搜索
楼主: xisuogu

有问必答! 简简单单菲律宾11日—— 科隆coron、爱妮岛el nido阳光灿烂的好时光

菲华币

菲华新兵

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

回复 16# xisuogu

谢谢楼主详细的信息,看出来了,是大一点的螃蟹船,只要天气好,我想安全应该不成问题。我不晕船的,吃苦耐劳是同学给我的评价,呵呵,为了玩,我能将就。但救生衣等安全措施应该保证好。其实晚上睡觉白天到的船我更能接受,省时间把。朋友一直说科隆有飞机还行,爱昵就有点折腾了,关键是一般从公主港坐车的话,被那8小时的路程给吓回去了。况且还有时间的考量,我就先搜集爱昵的信息吧,砍不砍爱昵还是再考虑。再次感谢楼主的详细解答。

菲华币

菲华新兵

回复 19# xisuogu

明白,爱昵还是一个养在深闺的姑娘啊。谢谢你的信息,留着一定有用,我争取还是尽量去看看这个姑娘。

菲华币

菲华新兵

这个意思是说如果我不选check in 的行李,那菲鹰航空随身可带的行李包重量可以到每人15KG?
megan_zl 2012-1-28 19:23

对的, 我的航班就是这样的, 最后的e-ticket里面会写清楚baggage allowance是多少的

菲华币

菲华新兵

先上一些Coron的照片

第一天飞机上, 那一抹蓝, 揭开一路灿烂旅途的序幕

Kayangan Lake 镜湖, 来过这里大概就等于来过Coron了

Malcapuya Island, 如果我拥有一个岛, 如此的岛 ......

Calumbuyan Island, 它不像Malcapuya那样美得张扬, 它有如深闺中的女子, 海天之间只剩下静谧

站在Coron的码头, 随处可见这样干净漂亮的船只

夕阳西下时, 是海上漂泊的结束, 还是欢愉夜生活的开始呢?

菲华币

菲华新兵

今天上点El Nido TreeTops的照片.

菲华币

菲华新兵

继续上传Coron的照片一枚~~~ 从sea dive往coron镇这边拍的一景

菲华币

菲华新兵

美女,国庆去的话可能是台风季,经常给会下雨和阴天。考虑到这个因素,你建议去艾妮还是科隆?

菲华币

菲华新兵

如果主要去跳岛和浮浅的话, 下雨还是挺干扰的
在这种情况下, 要是荷包允许, 爱昵岛的那几个resorts (miniloc, lagen, etc.) 还是挺不错的, 因为即使不能出海玩, 还可以在resorts里面消磨时光, 而且那里的服务很好, 应该会根据雨季为客人做适当的安排

菲华币

限制会员

回复 29# xisuogu

楼主,几个问题请教哦,
1.听说菲律宾要付出境税?是国际段还是国内段要付啊?多少钱?
2.你们逛SM MALL的时候,行李怎么办啊?拖着逛还是哪里可以寄存?若寄存,需要多少费用啊?
3.马尼拉机场到市区做什么交通工具?什么价格?多少时间啊?
4.有没有科隆住宿信息分享下啊?
HOHO 马上要去咯,问题比较多,谢谢楼主赐教