淇淋也很赞。吃的很开心。后来下雨了。不知道怎么回去,我们想让老板娘帮忙给叫taxi,最后不知道怎么的也没叫到。于是老板娘亲自开车送我们回酒店,还不收钱,真是太感动了。
无所事事的一天就这样过去了。anda就是这样的地方,很安静,很无聊没有夜市没有酒吧,就是度假fu。放松就好了。

菲华币

限制会员

放一些在anda的照片好了
无聊的时光就是,在海边抓螃蟹,抓鱼,挖海胆。还挺乐在其中的。有本地人在挖蚝之类的东西,有人送我们类似贝壳的东西让我们生吃,不敢轻易尝试。。。还有人送我们一只大螃蟹,溜螃蟹玩很高大上有木有~

酒店的lobby

菲华币

菲华新兵

回复 1# 酒米兔子
你们有一行人,如果一个女孩子去的话,安全吗,我其实挺怕一个人在菲的。

菲华币

限制会员

楼主多放点安达的照片吧

菲华币

限制会员

回复 15# Anywherebab我也是一个人

菲华币

限制会员

回复 16# 什麼什麼什麼雷
好的~~我慢慢放,其实拍的不是很多。。。。。都是去潜水去了

菲华币

限制会员

回复 酒米兔子
你们有一行人,如果一个女孩子去的话,安全吗,我其实挺怕一个人在菲的。 ...
Anywherebaby 2014-1-26 12:16

那要千万小心。我们一行人有些地方去都还是有点害怕呢~~~宿雾感觉比马尼拉要好。。。。
也没那么夸张。。。但是一个人出门在外无论怎样都要当心,特别人少的地方就别去了

菲华币

限制会员

此行的小伙伴,好有意境
从私人沙滩看酒店
酒店的食物,味道还不错