搜索

[招聘(待删除)] 诚招客服,推广,人事,SEO

菲华币

菲华卫士

公司HR直招 QQ:3026190874正规政府牌照合法经营公司,写字楼工作环境
无任何费用,公司包签证,包机票
一、客服
底薪:试用期1个月,月薪6000元。A.转正后每月增加500元;并享受每月1500元的绩效考核奖励。B.第一年底薪封顶8000元。C.第二年底薪8500元起,每月增加100元。D.第三年底薪10000元起,每月增加100元,封顶11000元
二、推广
底薪:底薪人民币5000元起步+业绩提成(第二个月起底薪增加500元,至7000元封顶,第二年起每月底薪增加1000元,封顶至10000元。业绩提成上不封顶)。
三、人事
底薪:底薪6000元,第二个月起每月递增500元,至9000元封顶。表现良好、优异者薪资上不封顶。
四、技术SEO
底薪:前两个月工资5000元,从第三个月开始每月加500元,至8000封顶。表现良好、优秀者10000封顶。
公司福利
1、、工龄满1年奖励8000元,满2年奖励16000元,满3年奖励26000元。
2、每月享有一天带薪休假的假期,若因工作安排无法休假,享受当天双倍工资。
3、公司提供基础生活用品,并赠送手机号码卡,每月生活及话费补贴800P。
4、公司包食宿。高档别墅或高级公寓;专业中餐厨师,每日5餐四菜一汤。
5、公司报销医药费,具体额度根据工龄决定。
6、公司不定期组织员工外出聚餐或其他休闲活动。
7、元旦、春节、端午、中秋、国庆各节日补贴人民币200元,生日补贴700元。
8、春节期间正常上下班可享受15天双倍工资,外加春节大红包及年终奖金。
欢迎中介朋友合作,佣金丰厚
加QQ3026190874详谈

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

有意愿的朋友可以加Q了解一下

菲华币

菲华卫士

没有任何套路哦

菲华币

菲华至尊

QQ
正规有牌照新公司直招。待遇优厚,福利多多!
招聘岗位:1.网络营销专员(数名):底薪6千+基本7%-12%提成(2万-4万左右)+年终奖,试用期也有提成,晋升空间大。提成无上限,一人一条线,不需要你去别的平台拉人,公司长期提供资源。工作时间12:00-23:00(包括吃饭抽烟休息茶水间时间,实际8-9小时,上班自由,无拘束)。
2.SEO(一名):薪资面议!熟悉SEO,至少有1年经验优先。 工作时间: 12:00到22:00
3.人事(一名),有招聘渠道优先,只负责招聘,分工明细,工作时间:10:00-21:00,

4.行政翻译(2名):要求人在国内,男生,性格好,有耐心的。底薪8000起
地区不限,男女不限,18-28岁,接受夫妻,情侣,有无经验均可,不押工资。转正后办理9G工签
注意:面试通过后公司包签证,来回机票,保关费。住宿在高档酒店小区(4--6人间)。还长期提供齐全的基本生活用品,通讯电话补助,节假日和生日礼金各10000P,同时配备医疗医药室,公司24小时提供水果和饮料,每半年有15天带薪假期,如不休年假补7000人民币,每个月公司有聚餐哦,还有一部免费的苹果手机给你用哦,做到真正零费用出国。赶快加入我们吧。
公司地点:马尼拉帕塞COD,联系QQ: 2764801689,备注(求职),VX:jenny1992123,诚招中介合作,返佣快,1个月内返完。需要的可以联系我。

菲华币

菲华卫士

为什么那么多找工作的,我确招不到人呢?我们公司也还可以啊,难道是因为我不会套路吗