搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2744930347@qq.c

[求职] 聊聊人生,收收粮食

菲华币

菲华卫士

菲律宾马尼拉正规BC集团公司直招
政府颁发正规营业执照,入职办理临时工签

无押金 无押金
1.财务、主播、人事(可谈)
2.招聘客服   底薪10000+(可谈)
3.HR         底薪8000+奖金(可谈)
4.网络推广   底薪8000+抽成、排开提成和底薪,
             (根据累计业绩可另外增加底薪哦)

男女小白不限,招在非人员,欢迎跳槽的人才
年龄18-30,欢迎夫妻和情侣
另寻实力中介和猎头合作,反佣高

1.公司员工住酒店公寓2到6人间;
2.有免费的娱乐设施:游泳池、健身房等;
3.办公楼直面大海, 周围坐标有zzyzx club、罗宾逊商城、马尼拉动物园,菲律宾演出体育馆、周边生活娱乐设施一应俱全。
诚邀实力中介长期合作,反佣高
联系方式微信:tangyoyo888  扣扣:2754866718
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

多样化的薪资增幅
1.打码量过亿,每人涨底薪2000元
打码量过两亿,每人涨底薪4000元
打码量过三亿,每人涨底薪6000元;

菲华币

菲华卫士

【安全第一】
首先敬告那些觉得“外国月亮比较圆”和“死都要死在家里”的两种极端的人
别看下去~~

治安是一个地区的关键,这个关键会导致安全系数有很大的差异
在美帝纽约曼哈顿,安全系数会高很多,玩个十一二点问题不大
然而你去芝加哥试试?不出事我算你命大

我在马尼拉这边也有一段时间了,帕赛马卡提也经常晚上晃悠
······**要我去阿拉棒试试?我是不敢的

近期,中国人海外频频失踪
这类意外事件的新闻下面,部分网民纷纷跳出来帮官媒助攻:“去日本旅游购物的,死在外面都是活该”、“这种人找她干嘛?死了最好”、“早就看清美国了,美国就安全方面比中国差太多了”……
看来,媒体和部分网民一致认为:海外各国事故频传,多灾多难,留在祖国最有安全感。

有人发微博对失踪事件表示无辜:“绝对不能让我妈看到这个消息啊!上次章莹颖失踪我妈就已经不想让我出去读书了。”
瞧,一定会有人吓破胆,改变今年出国工作或留学打算。
呵呵哒了
在海外生活的华人超过6000万,2016年中国出境旅游就高达1.22亿人次,发生点意外很稀奇吗?
国内成千上万的失踪人口——还有拐卖的······怎么没见这么高的曝光率?