搜索
楼主: zzooeef

菲律宾科隆Coron住宿包船

菲华币

菲华新兵

科隆ISLAND HOPPING 是必不可缺的。去之前看了一些帖子,有人推荐LP上面的一个船长,说他的船是大船。船上还有皮划艇,而且说人超级好,去之前发了邮件可以一直没有回音。还有推荐一个叫Charle的,发邮件过去,说我在科隆三天出海。7个人包船,食材我自己买。他把帮我们加工,去A,B,C三条线,他给我报价一个人三天3800P,我觉得贵了就没再回复了。
后来到了coron,到镇上找代理,看了看发的宣传单。都是按人头算,以coron A线,一个人要价好像是800P,具体记不清了,反正比在帖子上看的包船1500P的价格贵多了,也放弃了。然后我朋友说去问问她住的那家叫MAO的酒店的老板,看能不能介绍一下。去了之后跟老板说了情况,老板帮我们联系了一个船长,说一会儿就过来让我们等等,结果一会儿船长来了,我一看怎么那么面熟,不就是LP上面推荐那个吗,可把我乐坏了,再一谈报价。科隆岛A线,1800P.B线,3800P.C线,3800P,三天人均1428P,比宣传跟那个charle便宜多了,可把我乐坏了。食材我们自己买,船长烹饪。

船长叫Betan,这个就是他的船,看见没有。黄色的就是皮划艇,别家都要给钱租,只有他们家是免费的。而且大家注意看船上船头那个像箱子一样的没有,那个是厕所哦,而且可以换衣服,就不用穿着泳衣上船了,湿了的衣服也可以换下来真的不错哦
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

楼主,你说的ISLAND HOPPING,ABC线路都含哪些岛啊? 你们几个人?那个1800/3800/3800的报价,是拼船的,还是怎么个单位啊? 

菲华币

菲华新兵

这个就是船长啦。长的还不错吧,咔咔咔咔咔 ,关键是betan人真的很好。有天早上去买海鲜看到有蟹不错,正想买,他说他带我去另外一家,比这家便宜,因为这家就是在那边进的货

菲华币

菲华新兵

回复 12# piaoxue2004
A,B,C线具体包括那些你网上找找吧,我们7个人,1800,3800,3800都是包船的价钱。我们第一天主要是镜湖跟七子湖,第二天主要是banana Isliand跟周围几个岛,第三天主要是科隆珊瑚花园跟沉船

菲华币

菲华新兵

还是人多好啊。。

菲华币

菲华新兵

估计被Mao老板吃了中介费,后面两个,应该3500P,因为春节我们也包过他的船,嘿嘿,他的店铺就在mao的楼下,他的家就在mao的楼后。他的船只有一个缺点,有点慢

菲华币

限制会员

回复 14# zzooeef

有没有这个船长的邮件或者联系方式呀?

菲华币

菲华新兵

对啊,给个联系方式啊!!!

菲华币

菲华新兵

这个价格都不包门票吧? coron很多地方要门票的啊。。

菲华币

菲华新兵

估计被Mao老板吃了中介费,后面两个,应该3500P,因为春节我们也包过他的船,嘿嘿,他的店铺就在mao的楼下 ...
柠檬蟹 2012-2-24 09:06

4个人的价是3500,再多就要3800了,其实能多多少呢,平均下来一个人多不了10块钱,何必去把mao老板想那么不好,再说了,人家赚点中介费也是人之常情!现在去coron的中国人越来越多,这个包船的价格肯定是水涨船高啊!