搜索
楼主: 作业做不完

换汇须谨慎丨菲友在菲换汇被骗十万披索

菲华币

菲华新兵

478478 发表于 2017-11-8 14:32
我像是那啥 ,马路上扶了那摔倒的老奶奶一样,我闲着蛋疼才管你这事,说什么我跟换钱的是一伙,我说你是 ...

对  我是被骗 急了, 我发帖  我让更多 知道 我就很奇怪 , 你在 这 充当什么角色, 一句话  人在做  天在看, 到底有没有骗我15000  天知道
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

478478 发表于 2017-11-8 14:32
我像是那啥 ,马路上扶了那摔倒的老奶奶一样,我闲着蛋疼才管你这事,说什么我跟换钱的是一伙,我说你是 ...

你不是说 私聊你 , 对质吗。 请你喝茶,  私聊 你了 你回复我啊

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

只能说你 做事不够细心什么事都干不成 第一次出社会??  不知道开个国际漫游 才多少钱  叫国内朋友帮你到营业厅开下就行了  我随时转账回家

菲华币

菲华新兵

jibangying 发表于 2017-11-8 14:31
楼主解释一下 为什么要人民币换比索 然后再换人民币方支付宝   完全可以银行卡转帐或者银行卡绑定支付宝转 ...

楼主入戏太深了,现在把我当成是骗子的朋友了。还要出来跟我对质什么的,然后要我把骗子约出来,跟我半毛钱关系啊,我只阐述事实,希望楼主在急的同时,冷静思考问题。我确实是在楼主发生这件事就关注了,起先是同事跟我讲的,说什么被这个换钱的骗了,后来在论坛上看到的,因为刚好我也找这个换钱的换过一次,然后我有跟楼主交流探讨过,再然后我问这个换钱的,这个换钱的确实是微信上语音跟我说的,钱楼主打到死卡里了。起先我以为楼主是拿比索跟换钱的换人民币,那个换钱的拿钱跑了呢,相信好多人都这样认为。没想到是这样的结果,楼主打钱到换钱的,然后什么原因被换钱的给黑了。大概是这样,接下来,我是今天看见换钱的朋友圈里发布的说什么 有人抹黑他 然后有赌鬼的字眼。整个事情是这样的。

菲华币

菲华新兵

478478 发表于 2017-11-8 14:35
我闲着蛋疼吗?是我被骗吗?我要去管你这事,约他出来,你觉得他能骗你,有人约他出来他敢出来吗?有点脑 ...

你刚刚 不是说我编吗, 说私聊你  来你公司楼下请你喝茶,吗。 说给我聊天记录的,  你回复我啊

菲华币

菲华新兵

ls0801 发表于 2017-11-8 14:45
你刚刚 不是说我编吗, 说私聊你  来你公司楼下请你喝茶,吗。 说给我聊天记录的,  你回复我啊 ...

在此 郑重声明。 钱 要回来 报的希望不大了, 希望 更多人 以此为戒  

菲华币

菲华新兵

你刚刚 不是说我编吗, 说私聊你  来你公司楼下请你喝茶,吗。 说给我聊天记录的,  你回复我啊 ...

在此 郑重声明。 钱 要回来 报的希望不大了, 希望 更多人 以此为戒  

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

闲着蛋疼才理你这种人,好心被当做驴肝肺,我对于你这个帖子的疑问,是你是家里人生病了那么急了,你还需要转账换成比索,再比索换成支付宝,再支付宝换成啥啥转回去家里。对于你被黑15000我没有异议,请不要把我当成那个马路上扶老奶奶的人,我为什么不跟你对质,我跟你半毛钱关系,我跟你对质,我放下工作去跟你扯蛋啊,还要我把那啥换钱的约出来,你都约不出来,我能约的出来吗?你急也要有个急样,赶紧想想怎么把钱弄回来吧,不要再把我们这些什么吃瓜群众当成内奸什么的。