搜索
楼主: cherish-cong

菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇)

菲华币

菲华新兵

非常感谢,08年春节PG学的OW,几年没潜了,刚去诗巴丹复习了回来,想再重回PG,非常及时实用的贴!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 31# ballack013

静态水域练习在泳池,第一次开放水域只需要从岸边走几十米就可以,第二次开放水域,乘船5分钟就到。整个学习过程非常轻松,出水后10分钟就可以换衣服淋浴,尤其对于晕船的人更无需担心了。

还有一个重要原因,PG是亚洲潜水高手最多的地方,教练水平普遍较高。

菲华币

菲华新兵

回复 17# 纳纳的33

浮潜没问题。

菲华币

菲华新兵

回复 23# agoda是骗子

如果你时间充裕,除了学习潜水那几天住在Sabang Beach,另外几天可以住The Manor at Puerto Galera,是一个私人别墅,在小山坡上,下山走15分钟有个沙滩直通一个私人岛屿,非常漂亮,宁静,适合孩子玩水,住在Manor上岛不需要缴费。这个私人岛屿也有个酒店,比Manor贵些,我忘记名字了,你在Agoda上查查看。山坡上还有个帆船俱乐部,每周有帆船出海活动,晚上有时有自助餐聚会,价格也很便宜,都是欧洲退休老人参加,非常友善。

Manor距离Sabang稍远,乘摩的二十五分钟,但是环境比Sabang和laguna强太多了。

菲华币

菲华新兵

感谢LZ提供如此详细的额信息·

菲华币

菲华新兵

请问如果头一天晚上住马尼拉,第二天早上赶往PG,下午达到PG大概什么时间了?当天有机会出海1潜或者2潜吗?

菲华币

菲华新兵

说到菲律宾,由于其旅途费用便宜、出国手续简单、水下物种丰富、气候适中等种种的原因成为了不少初学潜水者的入门之地。而我,当然也不例外,也是在这个国家上了我潜水的第一课成为一名开水潜水员(OPEN WATER=開水是吧?)的。

自从2010年在PG岛学潜水以后,PG就像成了我的后花园一样,只要是工作走得开就会过去住上几天。出门旅行尤其是去国外,衣食住行肯定是各位最最关注的几个方面。下面就让我来为大家好好地介绍一下与PG ...
cherish-cong 2012-3-15 17:55

整了半天这个贴是原创,刚看到一个类似内容

菲华币

菲华新兵

感谢分享了

菲华币

限制会员

感谢分享!!

菲华币

菲华新兵

请问下楼主有什么潜店可以推荐吗?