搜索

菠菜求职

菲华币

菲华新兵

楼主

本人女,有菠菜客服经验,有意找一份工资待遇较好的同行业工作,谢谢大家多多的介绍。可以私信或留言给我,请详细写明待遇信息,谢谢!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

你好,可以给个联系方式我吗,我们公司目前找招人,有合法运营执照。待遇从优。

菲华币

菲华新兵

板凳

留下您的联系方式~我这边要人<br />
<br />

菲华币

菲华新兵

地板

<blockquote>ss9218 发表于 2013-12-26 15:42<br />
留下您的联系方式~我这边要人</blockquote><br />
不好意思哦~~~公司只要女的~

菲华币

菲华新兵

请问在的话可不可以加我QQ57005701,谈谈关于菠菜网这方面的

菲华币

菲华新兵

<blockquote>bm365 发表于 2013-12-26 14:15<br />
你好,可以给个联系方式我吗,我们公司目前找招人,有合法运营执照。待遇从优。 ...</blockquote><br />
您好,能留个联系方式吗,或者加我qq2733129128

菲华币

限制会员

本公司急需一名会菲语,英文,中文的人才。(本地华侨、华裔佳)<br />
职位:人事行政助理<br />
负责工作:行政,人事。(负责找员工宿舍以及做好本地招聘,协助经理完成工作)<br />
上班时间:周一到周五 9:00 - 18:00<br />
地点:Marvin Plaza Makati<br />
薪资:面议<br />
待遇:房补+饭补+绩效奖金+30天年假<br />
简历请投:oliviatanya90@gmail.com<br />
QQ:63299657<br />
非诚勿扰,谢谢。<br />
<br />
另外也找客服,市场,和财务。

菲华币

菲华新兵

<br />
1. 每周工作5天 每天工作8个小时<br />
2. 实习期间28000-40000(面谈)<br />
3. 工签学生签都可以,要求工作稳定,工作态度认真<br />
4. 熟悉使用word、excel、PPT等<br />
5. 工作地点在makati<br />
有兴趣的可以联系QQ:2025223814<br />
或者将简历发送到 2025223814@qq.com

菲华币

菲华新兵

你好~還有再找菠菜的工作嗎?<br />
我們是新成立的公司發揮空間較大<br />
待遇應該是業界最好!<br />
請聯繫我QQ1369209831<br />

菲华币

菲华新兵

大量诚聘: 客服(5)<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;市场 (3)<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;财务(3)<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;美工 (2)<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;前端工程师 (2)<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;ASP程序员 (2)<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;6天8个小时,<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;包吃、住宿 <br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;工作地点makati city <br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;待遇从优,薪资面议。<br />
本人在菲律宾以及有相关工作经验者优先<br />
每年15天带薪休假,包往返机票,后期可办理工作签。<br />
有意者可发简历并附带个人证件照到 oliviatanya90@gmail.com。QQ:63299657