搜索

makati 优质公司急招

菲华币

菲华新兵

楼主

Makati 正规牌照网络公司欢迎你的加入! 现急招以下岗位 –<br />
<br />
电话销售 多名<br />
1、具有一定的开拓创新能力,抗压能力强!<br />
2、普通话标准,口齿清楚,声音甜美,优秀的语言表达能力和沟通能力<br />
<br />
在线客服 多名<br />
1、&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 年龄20-35岁,电脑操作熟练,打字速度不低于60字每分钟;<br />
2、&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 中专以上学历,有客户接待和服务经验者优先;<br />
3、&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 普通话标准,口齿清楚,声音甜美,优秀的语言表达能力和沟通能力;<br />
4、&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 较强的应变能力、协调能力,能独立处理紧急问题;<br />
5、&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动。<br />
<br />
基本福利待遇<br />
工作时间:每周6天8小时<br />
试用期:1-3个月&nbsp; &nbsp;<br />
底薪:35,000-50,000peso起/月<br />
转正后底薪:10-30%涨幅(可商议),办理9G工签<br />
公司包食宿或提供房补10000P/月<br />
全勤奖2000P/月+员工生日礼金+下午休息时间奶茶<br />
每月每人1000P经费<br />
菲律宾当地假期,如需上班享受双薪<br />
高奖金+年底双薪<br />
休年假、机票补贴等各种福利。。。。<br />
<br />
谢谢群主提供平台,谢谢各位关注,有意者请私聊或发简历附带个人近期照片到此QQ邮箱,谢谢<br />
我们期待您的加入!<br />
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

你好 请问 国内的还招吗

菲华币

菲华新兵

板凳

<blockquote>ddd 发表于 2015-1-9 20:36<br />
你好 请问 国内的还招吗</blockquote><br />
招,可以发简历到我的邮箱

菲华币

菲华新兵

地板

抱歉,,忘发邮箱了:554241244@qq.com