搜索

忽悠小白,彻头彻尾的赌博网站

菲华币

菲华新兵

楼主

楼主:金意960 时间:2013-05-08 20:25:21<br />
  账户里100美元,交易一次要么变成170,要么变成15美元了……我从来没有见过如此险恶的手段,赤裸裸的赌博行为,稍微拿金融包装一下,就来忽悠小白了………<br />
  <br />
来自UC浏览器 | 举报 | 回复<br />
楼主:金意960 时间:2013-05-08 20:26:45<br />
  世上亏钱的方法千千万,但最近又出现了一种我从未遇到过的:二元期权网站。它们在近些年日益流行开来,新网站层出不穷,诸如anyoption.com,bulloption.com,spotoption.com和binaryoption.com等,不胜枚举。<br />
  <br />
楼主:金意960 时间:2013-05-08 20:27:20<br />
  它们和网络赌博网站所吸引到的是同一类人,但看上去仿佛比赌博网站更正规,原因是它们将自身包装成了某种形式的投资。但不要自欺欺人了,这些就是彻头彻尾的赌博网站。监管机构的介入是迟早的事。<br />
  <br />
楼主:金意960 时间:2013-05-08 20:28:51<br />
  看着很容易…人家(平台)就是来赚你的钱了。<br />
  <br />
楼主:金意960 时间:2013-05-08 20:30:35<br />
  玩二元期权会被平台吸干的,无论赢输都要抽水,就像进澳门赌场一样,长玩必被抽干。很多人仅仅因为二元期权玩法简单而宁愿被抽水,而不去正规的期交所交易相对复杂的期权,几个来回就输光了,何必浪费自己的钱呢,还不如拿去做做善事!
菲律宾华人电报群