搜索

[招聘(待删除)] 柬埔寨暹粒

菲华币

菲华新兵

柬埔寨正规BC公司直招真正的零费用   
不是中介  公司人事直招   
一.招聘岗位及薪资:
1.在线客服:6000起步,每月递增500,封顶9000RMB(另有奖金打码量的百万分之一)

2.市场推广:6000起步,每月递增500,封顶9000RMB;(另有奖金+提成)

3.人事专员: 7000起步,每月递增500,封顶10000RMB;(另+提成)

4.电话销售 : 6000起步,每月递增500,封顶9000RMB;(另有奖金+提成)通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩,公司提供饮料、资源。

5.UI设计:熟练掌握photoshop、gif、flash等图文设计软件,熟悉html、css、js 等网页设计软件。有较强的创新能力,独立快速完成图片设计,能把设计风格和栏目特色进行有效的结合。

6、ASO: 负责公司多款app在iOS端的ASO工作,依据APP产品属性,定制相应ASO策略。

工作时间:工作时间11小时/天 ;月休1天。上班时间是包括吃饭时间的,所以上班时间基本上是10个小时,本人亲身感受。(除客服和技术另算)
二.公司福利:
1.柬埔寨公司为员工提供食宿,每日四顿工作餐 ,宿舍有外阳台,1-4个人一个房间,水电空调都免费。
2. 转正后每人满半年有15天的带薪休假,差不多一年也就上11个月的班能赚13个月薪资
3. 机票签证全包 吃住全包 、生活用品和床上用品全包,提供一站式服务给员工提供舒适的生活环境!
4.工作签证:转正后公司将为其办理工作签证,费用全包。
5.每月小组聚会,周边有健身房、游泳馆、中国夜总会、中国KTV、中国餐厅、中国超市 、中国理发店、日本料理、泰式按摩街一条……
公司还有季度奖金、个人奖金,年终奖(每月可拥有上万薪资)
上班环境良好,有上进心想赚钱的联系我。
QQ:  915613917   915613917   915613917

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

有没有想赚钱的小伙伴啊

菲华币

菲华新兵

可以加我球球,详细了解一下的

菲华币

菲华新兵

公司直招哦。欢迎抖我

菲华币

菲华新兵