搜索
楼主: tea777

继续 赠转 GLOBE手机卡,里面话费不少~ 菲律宾 PG sabang 潜水/手绘地图~

菲华币

菲华新兵

回复 43# tea777
好熟悉的场景

12年春节,就是这样的路线:先大巴再坐船到白沙滩的。

PG潜水贵吗?FUN DIVE多少钱?考证的费用是多少?

希望LZ能看到我
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

回复 208# 小佳美眉

推荐你在pg学潜水,相对长滩宿务 都便宜一些,如果遇到我说的促销,10000p,那就便宜太多了。呵呵
而且 这里是初学者积累瓶子数的好地方 很多潜客都是这里起步,
fun dive我没问多少钱,普通一次有证潜水不到1000p吧 包括装备,中文店 啤酒鲨1200p 好像不含装备呢。
有几个朋友4.1--4.11日在pg,邀我 正在琢磨是否再去一趟 呵呵。我刚刚变AOW, 春节在马代潜水了十几次。水平还需提高。
有机会一起潜水哦 呵呵

菲华币

菲华新兵

回复 209# tea777

呀,太激动了,LZ竟然回复我了,谢谢谢谢!

若能与潜水前辈一起,真是太荣幸了。不仅能学到很多实用经验,还更安全。

可惜我只是因为在薄荷浮潜后心里刚长草,一切还要从长计议。现在的计划是5月份或6月份来去普吉岛实现我一个人旅行的愿望。 不过到现在还未买票,不知道能不能成行

我胆子小,很怕水,只能游很短的距离,学东西比较慢,就连那个呼吸管都用的不是很好,这样的,能在3-4天内学会潜水吗,在薄荷浮潜时,看到深不见底的水,蓝汪汪的,好害怕。。。

所以一会我会先去你推荐的那个在线学习网站,了解下最基本得入门知识

LZ也去过泰国吧?有关于普吉岛或PP岛的建议吗? 我想在PP岛住个2-3天,普吉2-3天,在犹豫要不要去曼谷,因为亚航的票是直接到普吉,还是只买到曼谷的机票?除了亚航外,还有哪些航空公司比较优惠?PP岛有必要住那么多天吗?

那边的水和沙滩适合游泳吗?我主要是在沙滩上晒晒太阳,看看书,玩玩游戏,最多在浅水里玩会水

你先别去PG了,等我去的时候再一起去吧。

菲华币

限制会员

回复 209# tea777

刚发现,我之前搜集的关于普吉和PP的很多信息都是来源于你那个泰国的置顶帖,哈,再读一遍。