搜索
楼主: zhukeding

海底微距天堂 -- 菲律宾Anilao潜水度新年(已更新,全文完)

菲华币

菲华新兵

jek0551写道:

1Hz写道:
虽然朱版在最后一天的时候还说,怎么感觉度假完了比度假前还累呢?

zhu版这话绝对有装腔作势之嫌,他只要出门潜水,哪次不是度假完比度假前还累。 :/23 ::tx

我早要求过了:咱以后组织休假能不能不这么起早贪黑的么?
::crydown
其实貌似也不可能,又晨练又夜潜的。。。

只能期待自己有付好身子骨了,姐夫,减肥要慎重慎重。。。啊。。。!
:
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

purechallenge写道:

只能期待自己有付好身子骨了,姐夫,减肥要慎重慎重。。。啊。。。!
:

么事么事,减肥成功的话我从一天六/七潜减到一天四/五潜就好了嘛。

菲华币

限制会员

我气瓶没气的可不是第一潜,第一潜跟着大家逛得差不多了才一起浮上去的。
从第二潜开始我的呼吸器就一直在漏气,第二潜还没到半小时就消耗得差不多了,第三潜就干脆趴在Gordes背上当寄居蟹了::shame

在德国孤单写道:

在混乱中喂光了面包,一转头,才发现我们的教练在一旁狂敲气瓶,并打手势要我们过去——这一招呼,招呼过去了一群人,一个个脑袋凑在教练面前,教练赶紧在写字板上写"go with your own team!",给非ow学员的看,才把他们都赶走了::laugh 于是教练带着我们离开了这个混乱的地方,没被谁踹上几脚,还真算幸运的 :/5跟教练在水底慢慢潜行,我的潜水电脑显示20.7m——oh, my new record!

还没逛够呢,1hz的气瓶就没气了(莫非有长了2个肺的人?偶们可还剩1/3的气呢! ::lf ),大家只好浮上去,漂在海面上等船来接。爬上船,在好多人都嚷嚷着“赶紧回去,快憋不住了”的时候,我们发现有人居然漂在水面不上来,半宿后才慢慢吞吞带着一脸诡异的笑上了船,莫非……::really ::je 经审讯,果然有人污染环境!据说还是有难度的,因为水有压力 :f1

菲华币

菲华新兵

LS的,我编辑了一下你的引用部分,方便大伙看的时候注意重点。

各位继续。 :

菲华币

菲华新兵

在德国孤单写道:

还没逛够呢,1hz的气瓶就没气了(莫非有长了2个肺的人?偶们可还剩1/3的气呢! ::lf ),大家只好浮上去,漂在海面上等船来接。爬上船,在好多人都嚷嚷着“赶紧回去,快憋不住了”的时候,我们发现有人居然漂在水面不上来,半宿后才慢慢吞吞带着一脸诡异的笑上了船,莫非……::really ::je 经审讯,果然有人污染环境!据说还是有难度的,因为水有压力 :f1

…………
这个,比我在水下吐还过分……
:-D

菲华币

菲华新兵

西门有羊写道:
猪丁丁同学,你老人家能不能将那些鱼的名字写出来呀? ::question

偶老人家是用联通的破卡贴的图,用了N个小时才传上去的

今晚我继续

菲华币

菲华新兵

jek0551写道:

purechallenge写道:

:

么事么事,减肥成功的话我从一天六/七潜减到一天四/五潜就好了嘛。

你说这能不累吗 :

偶觉得jeff绝对是铁人哈

菲华币

菲华新兵

blue18写道:

在德国孤单写道:

…………

你绝对可以再挑战一下,据说大的比小的难度更高 ::laugh

菲华币

限制会员

blue18写道:

在德国孤单写道:

…………

暴一下料,某人曾经半炫耀地公开描述,说在冷水中会觉得很温暖。 :/23

菲华币

菲华新兵

jek0551写道:
LS的,我编辑了一下你的引用部分,方便大伙看的时候注意重点。

各位继续。 :

没看出啥阿,可是又看了一遍以后。。。注意到“半宿后。。。”震撼!真够细水长流。。。 :-D