搜索

曝光人渣常佰德,大家都来看看!

菲华币

菲华新兵

楼主

骗子人渣常佰德,男,1988年11月24日,护照号码E78180639,户籍山东,又偷东西又骗钱大家一定要看清楚,相互转告,千万不要被这个人骗了,各个公司的HR也注意了,收到此人的求职信息千万不要录用,这个人就是个骗子,不光骗了我4个月房租,还偷了别人的相机,说自己住在东方花园,还说自己在MARVIN上班,过去查别人大楼保安根本不认识这个人,满口谎言个,给的微信也是个男扮女装的假号,长这么丑还装萌妹子,大家一定要警惕,千万不要再相信此人的谎言。
来菲这么久了,第一次见到为了钱可以出卖人格,一会说你5号回,一会又说15号回,不停的耍着大家玩,你家里是穷出翔了吗,吃垃圾长大的所以看到钱就想要,你没有爹妈吗,这么欠缺教养,看你一副肾虚的长相,你家里是把人扔了,把胎盘养大了吧,像你这种垃圾败类,活着都是浪费资源浪费空气,看我要发你信息还重新补办护照,你有本事把名字改了,整容换头,就你这怂样,换张脸一样是个渣滓,给脸不要脸,你以为你一直不出面我就拿你没办法吗,给了你机会你不珍惜,拿了不该拿的钱,你就等着看你是怎么火的吧。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
常佰德你个垃圾东西,人渣败类,你以为你躲起来就完事了吗,你的这种恶劣行径,就是个人人看打的臭虫!

菲华币

管理员

板凳
渣渣渣渣渣渣渣渣渣

菲华币

菲华新兵

地板
这个是怎么骗到的?感觉好厉害的样子