搜索

马尼拉矿业公司招聘英语翻译

菲华币

菲华新兵

楼主

马尼拉某矿业有限公司诚聘英语翻译,具体如下:<br />
<br />
1,岗位要求:在菲律宾工作的中国大陆人,中国国内大专院校英文专业毕业,英语过八级者优先考虑,由于岗位特殊情况,不接受在校在读学生。<br />
<br />
2,岗位职责:主要负责公司马尼拉办公室的日常英文沟通,偶尔翻译一些中英文文件资料,工作强度不大,不需要每天固定工作时间坐办公室办公,有事做事,没事休息,轻松自由。<br />
<br />
3,岗位待遇:月薪7000元人民币,包吃包住,商品套房个人独立房间住宿。<br />
<br />
4,工作地点:Paranaque, Metro Manila (MOA附近)<br />
<br />
5,有意者请发送简历至本人邮箱:275045110@qq.com,或加本人QQ 275045110,微信:xnx0505,电话:09278912781<br />
<br />
PS: 由于前段时间国内领导没过来,故招聘延误,现在重新发布,条件符合者可立即安排面试,谢谢大家!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

<br />
马尼拉南亚矿业有限公司诚聘英语翻译,具体如下:<br />
<br />
1,岗位要求:在菲律宾工作的中国大陆人,中国国内大专院校英文专业毕业,英语过八级者优先考虑,由于岗位特殊情况,不接受在校在读学生。<br />
<br />
2,岗位职责:主要负责公司马尼拉办公室的日常英文沟通,偶尔翻译一些中英文文件资料,工作强度不大,不需要每天固定工作时间坐办公室办公,有事做事,没事休息,轻松自由。<br />
<br />
3,岗位待遇:月薪7000元人民币,包吃包住,商品套房个人独立房间住宿。<br />
<br />
4,工作地点:Paranaque, Metro Manila (MOA附近)<br />
<br />
5,有意者请发送简历至本人邮箱:275045110@qq.com,或加本人QQ 275045110,微信:xnx0505,电话:09278912781<br />
<br />
PS: 由于前段时间国内领导没过来,故招聘延误,现在重新发布,条件符合者可立即安排面试,谢谢大家!感谢群主提供平台!<br />

菲华币

菲华新兵

板凳

欢迎各位踊跃发简历哈

菲华币

菲华新兵

地板

你好,请问此岗位还在招聘吗,加你QQ没有反应,我是国内刚毕业的大学生,请问可以应聘吗,如果方便你加一下我的QQ:3127414931

菲华币

限制会员

您好,在菲律宾学习生活了13年。熟练掌握英语、菲律宾语、中文和西班牙语。从事过矿业公司公司法务部门以及助理工作,熟悉菲律宾劳工法、移民法。自己持有本地永久居民签证,无须公司另办理工作签证。<br />
<br />
有多年公司行政副总裁助理经验,对人事部门职能和管理也有一定的知识基础。<br />
<br />
我擅长写作,拟文,曾在国内参加过多次大型写作竞赛。希望应聘您所提供的矿业公司职位。<br />
<br />
附件是我的中英文简历,请查阅相关个人信息。我的手机号码:09271349403.

菲华币

限制会员

手机、微信和QQ都没反应啊。